Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Капец, сколько можно мучать детей… 3,5 часа уже (((((( :hot: :hot: дурацкая система, надеюсь мои бойцы не подведут и справятся с этим издевательством.

Надо придумать кому навтыкать и где петицию составить, чтобы устную и письменную часть в разные дни сдавали.

Им столько просто тупо ждать приходиться в пустоту. Сколько можно уже ?!

Дураки, идиоты, козлы, надоело ….

Доброе утро Капитаны :spin: вот я и дошла, а чем вы тут занимаетесь? А мне это поди то же надо? А то дорожку показали, а за ручку не привели. Вот сама и приперлась :giggle:
Я вот с утра думала, а тебя то почему здесь нет до сих пор? А вот и ты )

Капец, сколько можно мучать детей… 3,5 часа уже (((((( :hot: :hot: дурацкая система, надеюсь мои бойцы не подведут и справятся с этим издевательством.

Надо придумать кому навтыкать и где петицию составить, чтобы устную и письменную часть в разные дни сдавали.

Кажется систем без изъяна не существует... Со стороны может казаться, что все в норме. А внутри видишь все недостатки. Странно только, что тех, кто видит не фига не слушают...

Это ОГЭ? Привет Катюша Stickers-Erika2

Меня не приглашали :unsure: я как истиная леди сама пришла, открыв дверь с ноги :giggle: хорошо добрый человек вчера дорогу показал
Сюда не нужны приглашения. Сюда попадают лишь ведомые магическим сочетанием факторов, переплетениями тем и судеб... Когда время приходит, путь открывается сам и не увидеть его невозможно....
Ну короче, меня тоже не звали, сам напросился :rofl:

Сюда не нужны приглашения. Сюда попадают лишь ведомые магическим сочетанием факторов, переплетениями тем и судеб... Когда время приходит, путь открывается сам и не увидеть его невозможно....
Ну короче, меня тоже не звали, сам напросился :rofl:
ага, усё поняла.

@Yula! minion10minion10minion10

поработаю, а то вписаться то вписываюсь, а че делать не знаю :rofl::rofl::rofl: могу стать главным лентяем

Тссс, пока не знаю, но думаю нам это надо, здесь все свои, так что бум осваиваться, только че тут творят не знаю:unsure: хотя Андрюша @Андрей_А сказал, что здесь плюшками балуются
А ты уверена, что нам здесь рады будут? Или нам индифферентно, плюшки съедим и уйдём ?

А ты уверена, что нам здесь рады будут? Или нам индифферентно, плюшки съедим и уйдём ?
Здесь рады, конечно, если нет, то просто стесняются признаться в радости :giggle:

Это ОГЭ? Привет Катюша Stickers-Erika2
Да. ОГЭ, плохо, что в один день сдают.

Но, Слава Богу, жалоб не было у ребят на техническую составляющую, даже на speaking не жаловались впервые.

Чудеса, не иначе, наверное, потому что у нас тут @Андрей_А в капитанской рубке ))

Если бы в разные дни лучше бы сдавали части, вообще бы бомба было, как классно )

Девочки и мальчики, такие разные
76B960DA-50BE-4253-A7D2-F4F7C7938595.jpeg
2324EAC5-2EBA-45FB-9518-FA5B31DD1577.jpeg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу