Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага ага. Все так говорят.А какая разница?
Руслан, привет!Ну и опишу маленько свою нынешнюю ситуацию с курением.
Ездил я значит в отпуск. В Уфу. Ходили по всяким злачным заведениям. С нами всегда родственница ходила.
Она нас подсадила на кальян!
Потом я взял у жены электронную парилку одноразовую. Побаловался-выкинул.
А по дороге домой взял ещё одну, со вкусом черники. Очень понравилось!
В городе брал ещё пару одноразовых. Потом перешёл на многоразовую.
В общем, теперь я являюсь парильщиком электронных заманух. К обычным сигаретам нет никакой тяги.
Ну и я так понимаю, с тройным эверестом меня уже не будут поздравлять!?
Можно начинать меня "лечить"!☝️
Тогда не понимаю - зачем всё это? Что тебе дает этот пар, чего не было в свободной от никотина жизни?Сложно сказать. Я не страдаю без парилки. Есть свободное время-достану. Нет времени-несколько часов и не вспомню. Если занят чем то, то и сутки могу могу не вспомнить об этом.
С сигаретой никакого сравнения. Там каждый час минимум было! Строго!
Кроме ночи.
Лучше бы мы встречались по другим причинам...Всё веселее будет.
Не туда написалаАга ага. Все так говорят.
Интересно узнать процент некурящих, кто со мной в одно время бросал, минус Древний Руслан значит, жаль(((Ну и опишу маленько свою нынешнюю ситуацию с курением.
Ездил я значит в отпуск. В Уфу. Ходили по всяким злачным заведениям. С нами всегда родственница ходила.
Она нас подсадила на кальян!
Потом я взял у жены электронную парилку одноразовую. Побаловался-выкинул.
А по дороге домой взял ещё одну, со вкусом черники. Очень понравилось!
В городе брал ещё пару одноразовых. Потом перешёл на многоразовую.
В общем, теперь я являюсь парильщиком электронных заманух. К обычным сигаретам нет никакой тяги.
Ну и я так понимаю, с тройным эверестом меня уже не будут поздравлять!?
Можно начинать меня "лечить"!☝️
Простите, но я не считаю, что я минус. Хотя политику форума я знаю. Даже если ингалятор вдохнёшь-ты курящий!?Интересно узнать процент некурящих, кто со мной в одно время бросал, минус Древний Руслан значит, жаль(((
Привет Руслан..@Natale, привет, Наташа! Заходи в гости.
Классно.