Нас много, а виночерпий один.Гену я позвала, соскучилась![]()
А Вовчика надо в капитаны принимать срочно...
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
![help :help: :help:](/styles/smilies/help.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нас много, а виночерпий один.Гену я позвала, соскучилась![]()
А Вовчика надо в капитаны принимать срочно...
Не, не я..
Расстраиваюсь, Ген… ??Ты расстраиваешься, да?
Маш, а чего ты нам грустные смайлики ставишь? )) Думаешь, неправильно иметь разные вкусы на музыку и пр? На самом деле правильно. Были бы мы одинаковые, скучно было бы)У меня муж любит джаз или релакс FM в машине слушать, а меня начинает укачивать и тошнить![]()
Мою музыку никто не может слушать, кроме меня )) ржачно было, когда мы с мужем на одной машине ездили еще до появления детей.
Я слушала: (серьезно, почти каждый день и знала все песни наизусть), а муж слушал Ноггано, АК-47 и N1NT3ND0. У нас от диссонанса в музыкальных предпочтениях уши в трубочку сворачивались. Но ничего, позже мы нашли компромисс что-то вроде deep house без слов или чуть-чуть English )
В общем надо искать свою волну и потом исходя из любимых треков навыбирать себе плейлист )) Яндекс музыка нужна тебе, в общем )
Не согласна! Разные вкусы это жесть.Маш, а чего ты нам грустные смайлики ставишь? )) Думаешь, неправильно иметь разные вкусы на музыку и пр? На самом деле правильно. Были бы мы одинаковые, скучно было бы)
А так смешно часто бывает )) Главное же не обижать человека и не заставлять его быть похожим на тебя ))
Мою музыку никто не может слушать, кроме меня )) ржачно было, когда мы с мужем на одной машине ездили еще до появления детей.
Мне кажется, по классификации ВОЗ ты еще тоже молодежь, Машенька!Не согласна! Разные вкусы это жесть.
Сейчас молодежь умнее. Ищут пару по себе. Мне так кажется.
Если по себе, то и вместе будет хорошо.![]()
так никто не слушает музыкуШёпотом: чего это ты раскричалась? Хорошо же все было...
А что!?) Я согласна!Мне кажется, по классификации ВОЗ ты еще тоже молодежь, Машенька!![]()
Так со мной не играет никто.