я на гречке 9 дней отсидела,тяжко но результатом довольна. Пусть радуется пока я не на диете
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я на гречке 9 дней отсидела,тяжко но результатом довольна. Пусть радуется пока я не на диете
Ток не обижайся - я любя и шутя
Девочки , Куколки ! Я тоже хотела давно сказать , давайте НЕ обижаться на посты друг друга . Мало ли кому- то что у меня не понра , или мне у кого - так это не стОит того , чтобы потом обидеться , уйти и молчать ..
Мы не видим своего лица , тональность речи , эмоции с какими пишем свои посты ..
Не пишем же с каким то злючим лицом то ! написали своё мнение , и дальше понеслись трещать
У меня до сих пор на душе тяжело , что Jaklin не стала заходить , когда мы про внешность обсуждали , или не поняли друг друга ..
Jaklin , АУ ! Прости меня , я дрянь , если ты обижена !!!
неее ,я такое не знаю , Маруська Бум искать на просторах инета ))Mariya, а что для щитовидки можно покушать?
Главное, чтобы персики не похудели Ой, блин, куда я залез, мама дорогая, убегаю скачкамимне тоже персики помогают, я на них хорошо похудела год назад,
Я как то 6 с половиной дней просидела, юбилей мой все карты спутал вечером, слабачка - сорвалась А ты умничка! Какой результат?я на гречке 9 дней отсидела,тяжко но результатом довольна
Надо это увековечить, а то ж Людмила вернется и сотрет))))))))))Главное, чтобы персики не похудели Ой, блин, куда я залез, мама дорогая, убегаю скачками
Олик, хороший мой, ну объясни, куда тебе еще худеть?Я как то 6 с половиной дней просидела, юбилей мой все карты спутал вечером, слабачка - сорвалась А ты умничка! Какой результат?
У меня первое ВО незаконченное медицинское, а незаконченное потому, что ..Если есть тут медики, сорри...
или, первая заповедь врача "Не навреди!!!", которую работая врачом, соблюсти практически невозможно, вот и решила, бросить институт и НЕ ВРЕДИТЬ НИКОМУ!Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше врач уйдет, тем лучше для больного. По крайней мере, не будет необоснованных назначений непонятных лекарств
Еще вроде бы хурма и фейхоа, но щас не сезонСпасибки за напоминание о морской капустеМаруська , а йод разве не для щитовидки ? морскую капусту для чего едят .
.Ой, срочно нужно самой !Хорошо , что ты Маруська напомнила
Марусечка, так я тогда поправилась немного после НГ праздников, вот и ела гречечкуОлик, хороший мой, ну объясни, куда тебе еще худеть?