Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибки) Только сил много уходит на его содержание в более менее порядочном виде))Горошек узнаваемый сразу
Хороший у тебя огород! Большой...
У меня как-то не так организовано и от того не выглядит так масштабно... В нескольких местах и все как-то разбросано...Спасибки) Только сил много уходит на его содержание в более менее порядочном виде))
Ну я думаю, что твой "огородик" не меньше
А чувствуешь себя как? Бодро? Настроение не пляшет?@Pa$hok, Пашка, то ли режим, то ли витамины, но я второй день не сплю днём!!!
Пляшет!!! Целый день пляшу и пою. ??????А чувствуешь себя как? Бодро? Настроение не пляшет?
Пусть тогда тоже начинает витамины пить Вместе плясать будетеПляшет!!! Целый день пляшу и пою. ??????
Муж уже косо на меня посматривает
Ага... Мои для 1 триместра беременностиПусть тогда тоже начинает витамины пить Вместе плясать будете
Прикол про плясать! Хожу в летней тонкой длиной юбке, достаточно узкой-через 2 ступеньки не перешагнуть. Хожу по дому и радуюсь, танцую, прыгаю. В носочках. Пол - лакированная доска. В какой-то момент забываюсь и резко делаю взмах правой ногой, юбка тянет левую, она скользит, подкашивается и я просто с грохотом падаю на пол, валяюсь и ржу при этом
Доброй ночи. Добрых сновВсе. Болтлива я сегодня чего-то... Пойду спать!!!
Добрый день?
Фигасе у вас угодья!!!!!У меня горох торчит, правда всходы не дружные
Красным обвëл это кукуруза
Посмотреть вложение 1823337
А это уже ранняя картошка появилась))
Посмотреть вложение 1823338Посмотреть вложение 1823339
Ага... Мои для 1 триместра беременности