Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Друзья! Растущая капитанская семья. Я сегодня не ленилась, Но при этом и ничего не сделала:cry: хотела много больше
1. Съездила к маме и испортила красивую лужайку
было очень красочно IMG_4721.jpeg, а стало очень обычно
IMG_4723.jpeg
2. Спала днём
3. Кормила котов (пусть и маленькое, Но дело не для себя)
4. Любовалась радугой
бегали с дочкой по газону и радостно вопили: радуга!!! Радуга!!!
IMG_4729.jpeg
5. Не пила и не курила, хотя так устала, что выпить хотелось, просто поленилась:giggle:

Не зря я сегодня Полю пригласил в нашу команду... ;) :D

Пойду ка я тоже байки, сегодня, как и вчера, совсем не ленился, но спатки хочется...)
Ночи Капитаны, какой сами себе желаете... :sleep:

Ура! 13 капитан ?
Я тоже пошла не лениться засыпать.

У меня завтра 5 ребят экзамен сдают, он для них первый в жизни. Поэтому я волнуюсь, что они будут волноваться.

Знаю, что все нормально будет и все, что могли - мы сделали. Но я так не люблю ждать. Если они в 12:00 не начнут выходить и мне аудио слать, я буду у вас тут бегать в неадеквате, не обращайте внимания :hot: :hot:

А еще у дочки день рождения! Она возглавляет парад день рождений странных, очень семейных, веселых, добрых, упрямых (единственных, кто при желании могут довести меня до белого каления своей прямолинейностью трактора) - близнецов. Дипломаты, когда надо и лучшие антидепрессанты, искатели справедливости и вечные максималисты :) ❤️ Блин, 8 лет как она появилась на свет. Че так много то?))

Если вы решите поздравить меня с днём рождения дочки - это будет ошибкой. Потому что каждый день (за редким исключением) у кого-то из близких будет днюха до 3 июня. Готовы каждый день поздравлять? Тогда просто ? и спать)
Посмотреть вложение 2008540
Ой, как похожи.... И вообще я становлюсь эмоциональным (в самом добром и теплом смысле) - когда читаю и вижу такие моменты где-то у кого-то...
Мои поздравления, самые искренние, пусть все хорошо будет у вас всегда и везде! )

Доброе утро, хорошего плодотворного дня всем нам, Капитаны!
#неленюсь

(на фото - саратовская набережная, фото не мое,)

photo_2024-05-20_09-13-18.jpg

Доброе утро Капитаны :spin: вот я и дошла, а чем вы тут занимаетесь? А мне это поди то же надо? А то дорожку показали, а за ручку не привели. Вот сама и приперлась :giggle:

Доброе утро всем) Не ленюсь сегодня с вашей помощью :kiss:
1716268771426.png

Доброе утро Капитаны)
#Неленюсь)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу