Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Гениальный диалог (Харатьян - Жигунов)
-Еще одно слово, и я тебе этот пропеллер знаешь, куда прикручу?!
-Кольцо, придурок, дерни кольцо!..
-Я не прииидууурооок, я шляяяпу забыыыл:rofl: (Генри Морган прыгает с парашютом)

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
блин не нашла.
Вообщем организм женщины готовиться к оплодотворению и когда беременность не наступает, появляется грусть, тоска, злость, раздражительность. Как-бы против природы прём. Примерно так. Очень лень писать подробно :D
Жень ну так у меня же перед, откуда он знает...он прям зараннее раздражается чито ли))))
Слышала что во всем виноваты гормоны, там в это время буйство начинается...а вообще по идее у замужних должно это по легче проходить....врачи даже говорят что при климаксе тетки если у нее дядя есть лучше все переживает...прырода....

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Жень ну так у меня же перед, откуда он знает...он прям зараннее раздражается чито ли))))
а ведь и правда! раздражение то ДО. а вот грусть тоска примерно на 3-5 день. Получается раздражение от того что уже вот-вот, а ты все еще не беременна, а потом уже тоска от того что не свершилось...

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Девочки, различаем менс-ию и овуляцию (выход яйцеклетки, когда возможно зачатие). И если в этот период зачатия не произошло, получите ПМС. Вот так как-то
кстати перед менстр-й хоть на стены лезь, как хочется :shagging:
Мне уже давно как ничего не хочется, так что не знаю:rofl:

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Мне уже давно как ничего не хочется, так что не знаю:rofl:
оно может мозгом не хочется? попробуй пару недель воздерживаться, а перед менст-й :shagging:. Вот и увидишь что телу то ох как хочется :D
Я к сексу вообще спокойно отношусь, могу 3 недели не заниматься, но за неделю ДО случается чудо чудное диво-дивное одно за другим. С природой не поспоришь :D

Реакции: Olik

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Девочки, различаем менс-ию и овуляцию (выход яйцеклетки, когда возможно зачатие). И если в этот период зачатия не произошло, получите ПМС. Вот так как-то
да да, именно об этом я и пыталась рассказать

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Спасибки, завтра поищу:) Я спатки, а то завтра не поднимусь:sleep:

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Вот объясните мне смысл феминистского движения например у нас,Европе,я еще понимаю бороться за права женщин на востоке.....
Равноправие нужно? Мне например в реальной жизни,то что я женщина как-то никогда не мешало,никто вроде не покушался на мои права,добиться чего-то в жизни можно и будучи женщиной,уж поверьте на слово. Я конечно говорю сейчас не о семейных отношениях,это другое и отдельный разговор.
"Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм. Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги." Ребекка Уэст

Вот видео вкраце показывающее, зачем феминизм

Для меня в общем и целом женщины и феминистки - это синонимы. За прошедшие сто лет самые большие изменения, просто начало тектонических изменений в социуме инициированы и проведены и продолжают воплощаться женщинами, так что будущее человечества транслируется сквозь и через женщин и пока что редких мужчин-феминистов.

Сейчас доступно достаточно информации и о гендере, и о феминизме. Кстати, если кто ещё особо ничего не читал о феминизме или просто любопытствует, то, например, по поводу привлекательности женской "слабости" очень рекомендую Бетти Фридан "Загадка женственности" - книга уже давнишняя, но это классика, есть в сети.

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Как-то ближе мне по духу опираться на сильное мужское плечо,хотя прекрасно проживу и одна,если надо будет конечно.
Вот объясните мне смысл феминистского движения например у нас,Европе,я еще понимаю бороться за права женщин на востоке.....

ЕкатеринаMS, сорри, что вмешиваюсь, но тема уж больно для меня важная и актуальная! Про феминисток:- все проблемы с ними в России (да и в Беларусь туда же, как и все, в принципе, постсоветское пространство) только из-за того, что не проросла "феминистическая душа" изнутри русских женщин, а была принесена из западных академий и общественных движений без толкового перевода необходимых текстов. И получилось, что зерно феминизма упало на асфальт, где, понятно оно абсолютно не вписывается и не прорастет!

Сейчас не существует ни одного универсального феминизма, уйма течений, школ и т.п. Это происходит еще и потому, что женщины везде разные и угнетаются они по разным основаниям. И феминизм в этом смысле не отнимает у вас мужское плечо, оно просто дает вам право выбора, как и каждой женщине. Что-то вроде: если ты этого хочешь, ты можешь быть хранительницей очага и мужниной шеей, но если ты хочешь другого - то пусть у тебя тоже на это будет право, право на свой выбор работы, право на уровень заплаты не меньший, чем у мужчины, право на сохранение своей фамилии в браке (когда-то ведь и это было невозможно, женщину просто передавали как "дар" в семью мужа), право, в конце концов, на то, чтобы аргументировано задавать вопросы к поговорке "курица не птица, женщина - не человек" или, скажем, к домострою))
Слово "феминистка" звучит в русском языке почти ругательно, но на самом деле этот шлейф привнесен отсутствием бэкграунда у нас, у русскоговорящих. Это, к сожалению, ловушка языка!)

Можно Елену Гапову (она исследователь из Беларуси, сейчас в Штатах живет) почитать. У нее есть ЖЖ, страница на фейсбуке, статья в снобе, ну в общем, она просто и прямо многое проговаривает (с учетом того, что ее позиция - лишь одна из многих веток феминизма))

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро, деффочки:smile_coffee:
Просыпайтеся уже, пора вкусно сплетничать:D

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
да не болит даже, а першит ужОс как...надо бы ингаляции поделать, но лениииииво
Людуся, если нормально относишся к коньякам, то сделай себе такую штуку:
1ст.л. меда
1-3ст.л. коньяка
1ст.л. сливочного масла
перемешиваешь и кушаешь ложечкой по капельке, укутавшись перед теликом, например.
Очень хорошо горло согревает.

Еще горло очень хорошо полоскать раствором сока столовой свеклы, 1-2ст.л. на стакан воды- проверено на себе,
даже боль при ангине снимает, не нужно химию всякую принимать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)