Alisa✿Поищу в своих закладках рецепт наверняка по мг .
.
КРЕМ ШАРЛОТТ
1 часть
один желток, 1 стакан сахара,100 мл.воды,одна четверть банки сгущенного молока, кофе 1 чайная ложка(по-желанию)
2 часть
сахар столько же -1 стакан, мука- 2.5 стол.ложек,воды- 200 мл.(молоко)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
делаем первую часть крема. яичный желток,сахар,вода и кофе смешиваются и варить на огне,не доводя до сильного кипения. Если у Вас вдруг вскипело и даже перекипело,снять с огня и добавить чуть-чуть холодной воды и помешать быстро. Все.Это нужно остудить. и отставить в сторону.
2 часть крема. сахар перемешать с мукой и по-немногу добавляя молока или воды миксером приготовить смесь без комочков. Поставить на огонь и варить .Сварить (как на заварной крем). Остудить.
Берем 500 грамм масла размягченного,добавить ванилин,взбить до белезны. Теперь к нашему маслу добавить прямо всю нашу первую часть крема . Взбить хорошо, а потом нашу вторую часть ,опять взбить. Добавить коньяк,ликер,то,что любите. Если хотите шоколадный крем, прямо тужа же по окончании взбивания и добавления коньяка-просеять какао 2- 3 столовые ложки. Крем готов. Теперь ,если хотите ,чтоб крем был без кофе,а молочного цвета- кофе не добавлять!
Очень хороший крем. Из него получаются и розочки и узоры. И я им смазываю верх и бока торта.
Когда этот крем у меня остается,я кладу его в контейнер и холодильник. Держится до 5 дней. Перед употреблением для следующего раза я его нагреваю на водяной бане и взбиваю. Но очень сильно нагревать не надо,будет видно до какой степени. Если крем будет иметь вид свертываемого масла-не пугайтесь,нужно его или подогреть или добавить немного размягченного масла,но сделать надо наоброт. Всязть масло грамм 100,взбить и уже к нему добавлять наш крем. Удачи!
.
КРЕМ ШАРЛОТТ
1 часть
один желток, 1 стакан сахара,100 мл.воды,одна четверть банки сгущенного молока, кофе 1 чайная ложка(по-желанию)
2 часть
сахар столько же -1 стакан, мука- 2.5 стол.ложек,воды- 200 мл.(молоко)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
делаем первую часть крема. яичный желток,сахар,вода и кофе смешиваются и варить на огне,не доводя до сильного кипения. Если у Вас вдруг вскипело и даже перекипело,снять с огня и добавить чуть-чуть холодной воды и помешать быстро. Все.Это нужно остудить. и отставить в сторону.
2 часть крема. сахар перемешать с мукой и по-немногу добавляя молока или воды миксером приготовить смесь без комочков. Поставить на огонь и варить .Сварить (как на заварной крем). Остудить.
Берем 500 грамм масла размягченного,добавить ванилин,взбить до белезны. Теперь к нашему маслу добавить прямо всю нашу первую часть крема . Взбить хорошо, а потом нашу вторую часть ,опять взбить. Добавить коньяк,ликер,то,что любите. Если хотите шоколадный крем, прямо тужа же по окончании взбивания и добавления коньяка-просеять какао 2- 3 столовые ложки. Крем готов. Теперь ,если хотите ,чтоб крем был без кофе,а молочного цвета- кофе не добавлять!
Очень хороший крем. Из него получаются и розочки и узоры. И я им смазываю верх и бока торта.
Когда этот крем у меня остается,я кладу его в контейнер и холодильник. Держится до 5 дней. Перед употреблением для следующего раза я его нагреваю на водяной бане и взбиваю. Но очень сильно нагревать не надо,будет видно до какой степени. Если крем будет иметь вид свертываемого масла-не пугайтесь,нужно его или подогреть или добавить немного размягченного масла,но сделать надо наоброт. Всязть масло грамм 100,взбить и уже к нему добавлять наш крем. Удачи!