Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А прослаивать чем будешь? сметаной?Сегодня хочу попробовать селедку под шубой диетическую))) Вот подумала, что вареная свекла, селедка и лук будут очень даже ням-ням, даже масла не нужно будет добавлять, т.к. селедка из пластиковой баночки. Естественно без всякого майонеза, картофана и майонеза)) Сижу гадаю, а огурец свежий там будет лишним или нет?
селёдка с огурцом вроде не того ))Сегодня хочу попробовать селедку под шубой диетическую))) Вот подумала, что вареная свекла, селедка и лук будут очень даже ням-ням, даже масла не нужно будет добавлять, т.к. селедка из пластиковой баночки. Естественно без всякого майонеза, картофана и майонеза)) Сижу гадаю, а огурец свежий там будет лишним или нет?
Какое там прослаивать? Это будет в виде селедкового винигрета Думаю, вкусно, но наверно без огурцаА прослаивать чем будешь? сметаной?
так огурцы вроде некаллорийные...Какое там прослаивать? Это будет в виде селедкового винигрета Думаю, вкусно, но наверно без огурца
так огурцы вроде некаллорийные...
свекровь мешает вареную свеклу и селедку без всего, вкусненько получается.Сегодня хочу попробовать селедку под шубой диетическую))) Вот подумала, что вареная свекла, селедка и лук будут очень даже ням-ням, даже масла не нужно будет добавлять, т.к. селедка из пластиковой баночки. Естественно без всякого майонеза, картофана и майонеза)) Сижу гадаю, а огурец свежий там будет лишним или нет?
вот селедка с молоком не того....,а с огурцом мне кажется нормально.селёдка с огурцом вроде не того ))
А я и на обед всегда в кафе беру свеклу,сбоку там всегда кусочек селедочки лежит. Вкусно!свекровь мешает вареную свеклу и селедку без всего, вкусненько получается.
Дайте плиз хорошенький рецептик салата с семгой(жуть как хочется), только, чтоб там майонеза не было(не едим его).
Ага, вкусно получилось! Свекла, лук, селёдка.свекровь мешает вареную свеклу и селедку без всего, вкусненько получается.
Катюш,вот я делала салат с семгой на новый год,съели еще днем 31....маленький тазик....но почему-то больше его не делаем. Слишком он сытный был,аж до тошноты. Помню семга,креветки,помидоры черри,еще что-то. ну такой жирный был....Яна Сергеевна, вот ссылка на страничку с кулинарного сайта...там очень много рецептов(аж 46...) с семгой....на любой вкус... http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=770 и с наступающим днем рождения!!!!
Вообще изверг!!!! Мало того что перашки, так еще и 4 протвенька, а как джинсы потом застегивать, Аааааа .... ?!?!?!Перашки "Кума"
получается на 4 протвенька, на небольшую семью мона смело/2.
Жень, любовь была дикая......(ой, начала писать утром, а заканчиваю только сейчас.. ))... Мне воздуха без него не хватало, я не жила а существовала без него. Он на меня, как на икону молился. Я за ним и в холерный Дагестан, и в Чечню в первую чеченскую(дела службы срочной.), не могла оставить его там на мясо, вырвала из лап войны...... Потом всякое было, и расходились дважды, и я с другим уже сходилась...нет. Не смогли друг без друга, он проглотил мою попытку создать другую семью, ни разу не напомнил потом..... И дрались, и пили на пару)) в общем росли и развивались с пятнадцати лет..... и по сей деньЕсли те отношения что у вас с мужем - не любовь, то тогда я вообще незнаю что такое любовь