Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

И нам. :676866858: :kiss:
Очень-очень…

@Йошкин Кот Капитан Иван, зови всех. Принимаем Капитана Полину торжественно и нежно. :676866858:
А за ушком она почешет :rolleyes:
EX4xRIqWkAUosgA.jpg

Итак, Капитаны...)

@Дульская Капитан Маша
@Ворчун Капитан Виталий
@АлоэВера Капитан Вера
@Milay Капитан Людмила
@Йошкин Кот Капитан Иван
@MISNIK Капитан Александр
@Helen! Капитан Елена
@Kate (Dreams Come True) Капитан Екатерина
@Андрей_А Капитан Андрей
@Колибри) Капитан Наталья
@Селянка Капитан Татьяна
@Ольхен Капитан Ольга

У нас пополнение… :676866858:

Эта девушка и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет.
Замечательная мама двоих сорванцов.
Отлично готовит, не пробовали, но по фото выглядит аппетитно.
Периодически хочет уйти в мужской монастырь, но что-то её все время останавливает.

Встречайте!!! @@Polina Капитан Полина собственной персоной. )

Капитан Полина, это наша рубка капитанская. В ней нет никаких правил, кроме форумных.
Писать можно и нужно всё, что придёт в голову.
Мы тут не поленились и изобрели способ познания самих себя посредством искренности других Капитанов.
Не ленимся радоваться всему, что вокруг и открывать в себе новые черты характера и активировать разные полезные способности.
Капитаны сильные! И эта сила множится на 13-ть!!! Ты тринадцатая!
Ты нас усилила! ?

Добро пожаловать, милая. :676866858:

Ай, да! Забыл о главном то. :facepalm:
Из нашей несанкционированной капитанской стодневки - нелентяйства, нет выхода. :ku:
Можно бить посуду, ругаться или молчать, точа ноготочки о монитор, но выйти нельзя.

Окончание нашей стодневки 14 июля 2024 года.

И да пребудет с нами Сила Капитанов!!!

Ура! 13 капитан ?
Я тоже пошла не лениться засыпать.

У меня завтра 5 ребят экзамен сдают, он для них первый в жизни. Поэтому я волнуюсь, что они будут волноваться.

Знаю, что все нормально будет и все, что могли - мы сделали. Но я так не люблю ждать. Если они в 12:00 не начнут выходить и мне аудио слать, я буду у вас тут бегать в неадеквате, не обращайте внимания :hot: :hot:

А еще у дочки день рождения! Она возглавляет парад день рождений странных, очень семейных, веселых, добрых, упрямых (единственных, кто при желании могут довести меня до белого каления своей прямолинейностью трактора) - близнецов. Дипломаты, когда надо и лучшие антидепрессанты, искатели справедливости и вечные максималисты :) ❤️ Блин, 8 лет как она появилась на свет. Че так много то?))

Если вы решите поздравить меня с днём рождения дочки - это будет ошибкой. Потому что каждый день (за редким исключением) у кого-то из близких будет днюха до 3 июня. Готовы каждый день поздравлять? Тогда просто ? и спать)
C131CB92-CBAD-4F5E-8969-E3FF4FBFCCD1.jpeg

Ура! 13 капитан ?

У меня завтра 5 ребят экзамен сдают, он для них первый в жизни. Поэтому я волнуюсь, что они будут волноваться.

Знаю, что все нормально будет и все, что могли - мы сделали. Но я так не люблю ждать. Если они в 12:00 не начнут выходить и мне аудио слать, я буду у вас тут бегать в неадеквате, не обращайте внимания :hot: :hot:

А еще у дочки день рождения! Она возглавляет парад день рождений странных, очень семейных, веселых, добрых, упрямых (единственных, кто при желании могут довести меня до белого каления своей прямолинейностью трактора) - близнецов. Дипломаты, когда надо и лучшие антидепрессанты, искатели справедливости и вечные максималисты :) ❤️ Блин, 8 лет как она появилась на свет. Че так много то?))

Если вы решите поздравить меня с днём рождения дочки - это будет ошибкой. Потому что каждый день (за редким исключением) у кого-то из близких будет днюха до 3 июня. Готовы каждый день поздравлять? Тогда просто ? и спать)
Посмотреть вложение 2008540
Катюш, поздравляем...)))

Итак, Капитаны...)

@Дульская Капитан Маша
@Ворчун Капитан Виталий
@АлоэВера Капитан Вера
@Milay Капитан Людмила
@Йошкин Кот Капитан Иван
@MISNIK Капитан Александр
@Helen! Капитан Елена
@Kate (Dreams Come True) Капитан Екатерина
@Андрей_А Капитан Андрей
@Колибри) Капитан Наталья
@Селянка Капитан Татьяна
@Ольхен Капитан Ольга

У нас пополнение… :676866858:

Эта девушка и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет.
Замечательная мама двоих сорванцов.
Отлично готовит, не пробовали, но по фото выглядит аппетитно.
Периодически хочет уйти в мужской монастырь, но что-то её все время останавливает.

Встречайте!!! @@Polina Капитан Полина собственной персоной. )

Капитан Полина, это наша рубка капитанская. В ней нет никаких правил, кроме форумных.
Писать можно и нужно всё, что придёт в голову.
Мы тут не поленились и изобрели способ познания самих себя посредством искренности других Капитанов.
Не ленимся радоваться всему, что вокруг и открывать в себе новые черты характера и активировать разные полезные способности.
Капитаны сильные! И эта сила множится на 13-ть!!! Ты тринадцатая!
Ты нас усилила! ?

Добро пожаловать, милая. :676866858:

Ай, да! Забыл о главном то. :facepalm:
Из нашей несанкционированной капитанской стодневки - нелентяйства, нет выхода. :ku:
Можно бить посуду, ругаться или молчать, точа ноготочки о монитор, но выйти нельзя.

Окончание нашей стодневки 14 июля 2024 года.

И да пребудет с нами Сила Капитанов!!!
Часть текста очень знакомая. :rolleyes:

Ура! 13 капитан ?

Посмотреть вложение 2008540
Катюш. :676866858::kiss:

А я уже домой приехала. Вернее всей семьей приехали. Сын привез
Завтра буду усиленно лениться))
Теплицу ставить. Бассейн ставить.
И еще куча дел)

А я уже домой приехала. Вернее всей семьей приехали. Сын привез
Завтра буду усиленно лениться))
Теплицу ставить. Бассейн ставить.
И еще куча дел)
Что же ты делаешь, когда НЕ ленишься:facepalm::facepalm::facepalm:

Users who are viewing this thread