Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже так думал, но сам не заметил, как прошли 2 недели и стало значительно легче.Блин, две недели это целая вечность....
Привет! Простуда проходит и от этого сильнее хочется курнуть. Но так пока держусь, стараюсь не думать. А так ломки никакой не было. Скорее психологически давит, вот посуду вчера например перемыл, и сразу автоматом про сигарету думаю, всегда перекур делал между этими делами. А тут низя...Привет! У тебя сегодня третий день. Должно стать значительно легче и спокойнее. Абстинентка стихает и остается только то что в голове. Как чувствуешь себя?
Работа сидячая, в этом засада. Поправлюсь, сразу себя физрой загоняю.... Любопытно как сейчас грудь будет себя под штангой чувствовать. А то последнее время аж страшно, непонятные ощущения над сердцем, будто что-то мешает, глубоко вздохнуть не могу. Бросать куришку, бросать надо эту вонючку....Sergey_K9, о,как мне это знакомо...сделал дело-перекури...а сейчас сделал дело иди еще что нибудь сделай!!))по ка не устанешь и не захочешь просто сесть и отдышаться![]()
Молодец!!День третий.... Пока не курю![]()
Если решил не курить, значит не кури!! Мужик сказал - мужик сделал!! 
Самочувствие лучше, температура почти прошла. Сейчас начнутся самые тяжелые дни для меня. Раньше, когда пытался бросать, первые дни норм выдерживал, а вот потом сложно. Тут как назло еще 4 выходных....Сереж, молодец! Как общее самочувствие, температура?
А сменить обстановку, уехать на выходные хоть недалеко куда-нибудь не получится? Палатку в аренду, на природу?Тут как назло еще 4 выходных.
Да в том-то и дело, с родней на дачу собираемся, а там застолье после работы. А алкоголь без сигареты это для меня никак...А сменить обстановку, уехать на выходные хоть недалеко куда-нибудь не получится? Палатку в аренду, на природу?
Это общественный предрассудок . Почти все у кого я тут читала боялись выпить. Казалось что будет очень хотеться, а на деле во время застолья вполне комфортно себя некурящими чувствовали.Да в том-то и дело, с родней на дачу собираемся, а там застолье после работы. А алкоголь без сигареты это для меня никак...

Спасибо, Любава, ты очень добраЭто общественный предрассудок . Почти все у кого я тут читала боялись выпить. Казалось что будет очень хотеться, а на деле во время застолья вполне комфортно себя некурящими чувствовали.
Больше уверенности в себе, Серёж![]()

Ого)))День четвертый....