Банзай!

Держись! Я тоже так на пальцах дни считала сначала, а потом мне друг мой напомнил,здесь на форуме,что у меня вообще то месяц уже))) меня же заклинило на 2-х неделях)))

Привет! У тебя сегодня третий день. Должно стать значительно легче и спокойнее. Абстинентка стихает и остается только то что в голове. Как чувствуешь себя?

Привет! У тебя сегодня третий день. Должно стать значительно легче и спокойнее. Абстинентка стихает и остается только то что в голове. Как чувствуешь себя?
Привет! Простуда проходит и от этого сильнее хочется курнуть. Но так пока держусь, стараюсь не думать. А так ломки никакой не было. Скорее психологически давит, вот посуду вчера например перемыл, и сразу автоматом про сигарету думаю, всегда перекур делал между этими делами. А тут низя...

Sergey_K9, о,как мне это знакомо...сделал дело-перекури...а сейчас сделал дело иди еще что нибудь сделай!!))по ка не устанешь и не захочешь просто сесть и отдышаться:smile_coffee:

Sergey_K9, о,как мне это знакомо...сделал дело-перекури...а сейчас сделал дело иди еще что нибудь сделай!!))по ка не устанешь и не захочешь просто сесть и отдышаться:smile_coffee:
Работа сидячая, в этом засада. Поправлюсь, сразу себя физрой загоняю.... Любопытно как сейчас грудь будет себя под штангой чувствовать. А то последнее время аж страшно, непонятные ощущения над сердцем, будто что-то мешает, глубоко вздохнуть не могу. Бросать куришку, бросать надо эту вонючку....

Замени на первое время завершение дела стаканчиком ледяной воды маленькими глотками. Мне это помогало. Помыл посуды, пообжигал горлышко водичкой, подержал стакан в руках, что то еще сделал- снова стаканчик. Мне было легче. Замени ритуал. Психике легче будет

Сереж, молодец! Как общее самочувствие, температура?

Сереж, молодец! Как общее самочувствие, температура?
Самочувствие лучше, температура почти прошла. Сейчас начнутся самые тяжелые дни для меня. Раньше, когда пытался бросать, первые дни норм выдерживал, а вот потом сложно. Тут как назло еще 4 выходных....

А сменить обстановку, уехать на выходные хоть недалеко куда-нибудь не получится? Палатку в аренду, на природу?
Да в том-то и дело, с родней на дачу собираемся, а там застолье после работы. А алкоголь без сигареты это для меня никак...

Да в том-то и дело, с родней на дачу собираемся, а там застолье после работы. А алкоголь без сигареты это для меня никак...
Это общественный предрассудок . Почти все у кого я тут читала боялись выпить. Казалось что будет очень хотеться, а на деле во время застолья вполне комфортно себя некурящими чувствовали.
Больше уверенности в себе, Серёж :ku::smug:

Первая тренировка без курева. Кровь в голову меньше бить стала, это радует:thumbup:

Это общественный предрассудок . Почти все у кого я тут читала боялись выпить. Казалось что будет очень хотеться, а на деле во время застолья вполне комфортно себя некурящими чувствовали.
Больше уверенности в себе, Серёж :ku::smug:
Спасибо, Любава, ты очень добра :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу