maratka
V.I.P
- Реакции
- 5.910
- Метод
- Сила Воли
и не поспоришь ведь))))???У меня все скриншоты есть, заверенные у нотариуса. Я тебя от мух отговаривала, о побочках предупреждала и дневник наблюдений вести заставляла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и не поспоришь ведь))))???У меня все скриншоты есть, заверенные у нотариуса. Я тебя от мух отговаривала, о побочках предупреждала и дневник наблюдений вести заставляла?
А это всё почему? Потому что у тебя тараканов нет. А были, они бы всё подсказали?и не поспоришь ведь))))???
чего нет, это тараканов)))))) где их взять?А это всё почему? Потому что у тебя тараканов нет. А были, они бы всё подсказали?
Таа нееее, самовар носили с баранками))))))))))))))))))))))))Здрасте, напились вчера канпоту?
Хоть бы крикнули
Они сами должны тебя найтичего нет, это тараканов)))))) где их взять?
не надо))))Они сами должны тебя найти
Ты сам не знаешь от чего ты отказываешься???не надо))))
аха, а потом скажет, не, я не навязывала, ты сам))))спасибо проходили))))????Ты сам не знаешь от чего ты отказываешься???
Анюта, привет ??Таа нееее, самовар носили с баранками))))))))))))))))))))))))
Я тоже мимо)))))))))))
Лапшуня,приветуленьки!!!
ужааасс)) бррр)))
Как хочешь. Я вот без своих тараканов жизни не представляю ?аха, а потом скажет, не, я не навязывала, ты сам))))спасибо проходили))))????
Здрасьте, Здрасьте люди добрыеА чё у нас два дяденьки с отчествами стоят, молчат??)))
@Евгений Юрьевич и @Иван АлексеевиЧ ,привет!!!!!!
и даже не ругаетесь?)))Как хочешь. Я вот без своих тараканов жизни не представляю ?
Поначалу было. А сейчас мы дружно вместе творим всякую ересь)))и даже не ругаетесь?)))
Главное не травить друг другаПоначалу было. А сейчас мы дружно вместе творим всякую ересь)))
Не, у нас же взаимная нежннячья нежность)))Главное не травить друг друга
ты их кормишь, они тебя )))Не, у нас же взаимная нежннячья нежность)))
С кормежкой сложно, забываем. Столько дури надо претворить в жизнь ?ты их кормишь, они тебя )))
Вот а если бы вы кушали, вы бы были заняты, и некогда бы было, дурить! Делаем вывод, надо больше кушать!С кормежкой сложно, забываем. Столько дури надо претворить в жизнь ?