BanLex

• Автор темы Автор темы banlex
  • Дата начала Дата начала
И еще не хочешь в Старт - ты же уже начал...

но народ называет его металлическим
Металлический привкус во рту вчера был.
И язык зелёный то же вчера, но с утра. Сегодня красненький такой, даже без белого налёта.

Металлический привкус во рту вчера был.
И язык зелёный то же вчера, но с утра. Сегодня красненький такой, даже без белого налёта.

зеленый? нигде не встречала, может чего съел и не помнишь. Дядя Жора то уже пришел?

зеленый? нигде не встречала, может чего съел и не помнишь. Дядя Жора то уже пришел?
Вполне возможно.
Стараюсь не заходить туда, а то трудно уйти не захомячив чего нибудь.
На двери холодильника маркером написал: "Прочитай вслух: "Я только попить"".
Бумажку ветром сдувает.

да это самое неприятное в бросании, хотя если есть не тянет тоже плохо, читала, что инсулин поднимается, он и заставляет наедать. а если этот инсулин не поднимается, то что-то уже плохо.
а я себе дала время наедать - похудею, это проще...

Почему то в голове отложилось, что с первого по третий день в надежде.
А потом уже Старт.

И аватарку можно ставить.... обустраивайся ...

Надо глицин купить.
Как зомби, честное слово. Куда скажут, то и ем.:spin:

Привет!
Сегодня прекрасный день. Просто чудо.
Симптомов никаких.
Несколько раз посещала мысль о курении. Вроде этой: " Ну дело сделано, пора курнуть!"
Но не более того.

Привет!
Сегодня прекрасный день. Просто чудо.
Симптомов никаких.
Несколько раз посещала мысль о курении. Вроде этой: " Ну дело сделано, пора курнуть!"
Но не более того.

Классно. Свежий воздух помогает. Поздравляю с 3 днями.
Похоже у тебя период эйфории. Меня эти качели уже немного достают - то эйфория, то печаль....

Кое как нашел где на даче интернет ловит:)

А у меня Мегафон взбесился 10 раз прислал сообщение, 11 раз - спасибо за обращение в Мегвфон, хотя я вообще никуда, 12 раз, не обращалась..

Сегодня был спокойный день.
Были несколько моментов, когда возникали мысли о сигаретах и как то даже приятно тянуло горло и лёгкие.
Другой раз меня удивила скорость, с которой в голове появился план барбароса. Удивили детали плана как покурить и не спалиться:)

Были несколько моментов, когда возникали мысли о сигаретах и как то даже приятно тянуло горло и лёгкие.
Другой раз меня удивила скорость, с которой в голове появился план барбароса. Удивили детали плана как покурить и не спалиться:)
Как все-таки интересно устроен мозг курильщика. Сам себя всю дорогу обманывает, хитрит, увиливает.

Привет. Поздравляю с тремя днями, лучше считать, что самое сложное позади. А психика да , штука такая - у меня например придумывает с кем бы поссориться, чтобы расстроиться.
Как груша? Жива?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу