Представь, какой я терпеливый, столько её терпеть?Ну дак, ты Императрица тебе положенобыть одной такой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Представь, какой я терпеливый, столько её терпеть?Ну дак, ты Императрица тебе положенобыть одной такой?
Мне не нужно, что бы ты про него рассказывала?Про бывших плохо нельзя ? зарыт под домом )))
Ты не одинок?Представь, какой я терпеливый, столько её терпеть?
Ты @Helen! терпишь??Ты не одинок?
Зачем, она хорошая))) просто скрывает это и вредничаетТы @Helen! терпишь??
Да, она врединка ещё та...?Зачем, она хорошая))) просто скрывает это и вредничает
Угу... когда спишь зубками к стенке?Я как в этом списке оказалась? Я ж добрая, ласковая и пушистая!
Брось раненного солдата не терпиПредставь, какой я терпеливый, столько её терпеть?
Так никто ж не споритЯ как в этом списке оказалась? Я ж добрая, ласковая и пушистая!
Да сейчас... Не мечтайБрось раненного солдата не терпи
Очень интересно ? это ещё конкурсы не проводилиТы не одинок?
Что такое?@Лунный Волчонок, @Maximus89, a я уж хотела подмогу звать..
С тобой никаких конкурсов не нужно... Каждый день с тобой, как на краповый берет сдаёшь?Очень интересно ? это ещё конкурсы не проводили
Обижаете тут девочек.. а потом - а что случилось?)Что такое?
Клевета?Обижаете тут девочек.. а потом - а что случилось?)
С тобой никаких конкурсов не нужно... Каждый день с тобой, как на краповый берет сдаёшь?
Кого я вообще занят смотрю кто где что делает . А то кусты опять все позанимают придётся на горку идти сверху на всех взирать как АкеллаОбижаете тут девочек.. а потом - а что случилось?)