Ну только там не сильно,все почти новенькие в командахО да, сделаем себе настроение на всю рабочую неделю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну только там не сильно,все почти новенькие в командахО да, сделаем себе настроение на всю рабочую неделю
все в добром "лайтовом" режиме, гвозди не понадобятсяНу только там не сильно,все почти новенькие в командах
Наставники участвуют ?все в добром "лайтовом" режиме, гвозди не понадобятся
даже после пыток я молчу и ничего не знаюНаставники участвуют ?
Я просто забыла правила .....толи да толи нетдаже после пыток я молчу и ничего не знаю
чуточку терпения и усё будет - тащи чай, может чего и скажу, но не фактЯ просто забыла правила .....толи да толи нет
и тока ВзлётчикиВсем привет Взлетчики
А тут не тока Взлетчикии тока Взлётчики
Не, не только- конфетки, бараночки все любятА тут не тока Взлетчики
шучу
Отдельное здравствуйте Хранителям и Наставникам
видимо да, готовятся к открытию дачного сезона. У тебя дача есть?Что то эта Взлетная более тихая, чем прошлая, все к лету готовятся.
Неа. у мамы в селе там где то 20 соток и в другом доме тоже где то 25 сотоквидимо да, готовятся к открытию дачного сезона. У тебя дача есть?
Совсем по чуть - чуть Сказку про дачу вспомнила:Неа. у мамы в селе там где то 20 соток и в другом доме тоже где то 25 соток
Конечно не фактчуточку терпения и усё будет - тащи чай, может чего и скажу, но не факт
ну вот чего сразу ответ то говоришьКонечно не факт
Опытьну вот чего сразу ответ то говоришь
нет, не слышно. @КраХАпулька от него новости последние приносила, в дневник к нему. Вроде весна пришла - должен скоро прийти@G.a.l.i.n.k.a! забыла написать ....
Видела во сне ,что Фима вернулся на форум .
Ничего про него не слышно?
да скока можно то? с октября он там ? или позже ?нет, не слышно. @КраХАпулька от него новости последние приносила, в дневник к нему. Вроде весна пришла - должен скоро прийти