Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Вот это мне надо разобрать за 2 часа:facepalm: а потом можно ещё чего- поделать
Да. ОГЭ, плохо, что в один день сдают.

Но, Слава Богу, жалоб не было у ребят на техническую составляющую, даже на speaking не жаловались впервые.

Чудеса, не иначе, наверное, потому что у нас тут @Андрей_А в капитанской рубке ))

Если бы в разные дни лучше бы сдавали части, вообще бы бомба было, как классно )

Девочки и мальчики, такие разные
Посмотреть вложение 2008686Посмотреть вложение 2008687
Жесть. У меня ЕГЭ нынче у сына, меня потряхивает уже, 28 первый экзамен. А ОГЭ вроде так же в один день русский был и устно и письменная часть

Вот это мне надо разобрать, так что не ленюсь я, а так хочется
IMG_20240521_102856.jpg

Кажется систем без изъяна не существует... Со стороны может казаться, что все в норме. А внутри видишь все недостатки. Странно только, что тех, кто видит не фига не слушают...
Да хотели уже отменять, но мы так и не дождались этого. Родители переживают, у детей на почве нервов всякие были вылазят. Бесит эта система просто

Вот это мне надо разобрать за 2 часа:facepalm: а потом можно ещё чего- поделать

Жесть. У меня ЕГЭ нынче у сына, меня потряхивает уже, 28 первый экзамен. А ОГЭ вроде так же в один день русский был и устно и письменная часть
Организация ОГЭ хуже, чем ЕГЭ. Но, конечно, ЕГЭ - это правда жесть. Настолько, что я сама его сдаю в этом году, ибо жесть - это интересно ?

Только я про Английский )

Организация ОГЭ хуже, чем ЕГЭ. Но, конечно, ЕГЭ - это правда жесть. Настолько, что я сама его сдаю в этом году, ибо жесть - это интересно ?

Егэ по словам педагогов с каждым годом легче, а вот в Огэ наоборот впихивают много ненужного...
Короче, что одно что другое полная ОПА...?‍♀️

Егэ по словам педагогов с каждым годом легче, а вот в Огэ наоборот впихивают много ненужного...
Короче, что одно что другое полная ОПА...?‍♀️
Видимо по всех предметах по-разному.

По математике твоя информация правдива (если говорить о базе), по другим предметам - нет.

Например, по английскому для результата 90+ баллов надо иметь уровень, который раньше мы имели к 4-5 курсу ВУЗа. + Там стоимость одной ошибки крайне высока (ни как в литературе, но все же)

Пример 2: у меня очень умненькая, старательная, сознательная девочка (медалистка) сама готовилась к обществу. И наготовилась только на 59 баллов. Ей для поступления этот экзамен не нужен был. Английский 93 был, остальные тоже за 90. А так бы она на бесплатное не поступила. Это про то, что в школах готовят только к русскому и базовой математике (и то не во всех).

Сейчас чаще рекомендую своим 9-клашкам через колледжи, узконаправленные специализированные школы дорогу в ВУЗ выстраивать. Это проще.

Больше всего люблю готовить к экзаменам - другой уровень ответственности, но все же в СОШ провести 10-11 класс - это слегка потеря времени и денег при средне-высоких амбициях, по моему мнению.

Добрый день, Катенька! :wavespin:

А я с 10 класса не готовился к экзамену по английскому, и в классе всем помогал составлять предложения! :D
Потом в ВУЗе английский - это был единственный экзамен, к которому, я, опять, никогда не готовился!
На госэкзамене мне попался в билете допрос военнопленного, в качестве которого выступал сам председатель комиссии - генерал из ГРУ! :cool: Я его "допросил" очень качественно! :thumbsup::giggle:

Кстати, сегодня день военного переводчика, и мы с сослуживцами в общем чате Вацапа друг друга поздравили!
Изображение WhatsApp 2024-05-21 в 10.52.49_79d76c02.jpg

Видимо по всех предметах по-разному.

По математике твоя информация правдива (если говорить о базе), по другим предметам - нет.

Например, по английскому для результата 90+ баллов надо иметь уровень, который раньше мы имели к 4-5 курсу ВУЗа. + Там стоимость одной ошибки крайне высока (ни как в литературе, но все же)

Пример 2: у меня очень умненькая, старательная, сознательная девочка (медалистка) сама готовилась к обществу. И наготовилась только на 59 баллов. Ей для поступления этот экзамен не нужен был. Английский 93 был, остальные тоже за 90. А так бы она на бесплатное не поступила. Это про то, что в школах готовят только к русскому и базовой математике (и то не во всех).

Сейчас чаще рекомендую своим 9-клашкам через колледжи, узконаправленные специализированные школы дорогу в ВУЗ выстраивать. Это проще.

Больше всего люблю готовить к экзаменам - другой уровень ответственности, но все же в СОШ провести 10-11 класс - это слегка потеря времени и денег при средне-высоких амбициях, по моему мнению.
Вот и мы хотим после 9 уйти. 9 закончить бы как нибудь. 8 кое как закончил...
Я с ума сойду с этой школой.

Вот и мы хотим после 9 уйти. 9 закончить бы как нибудь. 8 кое как закончил...
Я с ума сойду с этой школой.
Ну есть такое )) чуть-чуть вам осталось)
У меня свои 1 и 3 класс только ?

Добрый день, Катенька! :wavespin:

А я с 10 класса не готовился к экзамену по английскому, и в классе всем помогал составлять предложения! :D
Потом в ВУЗе английский - это был единственный экзамен, к которому, я, опять, никогда не готовился!
На госэкзамене мне попался в билете допрос военнопленного, в качестве которого выступал сам председатель комиссии - генерал из ГРУ! :cool: Я его "допросил" очень качественно! :thumbsup::giggle:

Кстати, сегодня день военного переводчика, и мы с сослуживцами в общем чате Вацапа друг друга поздравили!
Посмотреть вложение 2008762
Круто, с праздником!!))

Пошли со мной сравнивать то, что было и что сейчас? ВПЛ (выпускнику прошлых лет) нужно просто подать заявление до 1 февраля в следующем году в местный РАЙОНО и вот, ты снова сдаешь экзамен (любой можно) :)

Круто, с праздником!!))

Пошли со мной сравнивать то, что было и что сейчас? ВПЛ (выпускнику прошлых лет) нужно просто подать заявление нужно до 1 февраля в следующем году в местный РАЙОНО и вот, ты снова сдаешь экзамен (любой можно) :)
Спасибо, Катенька! :dance::thumbsup:

К сожалению, мне пришлось бросить работу в связи с болезнью, и сейчас я уже ничем таким не занимаюсь... :(

Спасибо, Катенька! :dance::thumbsup:

К сожалению, мне пришлось бросить работу в связи с болезнью, и сейчас я уже ничем таким не занимаюсь... :(
Уверена, что интересных занятий все равно хватает ) И пусть самочувствие не подводит! Здоровья всем нам тут )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу