- Реакции
- 37.608
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.03.2023
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты, а у вас тоже Волга?.... Не зналКусочек нашей Волги...)
Посмотреть вложение 2009033
Это наша общая рубка, Капитан Андрей. Наш штабик.
Мань, ну как без тебя то?Это наша общая рубка, Капитан Андрей. Наш штабик.
Мы таскали витрины и вытаскивали себя, как Мюнгхаузен за волосы, из грустных мыслей.
Фоткали свои столы и узнавали друг друга ближе.
Да, плин! Мы видели друг друга совсем малышами!
Мы чувствовали Силу Капитанов и радовались этому, как дети.
Ой! Да что это я в прошедшем времени то?
Ах, да! Это я о себе, ребят…
Вчера я попала в дтп второй раз за 41 день! Это много даже для моей психики. Я неважно себя чувствую в плане эмоций и мне нужно, очень нужно, восстановиться и окрепнуть.
Поэтому, ребят, я некоторое время в рубке /штабике/ не буду появляться.
Капитанов 13-ть здесь и вы, 12-ть Капитанов, держите штурвал крепко, не ленясь.
Я с вами!Просто чуток отдохну в кубрике.
Надеюсь на ваше Капитанское понимание, ребят. ?
Да и… PS: пишу это, цитируя Твой пост, Капитан Андрей, не потому что что-то не так, а просто так захотелось.![]()
Солнц! Ну не могу я. Ты же Капитан! Ты всё понимаешь.Мань, ну как без тебя то?
Трамвай скоростной запустили,,,или ещё нет?...Ух ты, а у вас тоже Волга?.... Не знал
Ты итак красотка нереальная.. мне бы твоей смелости и раскованности, я бы разгуляласьСолнц! Ну не могу я. Ты же Капитан! Ты всё понимаешь.
Тем более, мне нужно подготовиться к приезду Гости дорогой.Ты же хочешь видеть меня бодрой и харизматичной?!)
![]()
Есть похожие ощущения и у меня (про себя). Если чувствуешь, что надо отдохнуть, конечно надо.Это наша общая рубка, Капитан Андрей. Наш штабик.
Мы таскали витрины и вытаскивали себя, как Мюнгхаузен за волосы, из грустных мыслей.
Фоткали свои столы и узнавали друг друга ближе.
Да, плин! Мы видели друг друга совсем малышами!
Мы чувствовали Силу Капитанов и радовались этому, как дети.
Ой! Да что это я в прошедшем времени то?
Ах, да! Это я о себе, ребят…
Вчера я попала в дтп второй раз за 41 день! Это много даже для моей психики. Я неважно себя чувствую в плане эмоций и мне нужно, очень нужно, восстановиться и окрепнуть.
Поэтому, ребят, я некоторое время в рубке /штабике/ не буду появляться.
Капитанов 13-ть здесь и вы, 12-ть Капитанов, держите штурвал крепко, не ленясь.
Я с вами!Просто чуток отдохну в кубрике.
Надеюсь на ваше Капитанское понимание, ребят. ?
Да и… PS: пишу это, цитируя Твой пост, Капитан Андрей, не потому что что-то не так, а просто так захотелось.![]()
Тут уже думаем, до зимы хоть начнут нормально строить или нет.... Ни метра новых рельс только изрыто все по всей длине. Что-то делают вроде, но так "на чили", как говорится ) Не торопясь ))Трамвай скоростной запустили,,,или ещё нет?...![]()
Доброй ночи Капитан Маша.
Берегите рубку!Есть похожие ощущения и у меня (про себя). Если чувствуешь, что надо отдохнуть, конечно надо.
А бывает, что сегодня чувствуешь так, т.к. просто усталость, а на следующий день - вдохновение что-либо написать, поделиться мыслями ) Не будем загадывать.
В любом случае - свой процитированный пост поддерживаю, и мнение не меняю. Капитан-основатель Мария. Именно так и по-другому никак )
У меня тоже ВолгаУх ты, а у вас тоже Волга?.... Не знал
Не...я, как честный капитан, на такое пойти не могу.
А это какая из ее частей?У меня тоже ВолгаПосмотреть вложение 2009101
Танечка, котик очень понравился, а насчёт потеряется, ну ты же понимаешь, что это шутка...)Не...я, как честный капитан, на такое пойти не могу.
Зато могу тебе рассказать, питомник подешевле![]()
Я в Тверской области. Близко к истоку.А это какая из ее частей?