Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lyudmila

нормально к коньяку отношусь...пойду сделаю себе такую няму :)...спасибо, дорогая :inlove: ...И свеклу сделаю, благо сейчас молодая, сочная...

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
нормально к коньяку отношусь...пойду сделаю себе такую няму :)...спасибо, дорогая :inlove: ...И свеклу сделаю, благо сейчас молодая, сочная...

Раствора свеколки сделай с пол литра и полоскай через часик по глоточку

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Девчата, у нас такой праздник, возле дома закрыли наливайку.
И теперь вся местная "ынтелигенция" будет квасить и пысать, и царапать машины
где-то в другом месте. Счастью просто нет предела:dance:

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Lyudmila, выздоравливай скорее!
Горло полоскать каждый час, много тёплого питья типа чая с мёдом и лимоном, ударную дозу витамина "С"
Всем Guten Morgen!

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, про машины поцарапанные, вам люди делали гадости из зависти?

Наш дом, новостройка, стоит посреди квартала, называемого в народе "соцгород",
двор огорожен, но с 2-х сторон есть калитки для прохода через него.
Вот регулярно, какойнить Ынтелигент, плывущий на автопилоте через двор, в наливайку,
продерет ключом по одной из машин, а то и просто нескольким, что под руку попадутся...

Тут на бутылку видите ли не хватает, а они тут Жыпов наставили,
так что ли?

L

Lyudmila

Кстати, про машины поцарапаные, вам люди делали гадости из зависти?
Это да...Каждая новая машина у нас страдает от соседской зависти...Обязательно поцарапают "добрые" соседи...

Rewda, спасибо, большое...Аскорбинку колю внутриягодично :giggle:

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
У меня есть знакомая тетка - юрист, вот ей капец не везет с машиной, то поцарапают, то колпаки потырят, то стекло разобьют,
а недавно подростки какие-то, умом обделенные, расписали всю машину маркерами, типа Вася+Света...
Представляете приезжает юрист в суд на такой машине.
Страна непуганных идиотов!

L

Lyudmila

Ну это судьба всех, припаркованных на ночь во дворе, машин....Хотя мы машину всегда в гараж ставили и все равно днем умудрялись возле подъезда поцарапать, ироды.....

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Ну это судьба всех, припаркованных на ночь во дворе, машин....Хотя мы машину всегда в гараж ставили и все равно днем умудрялись возле подъезда поцарапать, ироды.....
у нас нет гаража( но машины стоят на местах для парковки, на тротуарах никто не ставит.
У нас дом "Высокой культуры быта":rofl:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Сейчас зелёнка в моде у завистливых вредителей машин - потом только заново красить . видео наблюдения показывают , что бабушки - соседки особенно искусно умеют сделать пакость , даже и не заметите .. эдакие Шапокляк - они реально существуют :D

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Сейчас зелёнка в моде у завистливых вредителей машин - потом только заново красить . видео наблюдения показывают , что бабушки - соседки особенно искусно умеют сделать пакость , даже и не заметите .. эдакие Шапокляк - они реально существуют :D
Ладно бы той бабушке это жить помогло,
или ее родственникам непутевым(как правило имеются в комплекте).
Бабушки из благополучный семей, бодро выгуливают унучат и не занимаются подобными глупостями.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Lyudmila, я спасаюсь только порошком Фервекс , который заливают кипятком и пьют - это наипервейшее средство для меня от простуды , ничто др. не помогало .

L

Lyudmila

Lyudmila, я спасаюсь только порошком Фервекс , который заливают кипятком и пьют - это наипервейшее средство для меня от простуды , ничто др. не помогало .
Мария, у меня, к сожалению, по-другому...Ежели я заболела, то без антибиотиков не выкарабкаюсь :(.....А вот Терафлю мне помогает, если захватить простуду в первый момент..тогда да...
А тут же в поезде ехали, под рукой практически ничего не было, да ишшо тетка рядом с соплями по колено ехала и бухыкала на весь вагон.....видать от нее я подхватила :( печалька...

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Жень ну так у меня же перед, откуда он знает...он прям зараннее раздражается чито ли))))

Вроде логично. Начались месячные, прошли, примерно через 2 недели после начала месячных овуляция, длится несколько дней. Оплодотворения не произошло... Наступает тоска у матки)))) Это как раз через 3-3,5 недели после тех месячных)))))))))))) Вот тебе и новые ПМС;)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Ладно бы той бабушке это жить помогло,
или ее родственникам непутевым(как правило имеются в комплекте).
Бабушки из благополучный семей, бодро выгуливают унучат и не занимаются подобными глупостями.
дыма без огня не бывает . самосуд конечно не приветствуется , им можно было найти общий язык договорившись мирным путём . там кто-то кому -то поцарапал машину , и мама взрослого сынка , решила отомстить ., только не знала , что её записывают на прибор .
так же должнице , владелице Toyota Prada которая у пенсионерки -соседки взяла в долг 4 тыс. $ - бабулька повелась на %% , которые ей обещала хозяйка внедорожника .
деньги бабушке никто не вернул , но однажды ночью Прада сгорела , и близ стоящая машина человека тоже пострадала .
много всяких историй , когда людьми движет слепая месть , а в некоторых случаях зависть , или просто хулиганство и развлечение испортить чью -то дорогую собственность , просто так ..
у нас во дворе мы сами скидывались , чтобы установили огромный фонарь .теперь ночью светло как днём .

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Ой девочки сама грешна - однажды своему соседу , на его старой " волге " - нацарапала большими буквами - х-й ! Поверьте было за что ! Это мало я ему еще написала - он вызывал милицию , когда моя двухлетняя дочка бегала по квартире , ну просто играла и много еще неприятного с ним связано ..... мирно договориться не пришлось , так я вот так отомстила .... И представляете подействовало !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)