Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надорвёмся, всех подбирать.. я вон двух мелких беру ты оставшихсяЕщё чьё то добро лежит. Пошла за тележкой
А чего у нас сегодня на обед то было,у тебя пролетел незаметно,а у меня вообще ещё ничего не пролетело?Спасибо за кампанию. Обед пролетел незаметно. Пора обратно на работу))
Не надо замок,у меня времени на подкоп нет.?Вовчик, домой!!! А то замок на подпол повешу
Я посмотрю у вас тут пиво!! И на завтрак, и на обед, и на ужин)))А чего у нас сегодня на обед то было,у тебя пролетел незаметно,а у меня вообще ещё ничего не пролетело?
Кучеряво живёшь ,Алёнушка?Лунному волчонку кости поглодать не забудь оставить??Я посмотрю у вас тут пиво!! И на завтрак, и на обед, и на ужин)))
А у меня как всегда, мясо))
Посмотреть вложение 1799471
Ну ни зачем мне кости, мне булки или пирожные какие нитьКучеряво живёшь ,Алёнушка?Лунному волчонку кости поглодать не забудь оставить??
К пиву?извращенецНу ни зачем мне кости, мне булки или пирожные какие нить
Грубо Вовочка, грубо)Кучеряво живёшь ,Алёнушка?Лунному волчонку кости поглодать не забудь оставить??
К пиву?извращенец
Что там? Мне страшно
Я не хотел нагрубить,ты чё Лёль?Извини если обидел чем.Грубо Вовочка, грубо)
Да не меня)))Я не хотел нагрубить,ты чё Лёль?Извини если обидел чем.
Что я совсем что ли шуток не понимаюДа не меня)))
Но раз Женя не в обиде то всё ок
Да и Женю никак не хотел обидеть,это просто плоский юмор такой у меня?Пойду пирожное ему закажуДа не меня)))
Но раз Женя не в обиде то всё ок