Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, на правах незаконченного медика, рассказываю про йод:что-то я забыла об этом . я же не получаю йод ! ёпересете с этими диетами !
Для аутоиммунки там еще другими анализами подтверждать надо, очень часто сдавят аутоиммунный тиреоидит, когда на самом деле, там просто хронический тиреоидит, а иммунная система в норме. Я не эндокринолог , я маркетологЯ предполагаю аутоиммунное заболевание
Вот я и проверила. По УЗИ увеличена, имеются узелки непонятной природы, и с гормонами бяка. В среду пункцию сделают - и на гистологию. А пока ждем-сМаруська, Кстати, ты когда про страх смерти писала, первое что я подумала, что тебе нужно щитовидку проверить, обычно она дает такие каки в голове, но умничать не стала.
про непонятную этиологию (природу) они говорят всем, на всякий случай..имеются узелки непонятной природы
назначить гистологию, они обязаны, по нормативам в любом случае, и это тоже ни о чем ужасном не говоритсреду пункцию сделают - и на гистологию.
В Узбекистане, увеличение щитовидной железы, это краевое заболевание, каждый второй с узелками и увеличением, это конечно не есть хорошо, и большинство вынуждено регулярно принимать консервативное (без операции) лечение, как правила весной и осенью, но это не смертельно, живут до глубокой старости.По УЗИ увеличена
В нашем регионе у многих проблемы со щитовидкой, нехватка йода. Я сдавала анализы такие и мне сказали не в коем случае не пить ни йодомарин и ничего вообще.Для того ,что бы проверить функцию щитовидной железы нужно сдать анализ крови на Т3, Т4 и ТТГ, так как при некоторых отклонениях - йод в этих случаях противопоказан и его дополнительное употребление может привести к серьезным нежелательным последствиям.
Бедный Коля!колю нормально в попу что угодно , есть желающие ?
Бедный Коля!
Я, кстати, тоже умею укольчики в попу ставить))))))) С Марией будем сменами колотьА ну сымай штаны !
Валентин Донецк , ну и что там напридумывал в своём воображении ?!