Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В гнездо для зарядкиКуда зарядку вставлять?
Спасибо, Пашенька.. никто больше и не замечает меня@Helen!,
О! Поздравляю! У тебя 85 денёчков бездымных
Вот тебе вкусняшка))
Посмотреть вложение 1822939
это хде у тебя? Инструкций не выдавали на этот случайВ гнездо для зарядки
Да просто в основном с телефонов сидят и счётчика не видятСпасибо, Пашенька.. никто больше и не замечает меня
Я и сама бы не увидела, если б ты не сказал..Да просто в основном с телефонов сидят и счётчика не видят
Воот, видно?это хде у тебя? Инструкций не выдавали на этот случай
Странный портал для зарядки, скорее наоборот но я зарисовала
Из розетки в розетку - шнур вилка-вилкаСтранный портал для зарядки, скорее наоборот но я зарисовала
У Танюшки витамины и режим!!!@Селянка
Танюшка! Если что, то и тут поболтать можно - про огород и не только...
Мне кажется раскладушка это тема Любы @Tuma … ты у неё отнял???
Дома буду забабахаю@Pa$hok Доброе утро!!! Ты же ловкий и умелый??? Можешь мне последний логотип под спойлер спрятать???
У меня пишет, что перебор символов
Скорее наоборот. Этого Лиса я делал, когда театральную сотку проходилМне кажется раскладушка это тема Любы @Tuma … ты у неё отнял???
Ага... Раскладушку у @Tuma все же отнял...а лиса своего положилСкорее наоборот. Этого Лиса я делал, когда театральную сотку проходил
Ага... Раскладушку у @Tuma все же отнял...а лиса своего положил
Люба, ещё скажи что и это твоё! Можешь забирать. А я вру, да! Это не моёНеее, у меня другая и пледик другой Посмотреть вложение 1823126
Правда Паша пытался и на нее свои права заявить, доки поддельные показывал, но вся взлетка знает что раскривушку моя
Спасибо, Паша@Селянка,
Сделано. Убрал под спойлер. Торчит один счётчик на виду
Твое. Твоё, лапочка... И лапти, и гитара, и пледик!!!Люба, ещё скажи что и это твоё! Можешь забирать. А я вру, да! Это не моё
Посмотреть вложение 1823130Посмотреть вложение 1823131Посмотреть вложение 1823133Посмотреть вложение 1823134