Очень любопытненькие вещи я там обнаружила))
Так вот где ты прячешь свою коллекцию дисков
там написано 18+
@Вовчик37, смотри а то всё диски опять на костюмы пустятОль, забирай все ) я посмотрю Можно ли ему такое )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень любопытненькие вещи я там обнаружила))
Так вот где ты прячешь свою коллекцию дисков
там написано 18+
@Вовчик37, смотри а то всё диски опять на костюмы пустятОль, забирай все ) я посмотрю Можно ли ему такое )
Не пускайте сюда! Страшное дело это марафоны, потом не выберешься ?Это тренировки с Джиллиан?
Я сначала посмотрю@Вовчик37, смотри а то всё диски опять на костюмы пустят
Ты к конкурсу готовься! У меня все записано!!! Я проверю )Всё, я пошёл, всем, до завтраПосмотреть вложение 1819341
Мне после просмотра сразу тренироваться хочется,особенно когда водочки грамм 200 дёрнешь,так что аккуратней??Я сначала посмотрю
Ой, я забыл уже пойду почитаю хотьТы к конкурсу готовься! У меня все записано!!! Я проверю )
А Катюшке после просмотра сразу кросс пробежать захочетсяМне после просмотра сразу тренироваться хочется,особенно когда водочки грамм 200 дёрнешь,так что аккуратней??
Смотри у меня!Ой, я забыл уже пойду почитаю хоть
Я тебя не боюсь, ты маленькаяСмотри у меня!
Какой ты однако ))) надо приглядеться ??? даже я так не умею )Мне после просмотра сразу тренироваться хочется,особенно когда водочки грамм 200 дёрнешь,так что аккуратней??
Это когда мне надо я маленькая! А сейчас мне не надо!Я тебя не боюсь, ты маленькая
Очень вовремя!!!!@Тимона @Tuma
Оля, Люба как и обещал...
Бом, бом, бом, дилинь
Посмотреть вложение 1819295Посмотреть вложение 1819296
Добрый бэйлисный обед! Глядишь и работа легче пойдет и налоговый кодекс понятнее станет!Доброе бейлисное утро
И мне налейте ))) пошла я дальше перечни ваять, тоже нихрена не понятно и не очень-то интересно! Но надо говорятДобрый бэйлисный обед! Глядишь и работа легче пойдет и налоговый кодекс понятнее станет!
Так отдай тому кому надо и пусть сам ваяетИ мне налейте ))) пошла я дальше перечни ваять, тоже нихрена не понятно и не очень-то интересно! Но надо говорят
И мне налейте ))) пошла я дальше перечни ваять, тоже нихрена не понятно и не очень-то интересно! Но надо говорят
И мне налейте ))) пошла я дальше перечни ваять, тоже нихрена не понятно и не очень-то интересно! Но надо говорят
Снотворное что ль подсыпаешь? Аль виагру?