Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Ток не обижайся - я любя и шутя:angel:

Девочки , Куколки ! Я тоже хотела давно сказать , давайте НЕ обижаться на посты друг друга . Мало ли кому- то что у меня не понра , или мне у кого - так это не стОит того , чтобы потом обидеться , уйти и молчать ..
Мы не видим своего лица , тональность речи , эмоции с какими пишем свои посты ..
Не пишем же с каким то злючим лицом то ! :nah_disagree: написали своё мнение , и дальше понеслись трещать :)

У меня до сих пор на душе тяжело , что Jaklin не стала заходить , когда мы про внешность обсуждали , или не поняли друг друга .. :rolleyes:

Jaklin , АУ ! Прости меня , :cry: я дрянь , если ты обижена !!!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Маруська , Аха , я её там нашла ))

Я что ещё хотела сказать то - то - мне Тутайсрутская темка навеяла :
Дело такое , если у кого -то проблемки с почками , или отёки на ногах в жаркую погоду , через что я прошла кстати , что не могла из дома выйти т.к ноги разбарабанило отёками ..
Что мне помогло , и до сих пор помогает - это ПЕРСИКИ ! Да , крупные персики с пушистой кожурой . Какое то провидение заставило меня купить эти плоды .
меня прям тянуло к ним .. скажу , что раньше я не испытывала к персикам особой любви , но вот меня так трясло , пока я их жадно поглащала .. на третьем фрукте по счёту , я драпанула в туалет , на другой день повторилось тоже самое .. я залезла в интернет читать о персиках , и нахожу инфу , что эти фрукты прочищают всю почечно- мочевую систему , выводят все соли ненужные , снимают отёки , и человек становится как новенький . Вот . Мужчинам тоже они просто необходимы .
Девочки проверьте на себе -это правда . Вот не знала я , так бы таблетки не жрала , мочегонную химию .
у нас сейчас Узбекистан привозит персики на загляденье - ароматные такие и огромные .. теперь я спокойно босоножки могу одевать . персики выгнали всю лишнюю воду + вес ещё снизился .

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Девочки , Куколки ! Я тоже хотела давно сказать , давайте НЕ обижаться на посты друг друга . Мало ли кому- то что у меня не понра , или мне у кого - так это не стОит того , чтобы потом обидеться , уйти и молчать ..
Мы не видим своего лица , тональность речи , эмоции с какими пишем свои посты ..
Не пишем же с каким то злючим лицом то ! :nah_disagree: написали своё мнение , и дальше понеслись трещать :)

У меня до сих пор на душе тяжело , что Jaklin не стала заходить , когда мы про внешность обсуждали , или не поняли друг друга .. :rolleyes:

Jaklin , АУ ! Прости меня , :cry: я дрянь , если ты обижена !!!
1322670414.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Ох , уж эти учёные :)
Ксюш@ , наверное вот с таким лицом и смехом как у Фантомаса на 12 сек. Ха-Ха-Ха? ! :D

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
я на гречке 9 дней отсидела,тяжко но результатом довольна
Я как то 6 с половиной дней просидела, юбилей мой все карты спутал вечером, слабачка - сорвалась:cry: А ты умничка! Какой результат?

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Я как то 6 с половиной дней просидела, юбилей мой все карты спутал вечером, слабачка - сорвалась:cry: А ты умничка! Какой результат?
Олик, хороший мой, ну объясни, куда тебе еще худеть?:)

Реакции: Olik

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Если есть тут медики, сорри...
У меня первое ВО незаконченное медицинское, а незаконченное потому, что ..

Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше врач уйдет, тем лучше для больного:rofl:. По крайней мере, не будет необоснованных назначений непонятных лекарств
или, первая заповедь врача "Не навреди!!!", которую работая врачом, соблюсти практически невозможно, вот и решила, бросить институт и НЕ ВРЕДИТЬ НИКОМУ!:)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Маруська , а йод разве не для щитовидки ? морскую капусту для чего едят ?
.Ой, срочно нужно самой !Хорошо , что ты Маруська напомнила :)
что-то я забыла об этом . я же не получаю йод ! ёпересете с этими диетами ! :furious:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
A_lexx_a, респектище! Я вот патологоанатомом хотела быть:rofl:, там бы уж я точно никому не навредила. Даже на практике была, но не сложилось

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Маруська , а йод разве не для щитовидки ? морскую капусту для чего едят .
.Ой, срочно нужно самой !Хорошо , что ты Маруська напомнила :)
Еще вроде бы хурма и фейхоа, но щас не сезон:confused:Спасибки за напоминание о морской капусте:dance:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)