Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
никакой гуманностью там и не пахнет.....к сожалению
imgB.jpeg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
они пишут , что неполноценные для будущего общества люди , не имеют права на жизнь . . расходы государство не хочет брать на себя -дорого , а родители не справляются с взрослым больным ребёнком , который становится опасным . и его сдают в гос учреждение .

не гуманно , но законники проголосовали за эвтаназию .

попалась же мне эта статья на ночь глядя:( ((

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Mariya, так это законопроект или уже в действии?..Хотя какая, к черту, разница? А папочка Адольф на этот раз в тени...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
на Западе родители не имеют права вмешиваться и ставить под сомнение точку зрения врачей , если ребёнок находится на лечении . т.е всё , что говорит врач - значит это нужно исполнять ..если родители НЕ согласны с проводимым лечением , назначениями , то у них просто заберут детей через суд , и объявят не способными далее воспитывать .

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
на Западе родители не имеют права вмешиваться и ставить под сомнение точку зрения врачей , если ребёнок находится на лечении . т.е всё , что говорит врач - значит это нужно исполнять ..если родители НЕ согласны с проводимым лечением , назначениями , то у них просто заберут детей через суд , и объявят не способными далее воспитывать .
нам тоже нечто подобное готовят, по крайней мере, мы к этому уверенно идем. Фашизм под маской демократии:confused:

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Психологи разные
У меня подруга, психолог, работает с детками с паталогией развития, с аутистами, ДЦП и другими.
Работает в государственном учереждении, за копейки, весит 49кг.
Они действительно разные...

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
они пишут , что неполноценные для будущего общества люди , не имеют права на жизнь
А родители никогда и не узнают, а был ли порок... или государство не запланировало помощь матерям на следующий год в таком количестве.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
А родители никогда и не узнают, а был ли порок... или государство не запланировало помощь матерям на следующий год в таком количестве.
метелочка, мы для НИХ - просто куски мяса со всеми вытекающими, и чем нас, этих кусков меньше, тем ИМ лучше. Естессна, вся политика строится на мерах, способствующих сокращению численности населения:wub:

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
метелочка, мы для НИХ - просто куски мяса со всеми вытекающими, и чем нас, этих кусков меньше, тем ИМ лучше. Естессна, вся политика строится на мерах, способствующих сокращению численности населения
Маруська, ситуации разные, но такие похожие, одних на ранних сроках, других на поздних, 3-их после рождения, а припишут же и Чернобыли, курение, алкоголь, да все что угодно...
Алкоголички, в большенстве, рожают без проблем, как не странно, потому что участкового врача видят 2 раза за беременность.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Алкоголички, в большенстве, рожают без проблем, как не странно, потому что участкового врача видят 2 раза за беременность.
если вообще видят:rofl:. Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше врач уйдет, тем лучше для больного:rofl:. По крайней мере, не будет необоснованных назначений непонятных лекарств. Если есть тут медики, сорри...Я вот тоже за беременность почти ничего из прописанного не пила, просто не хочу, чтобы на мне и моем ребенке испытывали всякую дрянь. Меня мама не для того рожала

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Недавно читала статей, о причинах распада Союза, разжигании ненависти, сначала между республиками,
а сейчас уже внутригосударственное дробление идет... Странно, но даже анекдоты это оружие)))) Про хохлов, москалей, белорусов...
Нас, как веник, на ветки разодрали и в случае необходимости передавят как клопов, из расчета, что мы в защиту друг-друга не пойдем.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше врач уйдет, тем лучше для больного
Запишу себе, чоб не забыть:rofl:

Если есть тут медики, сорри...
Ну есть у меня знакомые медики, при попытке разговора бросают все силы на защиту мундира, до разрыва тельняшки.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Нас, как веник, на ветки разодрали и в случае необходимости передавят как клопов, из расчета, что мы в защиту друг-друга не пойдем
это самое поганое, пожалуй...Глоток воды друг дружке не подадим - каждый сам за себя. Более сплоченные выживают, и живут неплохо

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Марусь, мы сегодня сплавлялись по реке, потом ребята, провожатые наши, на бережку поляну накрыли:
хлебушек черный с салком и чесноком, и борща казан на костре сварили, вот никогда такой вкуснячий на плите не получится:cry: )))

Марусинька, сварю - позову в гости:)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
А я сегодня делала творожную запеканку с бананом, потом французский пирог с бананом... ароматы на весь дом... а меня уже слегка подташнивает :confused: Первый раз сегодня попробовала айран, мужу клиент подарил, сказал. что это настоящий самодельный... ну он очень вкусный! выпила всю бутылку залпом! Вот думаю со мной нормально все будет? сладкий пирог, запеканка и айран за весь день...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
хлебушек черный с салком и чесноком, и борща казан на костре сварили, вот никогда такой вкуснячий на плите не получится:cry: )))
спасибо! ты так все расписала, что я теперь хочу нормальной еды!

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
А я сегодня делала творожную запеканку с бананом, потом французский пирог с бананом... ароматы на весь дом
Женя, ты буржуйка банановая:rofl:, а мы тут борщ, сало...

Ток не обижайся - я любя и шутя:angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)