Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Ты про того, который сейчас?

Я не знаю что происходит! Сюрреализм!
Это в 2016-ом

Потом машину купили, вроде. Чтобы своя у него была и не пил.
Ставил во дворе и за бухлом!

Я ушла в 2021-ом. В 2022-ом сюда переехала. В 2023-ем заболела. Тот, к которому сюда приехала, он даже с работы не отпросился! Послал меня! Я одна валялась тут в снятой квартире и ходить не могла. Вера была со мной наша. @АлоэВера
А потом Андрюха приехал. Сказал, что пить не будет. Сейчас пьёт каждый день опять. А ему нельзя…
Потому и пишу, что вдумчивыми нужно быть! Понимаете???

Все секреты рассказываю. :rofl: :facepalm:

Свою фоточку нашла. Фигуристую!
Это в 2021-ом
2DF9EE7B-C541-46F0-86FB-F54C89A1E159.jpeg

Ты про того, который сейчас?
Да. Который сейчас.

Я не знаю что происходит! Сюрреализм!
Это в 2016-ом

Потом машину купили, вроде. Чтобы своя у него была и не пил.
Ставил во дворе и за бухлом!

Я ушла в 2021-ом. В 2022-ом сюда переехала. В 2023-ем заболела. Тот, к которому сюда приехала, он даже с работы не отпросился! Послал меня! Я одна валялась тут в снятой квартире и ходить не могла. Вера была со мной наша. @АлоэВера
А потом Андрюха приехал. Сказал, что пить не будет. Сейчас пьёт каждый день опять. А ему нельзя…
Маша, это грустно. Совсем.
Я замуж за умеренно пьющего шла. Сама даже больше пила. Потом остановилась, а он нет. И мне стало плохо с такими. Я поняла, что больше не могу и озвучила. Он перестал. И сейчас я снова в любви, заботе и понимании... А если бы не перестал, то ушла бы. Хотя мне некуда. И ребенок у меня государственный. Но ушла бы. Потому что жить, когда меня не ценят и не любят не могу. Я засыхаю, как цветок без воды...

Да. Который сейчас.

Маша, это грустно. Совсем.
Я замуж за умеренно пьющего шла. Сама даже больше пила. Потом остановилась, а он нет. И мне стало плохо с такими. Я поняла, что больше не могу и озвучила. Он перестал. И сейчас я снова в любви, заботе и понимании... А если бы не перестал, то ушла бы. Хотя мне некуда. И ребенок у меня государственный. Но ушла бы. Потому что жить, когда меня не ценят и не любят не могу. Я засыхаю, как цветок без воды...
Вот и я ушла!!! Убежала! Улетела, плиять!!! :furious:

Это сюр!!! Просто сюрреализм!

Я не знаю уже в чьей я реальности живу!!!

@Селянка Танюш, мы в 2004 тоже вместе бухали, а в 2006-ом Бог мне позволил научиться счастливо жить без спиртного.

А муж так и пьёт. И все плохие у него. Я плохая, начальник плохой, погода, квартира. Всё!!!
Это жесть! Жить мне так жесть!
Я отвожу его на работу и встречаю, как будто я надзиратель-изверг!

Где??? Где мне брать силы???

Патовая говняная ситуация! И я виновпта сама!!!

Ночи Капитаны, у меня был сегодня совсем не ленительный день...
Всех обнимаю, до завтра...)

@Селянка Танюш, мы в 2004 тоже вместе бухали, а в 2006-ом Бог мне позволил научиться счастливо жить без спиртного.

А муж так и пьёт. И все плохие у него. Я плохая, начальник плохой, погода, квартира. Всё!!!

Хотя, в чём? В том, что плохого никому не делала???
Не гноила, квартиры не меняла!

Меня ведь даже приватизации лишили. Я 7,5 лет ездила в тюрьму к брату, встретила. Маме помогала всегда.
К Диме приехала, пусть не с большими, но с деньгами.

Сотни благодарных Клиентов в недвижимости, тысячи в такси обласканных людей.

Ладно… Завтра буду снова пробовать! ??

Ох... Вот не веришь ты в созависимость... А пока мы надзираем только хуже.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу