Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нам тоже нечто подобное готовят, по крайней мере, мы к этому уверенно идем. Фашизм под маской демократиина Западе родители не имеют права вмешиваться и ставить под сомнение точку зрения врачей , если ребёнок находится на лечении . т.е всё , что говорит врач - значит это нужно исполнять ..если родители НЕ согласны с проводимым лечением , назначениями , то у них просто заберут детей через суд , и объявят не способными далее воспитывать .
У меня подруга, психолог, работает с детками с паталогией развития, с аутистами, ДЦП и другими.Психологи разные
А родители никогда и не узнают, а был ли порок... или государство не запланировало помощь матерям на следующий год в таком количестве.они пишут , что неполноценные для будущего общества люди , не имеют права на жизнь
метелочка, мы для НИХ - просто куски мяса со всеми вытекающими, и чем нас, этих кусков меньше, тем ИМ лучше. Естессна, вся политика строится на мерах, способствующих сокращению численности населенияА родители никогда и не узнают, а был ли порок... или государство не запланировало помощь матерям на следующий год в таком количестве.
Маруська, ситуации разные, но такие похожие, одних на ранних сроках, других на поздних, 3-их после рождения, а припишут же и Чернобыли, курение, алкоголь, да все что угодно...метелочка, мы для НИХ - просто куски мяса со всеми вытекающими, и чем нас, этих кусков меньше, тем ИМ лучше. Естессна, вся политика строится на мерах, способствующих сокращению численности населения
если вообще видят. Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше врач уйдет, тем лучше для больного. По крайней мере, не будет необоснованных назначений непонятных лекарств. Если есть тут медики, сорри...Я вот тоже за беременность почти ничего из прописанного не пила, просто не хочу, чтобы на мне и моем ребенке испытывали всякую дрянь. Меня мама не для того рожалаАлкоголички, в большенстве, рожают без проблем, как не странно, потому что участкового врача видят 2 раза за беременность.
Запишу себе, чоб не забытьБольной нуждается в уходе врача, и чем дальше врач уйдет, тем лучше для больного
Ну есть у меня знакомые медики, при попытке разговора бросают все силы на защиту мундира, до разрыва тельняшки.Если есть тут медики, сорри...
это самое поганое, пожалуй...Глоток воды друг дружке не подадим - каждый сам за себя. Более сплоченные выживают, и живут неплохоНас, как веник, на ветки разодрали и в случае необходимости передавят как клопов, из расчета, что мы в защиту друг-друга не пойдем
Ни хрена, подадим и глоток воды, и кусочек САЛАГлоток воды друг дружке не подадим - каждый сам за себя
Алёна, помираю, БОРЩА ХОЧУ!!!Ни хрена, подадим и глоток воды, и кусочек САЛА
спасибо! ты так все расписала, что я теперь хочу нормальной еды!хлебушек черный с салком и чесноком, и борща казан на костре сварили, вот никогда такой вкуснячий на плите не получится )))
Женя, ты буржуйка банановая, а мы тут борщ, сало...А я сегодня делала творожную запеканку с бананом, потом французский пирог с бананом... ароматы на весь дом