Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю как дальше, но сейчас мне обычные сигареты совсем неинтересны.Печально, Русик. И знакомо... Подруга после 5 лет некурения, начала баловаться кальяном, сейчас дымит обычными сигами и бросать не собирается...
Руслан, а ты у меня в дневнике об этом не писал.Ну и опишу маленько свою нынешнюю ситуацию с курением.
Ездил я значит в отпуск. В Уфу. Ходили по всяким злачным заведениям. С нами всегда родственница ходила.
Она нас подсадила на кальян!
Потом я взял у жены электронную парилку одноразовую. Побаловался-выкинул.
А по дороге домой взял ещё одну, со вкусом черники. Очень понравилось!
В городе брал ещё пару одноразовых. Потом перешёл на многоразовую.
В общем, теперь я являюсь парильщиком электронных заманух. К обычным сигаретам нет никакой тяги.
Ну и я так понимаю, с тройным эверестом меня уже не будут поздравлять!?
Можно начинать меня "лечить"!☝️
В рот вам запихивала?подсадила
А какая разница?Не знаю как дальше, но сейчас мне обычные сигареты совсем неинтересны.
Ну, хочешь не хочешь, а разница есть!
Ну почему? Завязывай с "заменителями" и бум поздравлять, немного попозже))Ну и я так понимаю, с тройным эверестом меня уже не будут поздравлять!?
Вот и мне так кажется. Просто новый вкус, другие ощущения.А я как-то спокоен!
Мне кажется, набалуюсь, и брошу.
Возможно, заблуждаюсь...
Злата, я когда курил сигареты, мне электронки вообще никак не заходили. Потому что они не заменят настоящих сигарет.Вот и мне так кажется. Просто новый вкус, другие ощущения.
Мне повезло я кальян в молодости попробовала не понравилось. А электронку перед самым отказом, друг из самых добрых побуждений угостил)) Тоже мимо)))
Не меня не сагитируешь))) Я как только вижу у друга эти приспособы, сразу вспоминаю свои очучения))Злата, я когда курил сигареты, мне электронки вообще никак не заходили. Потому что они не заменят настоящих сигарет.
Это совсем другое. Да, тоже вредная привычка.
Пока не знаю, легко ли будет их бросить. Но в планах, попарить и бросить.
Но в любом случае, это никак не сравнится с обычной сигаретой. От меня не воняет куревом. Сама электронная сигарета всегда со вкусами, и выделяет приятный запах.
Не остаётся вкуса табака во рту.
Чота я прям рекламирую уже.?
Привет, мой дорогой! Буду тебя навещать и наставлять на путь истинный@**Realistka**, и просто огромный привет тебе, любоффф моя!???
Привет, Леночка!@**Realistka**, привет, Алёнушка!
А как много ты куришь? (специально не заменяю более лёгким на слух - "паришь")Злата, я когда курил сигареты, мне электронки вообще никак не заходили. Потому что они не заменят настоящих сигарет.
Это совсем другое. Да, тоже вредная привычка.
Пока не знаю, легко ли будет их бросить. Но в планах, попарить и бросить.
Но в любом случае, это никак не сравнится с обычной сигаретой. От меня не воняет куревом. Сама электронная сигарета всегда со вкусами, и выделяет приятный запах.
Не остаётся вкуса табака во рту.
Чота я прям рекламирую уже.?
Злата, поверь мне, наиграюсь и брошу!Не меня не сагитируешь))) Я как только вижу у друга эти приспособы, сразу вспоминаю свои очучения))
А легко или нет... тут уж кому как)) Вот правда уверена, что ты поиграешь и бросишь)) Просто новизна ну и вкусно конечно же)))
Сложно сказать. Я не страдаю без парилки. Есть свободное время-достану. Нет времени-несколько часов и не вспомню. Если занят чем то, то и сутки могу могу не вспомнить об этом.А как много ты куришь? (специально не заменяю более лёгким на слух - "паришь")
И есть ли там никотин хоть немного?