- Реакции
- 144.792
- Лет курения
- 27
О
Оооо, плюшками значит и мне надо, люблю булочки кто на раздаче
Оооо, плюшками значит и мне надо, люблю булочки кто на раздаче
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот с утра думала, а тебя то почему здесь нет до сих пор? А вот и ты )Доброе утро Капитаны вот я и дошла, а чем вы тут занимаетесь? А мне это поди то же надо? А то дорожку показали, а за ручку не привели. Вот сама и приперлась
Меня не приглашали я как истиная леди сама пришла, открыв дверь с ноги хорошо добрый человек вчера дорогу показалЯ вот с утра думала, а тебя то почему здесь нет до сих пор? А вот и ты )
Кажется систем без изъяна не существует... Со стороны может казаться, что все в норме. А внутри видишь все недостатки. Странно только, что тех, кто видит не фига не слушают...Капец, сколько можно мучать детей… 3,5 часа уже (((((( дурацкая система, надеюсь мои бойцы не подведут и справятся с этим издевательством.
Надо придумать кому навтыкать и где петицию составить, чтобы устную и письменную часть в разные дни сдавали.
Им столько просто тупо ждать приходиться в пустоту. Сколько можно уже ?!
Дураки, идиоты, козлы, надоело ….
Это ОГЭ? Привет КатюшаКапец, сколько можно мучать детей… 3,5 часа уже (((((( дурацкая система, надеюсь мои бойцы не подведут и справятся с этим издевательством.
Надо придумать кому навтыкать и где петицию составить, чтобы устную и письменную часть в разные дни сдавали.
Им столько просто тупо ждать приходиться в пустоту. Сколько можно уже ?!
Дураки, идиоты, козлы, надоело ….
Сюда не нужны приглашения. Сюда попадают лишь ведомые магическим сочетанием факторов, переплетениями тем и судеб... Когда время приходит, путь открывается сам и не увидеть его невозможно....Меня не приглашали я как истиная леди сама пришла, открыв дверь с ноги хорошо добрый человек вчера дорогу показал
ага, усё поняла.Сюда не нужны приглашения. Сюда попадают лишь ведомые магическим сочетанием факторов, переплетениями тем и судеб... Когда время приходит, путь открывается сам и не увидеть его невозможно....
Ну короче, меня тоже не звали, сам напросился
Галюня, где мы
Не, лентяев у нас уже хватает...поработаю, а то вписаться то вписываюсь, а че делать не знаю могу стать главным лентяем
Тссс, пока не знаю, но думаю нам это надо, здесь все свои, так что бум осваиваться, только че тут творят не знаю хотя Андрюша @Андрей_А сказал, что здесь плюшками балуютсяГалюня, где мы
Двигайся, у меня попка небольшая, втиснусьНе, лентяев у нас уже хватает...
А ты уверена, что нам здесь рады будут? Или нам индифферентно, плюшки съедим и уйдём ?Тссс, пока не знаю, но думаю нам это надо, здесь все свои, так что бум осваиваться, только че тут творят не знаю хотя Андрюша @Андрей_А сказал, что здесь плюшками балуются
Здесь рады, конечно, если нет, то просто стесняются признаться в радостиА ты уверена, что нам здесь рады будут? Или нам индифферентно, плюшки съедим и уйдём ?
Ну значит расчехляем чемоданы! Мы здесь остаёмсяЗдесь рады, конечно, если нет, то просто стесняются признаться в радости
Да. ОГЭ, плохо, что в один день сдают.Это ОГЭ? Привет Катюша