Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
дыма без огня не бывает . самосуд конечно не приветствуется , им можно было найти общий язык договорившись мирным путём . там кто-то кому -то поцарапал машину , и мама взрослого сынка , решила отомстить ., только не знала , что её записывают на прибор.
Мария, у нас было посреди бела дня: 3-е обдолбков в кэпках и спортивках, пробегающих мимо машин и на кураже
выводящих волны ключами по бортам, кто-то крикнул, из мимо проходящих, мужики хозяева сразу выскочили,
попытатись поймать, но иди найди во дворах даже через 2-3 минуты...

У нас огонь к этому дыму, что дом построен в неблагополучном районе, запланированном под снос, который постепенно застраивается.
Пока снос-застройка произойдет местное население, почти поголовно пьющее, еще успеет крови попить.
Мечтаю жить в районе, где квартиру можно только купить, а не получить. ИМХО.

Что-бы вы правильно поняли, это 2-х этажные полуразвалившиеся дома, в которых окна на зиму подушками затыкаются, а на лето без стекол стоят. Местное население, нормальные люди, давно выехали, оставшиеся ненавидят нас уже только за то, что собирают бутылки по нашим мусорникам, а ехать куда или работать - это неее...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Я вообще советую ни кому ни за что не мстить. Чтобы вам кто не сделал, в итоге, то все равно он сдохнет в корчах :D Черный юмор. Ну а если серьезно то и правда не нужно мстить, у всех все одинаково, все равно у вашего обидчика полно гемороя в жизни, от вашей мести ничего не измениться. Нехай с миром идет.

Всем оставаться на своих местах! А я пойду дальше)))

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Нехай с миром идет.
Женик, я тож всегда так говорю, но когда красить дверку новой машины - это обидно и недешево.

У меня соседка по парковке, курица, покоцала мне дверь машины, ей видите ли тяжело дверку придержать,
когда она из машины царственно выползает. А когда сказали: нет, это не я, это вы хде то не здесь.
Никто денег не требует, извинись и разойдемся, нифига.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Папа говорит "Непуганых депутатов":D А полная версия "Страна воров и не пуганых депутатов"))
Герой Абдулова в фильме "Гений" говорил - Страна непуганых идиотов:rofl:

Реакции: Olik

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
не знаааау
бывает такое, что ты сначала знаешь, что случилось что-то,
а потом узнаешь что

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
------~1.JPG

L

Lyudmila

Я вообще советую ни кому ни за что не мстить
согласна....месть опустошает душу и сердце...И еще, все вы знаете наверняка, что, так называемая месть, как правило свершается ИМ....ну только это не месть, конечно, а скорее - воздается по заслугам....Земля круглая, не нами сказано...Так что, все, абсолютно все возвращается...

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Я вообще советую ни кому ни за что не мстить.
А вот у меня смотря кому. Если моего обидчика Б-г, ну или природа:) и так обидели - жалко, стараюсь не добавлять:rofl:. А если нас*али по-серьезному, просто общаться не буду, отношений уж точно никаких не будет.
Девочки, а у меня вопрос - что бы вы не смогли простить никогда? Я вот всё прощу, просто ради того чтобы дерьмо в себе не копить. Будут ли с этим человеком какие-либо отношения - вопрос...

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, а у меня вопрос - что бы вы не смогли простить никогда? Я вот всё прощу, просто ради того чтобы дерьмо в себе не копить. Будут ли с этим человеком какие-либо отношения - вопрос...
Все прощу, только если было очень больно - то этого человека рядом больше не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)