Одна она не против была. Остальные как то не очень !Ты, так-то, грозился Капитана Екатерину в багажник засунуть.
Если бы любил, конечно!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одна она не против была. Остальные как то не очень !Ты, так-то, грозился Капитана Екатерину в багажник засунуть.
Если бы любил, конечно!![]()
Потому и пишу, что вдумчивыми нужно быть! Понимаете???Ты про того, который сейчас?
Я не знаю что происходит! Сюрреализм!
Это в 2016-ом
Потом машину купили, вроде. Чтобы своя у него была и не пил.
Ставил во дворе и за бухлом!
Я ушла в 2021-ом. В 2022-ом сюда переехала. В 2023-ем заболела. Тот, к которому сюда приехала, он даже с работы не отпросился! Послал меня! Я одна валялась тут в снятой квартире и ходить не могла. Вера была со мной наша. @АлоэВера
А потом Андрюха приехал. Сказал, что пить не будет. Сейчас пьёт каждый день опять. А ему нельзя…
А мы против!Одна она не против была. Остальные как то не очень !
Да. Который сейчас.Ты про того, который сейчас?
Маша, это грустно. Совсем.Я не знаю что происходит! Сюрреализм!
Это в 2016-ом
Потом машину купили, вроде. Чтобы своя у него была и не пил.
Ставил во дворе и за бухлом!
Я ушла в 2021-ом. В 2022-ом сюда переехала. В 2023-ем заболела. Тот, к которому сюда приехала, он даже с работы не отпросился! Послал меня! Я одна валялась тут в снятой квартире и ходить не могла. Вера была со мной наша. @АлоэВера
А потом Андрюха приехал. Сказал, что пить не будет. Сейчас пьёт каждый день опять. А ему нельзя…
Снегурочка для взрослыхСвою фоточку нашла. Фигуристую!
Это в 2021-ом
Посмотреть вложение 2008137
Вот и я ушла!!! Убежала! Улетела, плиять!!!Да. Который сейчас.
Маша, это грустно. Совсем.
Я замуж за умеренно пьющего шла. Сама даже больше пила. Потом остановилась, а он нет. И мне стало плохо с такими. Я поняла, что больше не могу и озвучила. Он перестал. И сейчас я снова в любви, заботе и понимании... А если бы не перестал, то ушла бы. Хотя мне некуда. И ребенок у меня государственный. Но ушла бы. Потому что жить, когда меня не ценят и не любят не могу. Я засыхаю, как цветок без воды...
@Вовчик37 ?Нас много, а виночерпий один.![]()
Его Вера позвала.
Хотя, в чём? В том, что плохого никому не делала???@Селянка Танюш, мы в 2004 тоже вместе бухали, а в 2006-ом Бог мне позволил научиться счастливо жить без спиртного.
А муж так и пьёт. И все плохие у него. Я плохая, начальник плохой, погода, квартира. Всё!!!
Это жесть! Жить мне так жесть!
Я отвожу его на работу и встречаю, как будто я надзиратель-изверг!
Где??? Где мне брать силы???
Патовая говняная ситуация! И я виновпта сама!!!
Тоже…Ночи Капитаны, у меня был сегодня совсем не ленительный день...
Всех обнимаю, до завтра...)
И постараюсь не лениться быть вдумчивой и смелой!Хочу след неделю поработать хорошо.
Ох... Вот не веришь ты в созависимость... А пока мы надзираем только хуже.@Селянка Танюш, мы в 2004 тоже вместе бухали, а в 2006-ом Бог мне позволил научиться счастливо жить без спиртного.
А муж так и пьёт. И все плохие у него. Я плохая, начальник плохой, погода, квартира. Всё!!!
Это жесть! Жить мне так жесть!
Я отвожу его на работу и встречаю, как будто я надзиратель-изверг!
Где??? Где мне брать силы???
Патовая говняная ситуация! И я виновпта сама!!!
А что мне делать???Ох... Вот не веришь ты в созависимость... А пока мы надзираем только хуже.
Ты самый смелый капитан, Маша!!!И постараюсь не лениться быть вдумчивой и смелой!![]()
Кого я надзираю?Ох... Вот не веришь ты в созависимость... А пока мы надзираем только хуже.