Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Сидр (фр. Cidre) — слабоалкогольный напиток, как правило шампанизированный, получаемый путем сбраживания яблочного сока без добавления дрожжей. Обычные яблоки, употребляемые в пищу, не подходят для производства сидра из-за низкого содержания таннина, предпочтительны особые сорта, выведенные специально для этой цели. Крепость напитка, как правило, 6—7 об. %. Имеет золотистый либо зеленоватый цвет и запах яблок. По содержанию сахара — от сухого до сладкого. Рецепт взят из конференции fido7.ru.wine, автор письма Сергей Попов Яблочный сидр - одно из самых древних и известных вин на планете, не считая виноградного вина. Рецептуру приготовления яблочного вина знали еще древние египтяне, широкой популярностью оно пользовалось некогда в Европе, и в Англии и по сей день яблочное вино считают национальным напитком. Для его приготовления можно использовать яблоки разных сортов и степени спелости, кроме разве что совсем уж зеленых. Перед употреблением яблоки необходимо осмотреть, вырезать гнилые места, удалить плодоножки, а если яблоки червивые, то червоточины желательно также удалить, иначе вино приобретет нечто от мясного бульона. Отсортированные яблоки моют, режут на кусочки и пропускают через мясорубку или другую дробилку. Полученный жмых кладут в баллон (в трехлитровый-2, а в десятилитровый-8 кг), добавляют сахар (100- 150 г на 1 кг жмыха), завязывают шейку марлей и ставят баллон в теплое место. Через 2-4 дня жмых всплывает на поверхность, а сок собирается в нижней части баллона. Его отцеживают, а жмых отжимают. К полученному соку добавляют сахар (100-150 г на 1 л сока), баллон закрывают водным затвором и ставят сок на 15-20 дней для дображивания. Когда брожение закончится, сок сливают с помощью сифона и расфасовывают в бутылки или банки

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
метелка, это я копирнула , но мы точно так и делаем ! Яблоки берем разные не заморачиваемся ! В общем это недобродившее яблочное вино !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Всем доброго воскресного дня !
04b0036cff06e847087fd18ec131f729.gif

вот такая песня всем девочкам - уж дюже мне нра :)
правда шансон , но хоть жизненная ))

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
вот сегодня с утра у меня известие : у младшего брата мужа - вторая семья и двое детей - один мальчик уже школьник , второй малыш .. Сноха узнала на днях , говорит через интернет в почте мужа увидела - что -то не верю в это .. наверное кто-то поведал ей .. у неё тоже трое деток . вчера всех детей забрала , и улетела к своей маме в Россию .. а детям то в школу через несколько дней . Не знаю чем закончится . Скорее всего деверь вылетит за ней туда .. как бы не избил бабёнку .. уж очень он психованный на этот счёт .. теперь за неё душа болит ..:(
Такая умница и красавица - на Софи Лорен похожа , особенно губами , носиком хоть в профиль , хоть в фас ..
высшее образование , переводчицей в английской компании работала до свадьбы .. вот что надо этим мужикам то ?!
Конечно это не ново вторую семью иметь , но женщина никогда не смирится с тем , что она НЕ единственная ((

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Mariya,как мужики умудряются только так поступать,это ужасно!Жену жалко очень.
Вот так лучшие годы им отдашь,а тут на тебе,сюрприз!И дети страдают...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Не верю во внезапные измены, видно еще до свадьбы кабель перед тобой или нет. Большинство девчонок сами на рожон лезут, все понимают, но верят в то что они станут единственные этому кабелю : как только он меня увидел все его сознание перевернулось и он остепенился, о че любовь то делает :eek:!
ну ну :D

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Олик это она детку родила , девочку в тот день когда у нас с детём несчастье случилось , я писала в дневнике об этом . потом она уже после роддома , сразу как начала тереть весь дом , а я то там у них была те дни ..
я ей и говорю , что не три ты эти холодильники , тебе лежать надо , мало ли .. а ведь трое детей ..
ну кое -как уговорила .. там и так у них всё чисто т.к племянницы всё мыли все дни пока её не было .
мой то против той второй т.к знает её по работе брата .. она постоянно с деверем в Дубай летала , когда тот ездил по работе .. ну вот значит и любовь у них давно уже .. а если дети есть , то две семьи содержать надо . Он , т.е деверь - тот ещё мачо .. но вот со второй тоже получается , что давно живёт ... детки то друг другу братья и сёстры сродные , если отец то один :rolleyes: Ну и дела . .

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Не верю во внезапные измены
всё правильно т.к пока первая сидела с маленькими детьми , та вторая работала с деверем в одной компании . ездила же с ним типа секретарь .. вот и насекретарили двоих малышей ужо .дети то не виноваты , они его папой своим тоже считают . :rolleyes:

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
*Женя*, да нифига там до свадьбы не видно. Никто не застрахован. Разница лишь в том что по прошествии многих лет, когда страсти между супругами и в помине нет, одни нагло изменяют налево и направо, а то и семью параллельно заводят. А другие, которые ценят и уважают своих жен, даже если и бегают на сторону, то крайне редко, и при этом тщательно заметают все следы. Нормальный мужик позаботится о спокойствии жены и матери своих детей.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Lesinda, да я бы рада согласиться дабы отбелить девочек, которым изменяют, но не могу. Главное с самого начала мужика на трон не сажать и все тогда видно и достоинства и недостатки.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
пошла поработаю .. выкидываю хрусталь третий год , всё расстаться не могу .. да много от чего нужно квартиру освобождать , что в жизни мне не нужно уже .
не надо выкидывать хрусталь :eek:

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Lesinda, да я бы рада согласиться дабы отбелить девочек, которым изменяют, но не могу. Главное с самого начала мужика на трон не сажать и все тогда видно и достоинства и недостатки.

То есть, если я правильно тебя поняла, то женщин, которым изменяют мужчины ты считаешь запятнанными? Жень, ну ты меня убила, ей Богу. Ты еще вину за мужскую измену взвали на женские плечи, мол "сама виновата, нормальным бабам мужики не изменяют" Не согласна с этим

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Lesinda, как раз нет, они могут быть идеальными (девушки), но если он кабель, то он кабель и никакая любовь его не изменит. Просто этот кабелизм нужно разглядеть еще на берегу.

Реакции: Olik

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Согласна с тем, что если натура кобелячья, то она кобелячья, и даже золотая женщина этого не исправит. Ну а в первое время (отношений) мы все стараемся показать себя с лучшей стороны:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)