Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо всем за поддержку и советы.
Про глицин и табекс обязательно прочитаю.
Прошло два с половиной часа и появились первые симптомы.
Головокружение и слабость думаю от воздержания, а изжога с кашлем скорее совпадение.
@banlex,
у вас такая феноменальная память или вы все события протоколируете? я вот не то что день, я и год то не помню
Вчера было весело.
Через три часа после последней сигареты появилось чувство как будто бы мне сделали горячий укол.
Горели все слизистые: глаза, нос, рот и т.д.
Ещё минут через 5 чувство жара появилось подмышками, на обратной стороне локтей и колен.
За полчаса чувство жара усилилось на столько, что буквально чувствовал как горит каждый капилляр.
Не помню чтобы когда нибудь до этого ощущал всё тело одновременно.
Примерно через часа полтора буйство огня сменилось болью связок. Ощущения были странные, но терпимые.
Через полчаса боль ушла появилась легкость. Хотелось бежать, просто бежать.
В этот момент и поймал себя на мысли, что я не думаю о сигаретах, а наблюдаю за реакцией организма.
Когда достиг шести часов без сигареты, пошел спать.
не волнуйся, обычная наркоманская физическая ломка))) она быстро пройдёт, потом наступить психологическая,мозг будет уговаривать на одну, типа не чего от одной не будет и т.д.. такие мысли пресекай на корню.Прочувствовал все симптомы простуды.
Сразу возник вопрос, это что простуда или симптомы отвыкания?
все доводы будут не верны, точно не успокаивают, наоборот раскручивают нервы чтоб ты взял ещё одну. Думать не помогают, куда как лучше помогает кружечка качественного чая.Решил записывать все доводы для того чтобы покурить. Буду отвечать на них сам себе.
"Простудные" симптомы прошли. И следом прочувствовал все прелести очищения ЖКТ.Привет...вот я ж говорю со стажем и таким кол-вом - сначала физика на первом месте.. и простуда и кашель, стоматиты, тахикардия и много чего у людей....Организм очищается - ничего не подделаешь....
Он уже начал уговаривать и очень сильно тянуть то к оставшимся сигаретам, то к кальяну, то к вапарайзеру(а он у меня на зависть продвинутый).мозг будет уговаривать на одну, типа не чего от одной не будет и т.д.. такие мысли пресекай на корню.
"Простудные" симптомы прошли. И следом прочувствовал все прелести очищения ЖКТ.
Даже интересно что будет дальше.
Он уже начал уговаривать и очень сильно тянуть то к оставшимся сигаретам, то к кальяну, то к вапарайзеру(а он у меня на зависть продвинутый).
Собрал всё в кучу и отнёс на мусорку.
Купил семечек и маленькую урну. Разместил их на балконе.
Жена научила глубоко дышать. Не получается. На вдохе кашель продирает.
У товарища забрал грушу, всё равно она у него без дела валяется. Повесил в зале. Ходить, пока, не удобно. С непривычки кисти болят, но её я уже раз семь колотил.
Машину отогнал на химчистку. Надеюсь поможет, а то говорят этот запах трудно вывести.
Сейчас буду читать про успокоительные.
Отпуск брать не вариант. Надеюсь только, что коллеги поймут и шеф будет не против.
Успокоительное просто обязательно! Хорошая идея грушу пинать))) Все всё поймут, даже курильщики, они все хотят бросить, так что ты у них будешь первопроходцем.Сейчас буду читать про успокоительные.
Отпуск брать не вариант. Надеюсь только, что коллеги поймут и шеф будет не против.
Про первопроходца это в точку. У меня на работе вслед за мной уже бросила курить моя лучшая подруга (главная напарница по курилке), на полпути к бросанию еще одна коллега, которая теперь единственная в нашей компании курит. Так что, @banlex, удачи тебе и терпения, теперь ты станешь примером не только для своих детей, но и для коллег куряжек.Все всё поймут, даже курильщики, они все хотят бросить, так что ты у них будешь первопроходцем.
Вот и кончился рабочий день, да и рабочая неделя тоже.
Шеф когда понял, что не ослышался, отправил меня отдыхать до конца недели.
Оказывается, на меня он точно подумать не мог. Не помню как он сказал, что то типа "корень зла".
Вообще плохо помню этот день.
Завтра уезжаю на дачу. Там хоть поорать можно будет
День прошел вполне удачно.
"Держаться" не приходилось. Скорее всего пока рано.
Автоматическое прикуривание было исключено. Дрожание пальцев и пот с луковым запахом не давали забыть. Хотя коллеги не чувствовали, во всяком случае мне так сказали. Может у меня нос глючит? Не знаю.
По поводу сна, пока всё в порядке.
Кстати, теперь получается глубоко дышать. А когда дышишь в открытое окно, такая благодать.