- Реакции
- 51.420
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 14.11.2024
Звали? Все пьёте? Прям в понедельник?Сейчас @Katrinа позову
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Звали? Все пьёте? Прям в понедельник?Сейчас @Katrinа позову
Неее, не звали. Женёк ошибся?Звали? Все пьёте? Прям в понедельник?
как ты могла подумать такое о нас мы благовоспитанные люди пьем сугубо с утра пораньшеЗвали? Все пьёте? Прям в понедельник?
А мне не налили Я сегодня и есть уже могу ))) только тихо ?как ты могла подумать такое о нас мы благовоспитанные люди пьем сугубо с утра пораньше
Ну и пошла я )))Неее, не звали. Женёк ошибся?
Посмотреть вложение 1802259
На любой вкус
Вот же стоитА мне не налили Я сегодня и есть уже могу ))) только тихо ?
Максим говорит не звалиВот же стоит
Привет Волчонок я ж мимо только пробегала, как успел увидеть@Карамелькa
Добрый день Лисичка)))
Эээээ, а почему в туалете там чет ниче пить не хочетсяПить сразу в туалете?
Я Сябитова, ты Гузеева, договорились?Вы меня в роли Сябитовой позвали или Гузеевой? Кого сватаем?
Почему-то мне всегда самое лучшее достаётся Харламова не зовите только, мы не дружимЯ Сябитова, ты Гузеева, договорились?
А че ты меня гонишь отсюдова? Значит уходить не надо, тут что-то интересноеНеее, не звали. Женёк ошибся?
Работай Катюш, не отвлекайсяМаксим говорит не звали
Где я, всегда что то интересное?А че ты меня гонишь отсюдова? Значит уходить не надо, тут что-то интересное
Я не гоню, а переживаю, что бы ты не отвлекалась?А че ты меня гонишь отсюдова? Значит уходить не надо, тут что-то интересное
Я там записывала Настенька, я такойЯ не гоню, а переживаю, что бы ты не отвлекалась?
Не веришь??Я там записывала Настенька, я такой
Перепроверяю Я ж разведчицаНе веришь??
Делать тебе нечего...?Перепроверяю Я ж разведчица