Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

У меня муж любит джаз или релакс FM в машине слушать, а меня начинает укачивать и тошнить:rofl::rofl::rofl:
Маш, а чего ты нам грустные смайлики ставишь? )) Думаешь, неправильно иметь разные вкусы на музыку и пр? На самом деле правильно. Были бы мы одинаковые, скучно было бы)

А так смешно часто бывает )) Главное же не обижать человека и не заставлять его быть похожим на тебя ))

Мою музыку никто не может слушать, кроме меня )) ржачно было, когда мы с мужем на одной машине ездили еще до появления детей.

Я слушала: (серьезно, почти каждый день и знала все песни наизусть), а муж слушал Ноггано, АК-47 и N1NT3ND0. У нас от диссонанса в музыкальных предпочтениях уши в трубочку сворачивались. Но ничего, позже мы нашли компромисс что-то вроде deep house без слов или чуть-чуть English )

В общем надо искать свою волну и потом исходя из любимых треков навыбирать себе плейлист )) Яндекс музыка нужна тебе, в общем )

Соглашусь. Просто современных не знаю. А когда узнаю — он оказывается уже 10 лет как звучит. Где они прячутся.
Истов, NЮ из таких.

Маш, а чего ты нам грустные смайлики ставишь? )) Думаешь, неправильно иметь разные вкусы на музыку и пр? На самом деле правильно. Были бы мы одинаковые, скучно было бы)

А так смешно часто бывает )) Главное же не обижать человека и не заставлять его быть похожим на тебя ))
Не согласна! Разные вкусы это жесть.

Сейчас молодежь умнее. Ищут пару по себе. Мне так кажется. :oops:

Если по себе, то и вместе будет хорошо. :twins:

Не согласна! Разные вкусы это жесть.

Сейчас молодежь умнее. Ищут пару по себе. Мне так кажется. :oops:

Если по себе, то и вместе будет хорошо. :twins:
Мне кажется, по классификации ВОЗ ты еще тоже молодежь, Машенька! ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу