Я в эти моменты не фоткалась. Так себе наследие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в эти моменты не фоткалась. Так себе наследие.
Так по себе, это и есть другое - дополняющее )) Жизнь покажет, конечно, как можно быть во всем похожими, так не бывает))Не согласна! Разные вкусы это жесть.
Сейчас молодежь умнее. Ищут пару по себе. Мне так кажется.
Если по себе, то и вместе будет хорошо.
Тебе повезло, значит! Береги это.Так по себе, это и есть другое - дополняющее )) Жизнь покажет, конечно, как можно быть во всем похожими, так не бывает))
Ладно, расскажу историю коих у меня миллион. Приехала домой сегодня:
Муж: Ты нормально машину поставила? Не забыла, что я плитку кладу?
Я: Забыла чуть-чуть, но нормально поставила.
30 мин спустя…
Муж: Где ведро, которое я поставил, чтобы ты на швеллер не наехала и колесо не проколола? Украли что ли?
Я: да нет, я его видела, немножко ветром сдуло наверное…
Муж (пооверяя камеру, за рулем - я):
Посмотреть вложение 2008123
ветром значит…а че не сказала?
Я: тебе про машину ничего нельзя говорить, ты ругаешься
Массаж сделала. Посмеялись.
А если бы у нас 2 человека в семье были «безголовыми», что хорошего то?))
У нас в семье с самого начала. И по фиг, что я - танцую, а он - нет. Я слушаю молитвы и летаю в облаках, а он крепко стоит на ногах и слушает песни с матами. … Никакой другой меня бы не вынес и не потянул. И почему это он не моя половинка, пусть так сильно от меня отличающаяся?
Посмотреть вложение 2008127Посмотреть вложение 2008128
А если любил бы девушку?Ну если бы ты это при мне включила.... то ты бы пешком пошла
В багажнике бы поехала....А если любил бы девушку?
В каждой шутке только доля шутки. ?В багажнике бы поехала....
Мой муж очень любит ровные линии... Поэтому я паркуюсь очень долго! Чтоб машина стояла ровно по плитке...И не потому что он сатрап и самодур, а потому что я люблю его и готова сделать ему приятное)))Так по себе, это и есть другое - дополняющее )) Жизнь покажет, конечно, как можно быть во всем похожими, так не бывает))
Ладно, расскажу историю коих у меня миллион. Приехала домой сегодня:
Муж: Ты нормально машину поставила? Не забыла, что я плитку кладу?
Я: Забыла чуть-чуть, но нормально поставила.
30 мин спустя…
Муж: Где ведро, которое я поставил, чтобы ты на швеллер не наехала и колесо не проколола? Украли что ли?
Я: да нет, я его видела, немножко ветром сдуло наверное…
Муж (пооверяя камеру, за рулем - я):
Посмотреть вложение 2008123
ветром значит…а че не сказала?
Я: тебе про машину ничего нельзя говорить, ты ругаешься
Массаж сделала. Посмеялись.
А если бы у нас 2 человека в семье были «безголовыми», что хорошего то?))
У нас в семье с самого начала. И по фиг, что я - танцую, а он - нет. Я слушаю молитвы и летаю в облаках, а он крепко стоит на ногах и слушает песни с матами. … Никакой другой меня бы не вынес и не потянул. И почему это он не моя половинка, пусть так сильно от меня отличающаяся?
Посмотреть вложение 2008127Посмотреть вложение 2008128
Так твой примчался к тебе в Москву!!! Это ли не любовь?Тебе повезло, значит! Береги это.
Наверное, он любит. Тебя. И это, безусловно, оч здОрово!
ЗдОрово еще и тем, что, может, и мне, когда-нибудь, повезёт. ?
Что только не сделаешь ради любви.Мой муж очень любит ровные линии... Поэтому я паркуюсь очень долго! Чтоб машина стояла ровно по плитке...И не потому что он сатрап и самодур, а потому что я люблю его и готова сделать ему приятное)))
Хотя когда он уезжает, то ставлю машину почти поперёк
Рубрика «Катя-зануда»Тебе повезло, значит! Береги это.
Наверное, он любит. Тебя. И это, безусловно, оч здОрово!
ЗдОрово еще и тем, что, может, и мне, когда-нибудь, повезёт. ?
То-то я чувствую, что с каждым днём все лучше и красивее становятся
Нет!!! Он снова несчастен! Устаёт на работе, пьёт. Жить с несчастным человеком это так себе занятие.Так твой примчался к тебе в Москву!!! Это ли не любовь?
Меня он хочет видеть с деньгами. Чтобы я оплатила кредиты, купила дом у реки и ящиков сто водки!Нет!!! Он снова несчастен! Устаёт на работе, пьёт. Жить с несчастным человеком это так себе занятие.
Если бы он меня любил, то не пил бы. Разговаривал бы со мной, гулял.
И… Меня бы не было на форуме. Поверь, Солнц!
Это да... Когда пьёт страшно. Но это болезнь. Он может любить тебя и быть больным. Сочувствую. Жила и я с больным. Отмолила-выздоровел. Теперь я счастлива.Нет!!! Он снова несчастен! Устаёт на работе, пьёт. Жить с несчастным человеком это так себе занятие.
Если бы он меня любил, то не пил бы. Разговаривал бы со мной, гулял.
И… Меня бы не было на форуме. Поверь, Солнц!
Фото бицепсов давай! Точно получишь хорошие реакции
Ты про того, который сейчас?Это да... Когда пьёт страшно. Но это болезнь. Он может любить тебя и быть больным. Сочувствую. Жила и я с больным. Отмолила-выздоровел. Теперь я счастлива.
Ладно... Видите мою аву, возле окна я там водительского?
Так вот.... Приехали мы сегодня поздно на стоянку с мужем, муж как обычно
Так вот... Выглянула я в окно посмотреть как встала, а там пес большой хороший, Миша зовут... Я ему так: Привет, Миша. И смотрю на него так ласково, голову то в окно высунула. И тут чувствую шею то давит. Я сначала ничего не поняла, закричала. Мне ее еще сильнее давит и тогда я поняла, что это окно закрывается, я закричала еще громче и схватилась правой рукой за стекло...
Стекло остановилось, но мне было пипец, как больно и неловко как то... Глупо.
Ну вы поняли, что это мой пьяный муж. Нет не пошутил, не заметил просто...
Потом он еще брызнул мне пивом в лицо. Но это уже другая история...
Так и в жизни, что несмертельно, просто больно...
Но ведь и смешное в этом можно найти.
Лежу не могу пошевелить шеей сейчас... Смеюсь
Завтра будет синяк, как будто удар правой в челюсть пропустила.
Как этот удар называется? Может @Demyan знает?
Ты, так-то, грозился Капитана Екатерину в багажник засунуть.