Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужна Ваша помощь.
Если не сложно, списком весёлые русские песни (рок приветствуется) или исполнители, что бы в плеер добавить.
У меня что-то одна грустная лирика и романтика. На скуку пробивает. Депрессии потом всякие, мысли не хорошие. Хочется веселее.
Не торопитесь. Списком лучше.
![]()
Ну так уже ведь начались! Никто не замечает просто!
Не ищи подвоха там, где его нет))) это было к лету))) что 11 дней до, а река ещё холодная.Я вроде не могу на это повлиять )
О!!! Тебе к нам!!!Осталось только подождать, когда приступ лени у меня пройдёт...![]()
Сей шедевр от будущего капитана @Вовчик37
Мою музыку никто не может слушать, кроме меня )) ржачно было, когда мы с мужем на одной машине ездили еще до появления детей.
Я слушала: (серьезно, почти каждый день и знала все песни наизусть), а муж слушал Ноггано, АК-47 и N1NT3ND0. У нас от диссонанса в музыкальных предпочтениях уши в трубочку сворачивались. Но ничего, позже мы нашли компромисс что-то вроде deep house без слов или чуть-чуть English )
В общем надо искать свою волну и потом исходя из любимых треков навыбирать себе плейлист )) Яндекс музыка нужна тебе, в общем )
Шёпотом: чего это ты раскричалась? Хорошо же все было...Сей шедевр от будущего капитана @Вовчик37
Ты мой Друг навсегда!Всё у нас хорошо, Машенька, и Слава Богу!
Спасибо за приглашение!![]()
Ты хочешь, чтобы он нам стихи немножечко почитал?Сей шедевр от будущего капитана @Вовчик37
Детскими фото обмениваемся и истории про себя рассказываемА что это у вас здесь за тусовка такая?
Как у тебя-то дела, ты устаканилась в столице?
Как Андрей?![]()
Андрей так и выпивает. Живём Слава Богу. ???А что это у вас здесь за тусовка такая?
Как у тебя-то дела, ты устаканилась в столице?
Как Андрей?![]()
Гену я позвала, соскучиласьТы хочешь, чтобы он нам стихи немножечко почитал?![]()
Шёпотом: чего это ты раскричалась? Хорошо же все было...