Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Галя только тогда поняла, что уже пора завязывать с диетой, когда реакция на муху, вылетающую из салата, стала не "Фу-у, какая гадость?!", а "Куда полетела???!!!"
Если-бы во всёх странах мира, президентом страны была-бы женщина, то пожалуй никогда небыло-бы войн!
Было-бы только много стран, которые друг с другом не разговаривают!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
— Слушай, а в твоем лексиконе есть другие слова кроме этого "нормально"?
— Папа сказал, что взрослым нельзя говорить "отъе%%сь"...
Тааак Вооот почему мне сын все время отвечает "нормально" :D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
NYB6JNGpb-U.jpg

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Тирамису, Франжелико, Савоярди .... :p

"- У вас в Италии мята есть?
- Ну откуда в Италии мята? Видел я их Италию на карте, сапог сапогом, и все!"
к/ф "формула любви" :)

Я плов пошла готовить. :)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Галя только тогда поняла, что уже пора завязывать с диетой, когда реакция на муху, вылетающую из салата, стала не "Фу-у, какая гадость?!", а "Куда полетела???!!!"
сижу на двух диетах - на одной не наедаюсь)))))))))

Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина, алкоголь убивает чувство страха! :)

Два студента в общаге: - Слышь, что-то шашлыком запахло?! - Сними муху с сигареты.

Раздельное питание - это значит раздельно вы, и раздельно питание!

Диета - это когда накладываешь коту поесть и нервно облизываешься.

Я села на диету, отказалась от алкоголя, перестала переедать и проводить время с утра до вечера в заведениях . И за 14 дней потеряла 2 недели..

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Не умею плов, умею рисовую кашу с мясом:(

Научи-и-ите
Мария давала хороший рецепт плова.:)

Мой секрет, я кладу одинаковое кол-во: мясо, рис, морковь, лук, всего поровну.
1. Хорошо обжарить целую луковицу на сильном огне, на растительном масле (1 стакан), до тёмно коричневого цвета.
2. Луковицу выбросить, а на этом масле обжарить мясо до румянца, потом добавить лук и морковь, порезанные, обжарить.
3. Потом добавить кипящей воды 5 стаканов, посолить, поперчить, приправу, если есть, в середину головку чеснока. И добавить рис 3 стакана.
4.Варить в закрытом казане на медленном огне.
Главное, при готовке плова иметь хорошее настроение!
Наверное, девочки знают лучший рецепт... Это мой личный рецепт, в течении лет появившийся из опыта, так что, пожалуйста, исправляйте и добавляйте свой.
Может, Саша выдаст рецепт узбекского плова... ;)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Может, Саша выдаст рецепт узбекского плова... ;)

Главные рецепт Узбекского плова, это КУРДЮК - национальное лакомство. По факту жир с бараньей задницы. )
Но я его терпеть не могу! Поэтому оригинального рецепта никогда не придерживаюсь.

Для хорошего плова нужны правильные специи, без них все равно рисовая каша с мясом получается, даже если и рассыпчатая. )
Потом там есть свои прибабахи, когда огонь меньше сделать, когда больше. Когда закладывать специи, когда рис, сколько воды наливать в зависимости от сорта риса, когда крышкой закрывать и сколько минут держать под крышкой, и сколько потом "под крышкой" без огня уже для "насыщения".
В общем - настоящий плов по рецепту не готовят! Это надо стоять рядом, смотреть и учиться! :)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Я в плов добавляла куркуму для желтоватого цвета и ещё приправу для плова с барбарисом. Обжаривала лук в большом количестве масла на большом огне, туда мясо - обжарить, потом рис подсушеный после промывки и всё хорошо перемешивала с солью и приправами, чтобы каждая рисинка в масле обвалялась. После этого уже заливала воду и на медленный огонь, и больше уже не мешала плов, только тихонько водичку в дырочки подливала:hungry:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Olik, При всей моей искренней любви к тебе ... но это не плов, совсем не плов :) Хотя уверенна что тоже вкусно :)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Olik, При всей моей искренней любви к тебе ... но это не плов, совсем не плов :) Хотя уверенна что тоже вкусно :)
Саша, после моих первых каш, для меня это был он:D Я взяла за основу мамин рецепт, её рекомендации и чуть усовершенствовала. Но мы из Сибири:)
Ой, я про морковь забыла, я её с луком обжаривала.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Olik, В Узбекистане, приготовление плова - это целый ритуал. Здесь каждая закладка очередного продукта имеет свое название. Узбекские Русские мужчины, когда готовят плов, под каждый этап, наливают и выпивают, с соответствующими тостами :) Этапов много, представляете какие они "хорошие", когда плов уже готов :D Вообще, на востоке, считается что плов должен готовить мужчина. Когда я об этом дома сообщаю, мне почему-то российские паспорта показывать начинают :D

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
История про плов.

После первого мужа, был у меня жених. Он родом из Минска, и я ему рассказывала что много лет прожила в Узбекистане, прежде чем в Россию переехала. Приезжаем мы в Белоруссию с его родственниками знакомиться, в смысле я знакомиться, а он повидаться :)
И как уже заведено по традиции (бороться с этим бесполезно) вся его родня просит меня плов приготовить. Я говорю, мол хорошо, но мне нужны такие-то продукты для этого. Они говорят, таких-то нет, есть только вот такие-то. Я им отвечаю, что вот из вот таких-то, плов не плов, а жалкое подобие. Но тут мой жених начал мне всякие знаки делать, давая понять, что с родней спорить не нужно (вот мне тогда уже это не понравилось : )

В общем, приготовила, то что приготовила :)Им всем это блюдО безумно понравилось, а тетка его говорит: "это ж сколько масла и мяса сюда ушло, деточка, его же если водичкой разбавить так на две недели супчик наваристый получиться" :eek:

Вернулась я домой и подумала - разные мы ... очень, не пойду я замуж :)

Хочется надеяться, что среди форумчан его нет. А то как-то некрасиво получится. ;)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, Настоящая Женщина: идеальная женщина, обладающая Женской Энергией, и соответственно, определенным набором качеств: красотой, слабостью, томностью. Всегда готова заплакать по любому поводу, желательно пустяшному: сломался ноготь; увидела вконтакте милого котенка; неожиданно подумала, что мужчина ее разлюбил. Никогда не бегает, никуда не спешит, со всем всегда соглашается, ждет, пока мужчина, вдохновленный ее Женской Энергией, покорит мир и положит к ее ногам. У НЖ всегда ухоженная кутикула и порядок в доме.

Мечты: главный инструмент женщины для достижения любых целей. Мечтать лучше всего на диване, не забывая при этом тренировать Внутреннюю Умелую Мышцу. Те, кто не умеют мечтать, вынуждены напрягаться и строить Карьеру (см. Карьера).

Отношения: то, над чем надо постоянно, долго и напряженно работать – строить, поддерживать, сохранять необходимую температуру, очищать от мусора, освежать и поливать удобрениями. Отношения могут быть и самоцелью, а могут быть средством для создания семьи.

Настоящий Мужчина (иначе – принц на белом коне, мужчина своей мечты): мифическое существо из прошлого, типа единорога или деда Мороза, в которое верить бессмысленно, но не верить печально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)