Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи, милая.Очень приятно, дорогие Други! Айда я спать!
Всем чудесного вечера и сладких снов
Сейчас поужинаю и напишу...)И нам.
Очень-очень…
@Йошкин Кот Капитан Иван, зови всех. Принимаем Капитана Полину торжественно и нежно.
А за ушком она почешетИ нам.
Очень-очень…
@Йошкин Кот Капитан Иван, зови всех. Принимаем Капитана Полину торжественно и нежно.
Сейчас поужинаю и напишу...)
Катюш, поздравляем...)))Ура! 13 капитан ?
Я тоже пошла не лениться засыпать.
У меня завтра 5 ребят экзамен сдают, он для них первый в жизни. Поэтому я волнуюсь, что они будут волноваться.
Знаю, что все нормально будет и все, что могли - мы сделали. Но я так не люблю ждать. Если они в 12:00 не начнут выходить и мне аудио слать, я буду у вас тут бегать в неадеквате, не обращайте внимания
А еще у дочки день рождения! Она возглавляет парад день рождений странных, очень семейных, веселых, добрых, упрямых (единственных, кто при желании могут довести меня до белого каления своей прямолинейностью трактора) - близнецов. Дипломаты, когда надо и лучшие антидепрессанты, искатели справедливости и вечные максималисты ❤️ Блин, 8 лет как она появилась на свет. Че так много то?))
Если вы решите поздравить меня с днём рождения дочки - это будет ошибкой. Потому что каждый день (за редким исключением) у кого-то из близких будет днюха до 3 июня. Готовы каждый день поздравлять? Тогда просто ? и спать)
Посмотреть вложение 2008540
Всей этой тусовке самый пламенный привет!
Часть текста очень знакомая.Итак, Капитаны...)
@Дульская Капитан Маша
@Ворчун Капитан Виталий
@АлоэВера Капитан Вера
@Milay Капитан Людмила
@Йошкин Кот Капитан Иван
@MISNIK Капитан Александр
@Helen! Капитан Елена
@Kate (Dreams Come True) Капитан Екатерина
@Андрей_А Капитан Андрей
@Колибри) Капитан Наталья
@Селянка Капитан Татьяна
@Ольхен Капитан Ольга
У нас пополнение…
Эта девушка и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет.
Замечательная мама двоих сорванцов.
Отлично готовит, не пробовали, но по фото выглядит аппетитно.
Периодически хочет уйти в мужской монастырь, но что-то её все время останавливает.
Встречайте!!! @@Polina Капитан Полина собственной персоной. )
Капитан Полина, это наша рубка капитанская. В ней нет никаких правил, кроме форумных.
Писать можно и нужно всё, что придёт в голову.
Мы тут не поленились и изобрели способ познания самих себя посредством искренности других Капитанов.
Не ленимся радоваться всему, что вокруг и открывать в себе новые черты характера и активировать разные полезные способности.
Капитаны сильные! И эта сила множится на 13-ть!!! Ты тринадцатая!
Ты нас усилила! ?
Добро пожаловать, милая.
Ай, да! Забыл о главном то.
Из нашей несанкционированной капитанской стодневки - нелентяйства, нет выхода.
Можно бить посуду, ругаться или молчать, точа ноготочки о монитор, но выйти нельзя.
Окончание нашей стодневки 14 июля 2024 года.
И да пребудет с нами Сила Капитанов!!!
Катюш.Ура! 13 капитан ?
Я тоже пошла не лениться засыпать.
У меня завтра 5 ребят экзамен сдают, он для них первый в жизни. Поэтому я волнуюсь, что они будут волноваться.
Знаю, что все нормально будет и все, что могли - мы сделали. Но я так не люблю ждать. Если они в 12:00 не начнут выходить и мне аудио слать, я буду у вас тут бегать в неадеквате, не обращайте внимания
А еще у дочки день рождения! Она возглавляет парад день рождений странных, очень семейных, веселых, добрых, упрямых (единственных, кто при желании могут довести меня до белого каления своей прямолинейностью трактора) - близнецов. Дипломаты, когда надо и лучшие антидепрессанты, искатели справедливости и вечные максималисты ❤️ Блин, 8 лет как она появилась на свет. Че так много то?))
Если вы решите поздравить меня с днём рождения дочки - это будет ошибкой. Потому что каждый день (за редким исключением) у кого-то из близких будет днюха до 3 июня. Готовы каждый день поздравлять? Тогда просто ? и спать)
Посмотреть вложение 2008540
Всей этой тусовке самый пламенный привет!
Ночи Машуль...)Доброй ночи, Капитаны.
Посмотреть вложение 2008544
Мне одной кажется, что я по вечерам какие-то пиратские шхуны таскаю.
Что же ты делаешь, когда НЕ ленишьсяА я уже домой приехала. Вернее всей семьей приехали. Сын привез
Завтра буду усиленно лениться))
Теплицу ставить. Бассейн ставить.
И еще куча дел)
Ура! 13 капитан ?
Взаимно, Капитан Иван.Ночи Машуль...)