Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Девочки, а у меня вопрос - что бы вы не смогли простить никогда?
убийство членов семьи.
наверное тут бы отомстила *кровь за кровь*
умом понимаю что не правильно это, но точно знаю если не дай бог такое будет в моей жизни, я не отдам убийц в руки правосудия и будь что будет

а все остальное прощается и отпускается и просто можно вычеркнуть человека из жизни, все это мелочи...

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
согласна....месть опустошает душу и сердце...И еще, все вы знаете наверняка, что, так называемая месть, как правило свершается ИМ....ну только это не месть, конечно, а скорее - воздается по заслугам....Земля круглая, не нами сказано...Так что, все, абсолютно все возвращается...
Очень трудно научиться прощать..
Это было много лет назад, мне надо было простить свою маму , примерно так я работала.
Может, кому то поможет...

Медитация покаяния и прощения (автор ЛН) с сайта http://www.7sky.eu/
Смысл медитации - простить человеку все то зло и обиды, которые он вам принес, какими бы сильными и незабываемыми они не были. Эти обиды и являются теми самыми энергетическими привязками, которые висят на Вашей энергетике темными пятнами (печатями) и мешают вам жить и получать желаемое, по ним идет отток энергии и это не дает вам забыть человека и разорвать даже старые энергетические связи.
Но не только – эту медитацию проводят, если отношения начали портиться- вы не потеряете человека- но уйдет грязь и отношения наладятся!
Работать нужно много и часто, до 3-х раз в день по 5-10 минут. Очищая себя и того, кто вас напрягает или мешает через прощение , Вы будете очищать от плохого ваши прошлые и будущие отношения. Вы заметите, что они улучшатся даже без магии. Эффект наступает обычно уже на 3-й день, но если чувствуете, что при мысли об этом человеке – еще больно- продолжите работу.
Эту медитацию можно проводить как дома, так и вне его ( скажем, по дороге на работу, в транспорте). Лучше, если перед Вами будет лежать фотография человека, с которым вы работаете. Если нет его фотографии, то, постарайтесь максимально четко представить его внешне, создать образ.
Представили..
Выучите следующие слова:
Я прошу у тебя (имя) прощения за все мои вольные и невольные прегрешения…. ( здесь увидите- за что -все промелькнет перед глазами) И прошу отпустить меня!
И Я прощаю тебя(имя человека) за все твои вольные и невольные прегрешения. ( здесь увидите- за что -все промелькнет перед глазами)
И отпускаю тебя! ( Отправили образ далеко за горизонт- можно махнуть рукой- если так легче).
Вот и вся премудрость… Почувствовали, что стало легче- значит достаточно! Уходят застаревшие блоки и даже улучшается здоровье!

Таким же способом- работаем с собой, прощаем себя ..
Например- представили себя плачущей, неуверенной в себе и проверили отпускание- все! Вы уже другая…

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Девчонки! Хотела бы посоветоваться с вами по поводу выбора техники на кухню.Форумы почитала,теперь хочу узнать ваше мнение.
Итак. Мне нужно купить -варочную панель,духовку,посудомойку,вытяжку+ еще надо взять стиралку новую. Бюджет-150-180т (только техника). Все должно быть встраиваемое.
Выбор стоит между Bosch и Kaizer.
Что посоветуете?

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Я видела кайзер пылесос в работе - вообще не понравился . Бош считается дорогой маркой . был Бошовский миксер -ничего ,хорошо работал . я люблю Индезит и Зануси .. на него всегда есть запчасти , если что . :rolleyes: сама смотри Катерина , ведь каждый год всё новое и новое на рынке .
Ничего не бери итальянское вообще - всё летит через год , а то и раньше . может ещё кто другое мнение выскажет , но у меня так помучилась в своё время .

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
мне на "итальянскую " стиралку приходилось садится верхом , когда она отжимала . т.к прыгала как конь . . магазин где брала исчез т.е другие хозяева пришли .. так и отдала самовывозом за 50 $ на запчасти , а внешне очень красивая была название не помню , санта мария лючия какая -то :D

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
У меня Самсунг холодильник уже второй . хороший , но первые выпуски были качественее . сборка всё равно на Украине всех самсунгов и индизитов ))

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Стиралка Бош у меня работает уже 12 лет без проблем,холодильник Самсунг тоже проблем не было,просто сейчас хочу купить чтобы все одной фирмы было.Склоняюсь к Бош (да и по цене как-то больше мне подходит:)) ,но посматриваю на Кайзер,техника дорогая но все в восторге от нее и вообще моя мечта вот это..... правда стоит зараза 100 тыщ...не потяну.....

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
О , как инопланетная ракета !:) крутая однако техника ))
Так она и выезжает и заезжает, остается только гладкая поверхность. Мы просто смотрели по НТВ утром в выходной как готовили что-то (по-моему что-то типа кулинарного поединка) и так вдвоем рот открыли когда она туда сюда ездила....так понравилось! пока цену не увидели:giggle:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Как так выиграл Демид??? Блин моей злости нет конца:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)