Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Lyudmila, правильно, тема религий одна из самых срачевых. Алёна, рецепт просим!!!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня хочу попробовать селедку под шубой диетическую))) Вот подумала, что вареная свекла, селедка и лук будут очень даже ням-ням, даже масла не нужно будет добавлять, т.к. селедка из пластиковой баночки. Естественно без всякого майонеза, картофана и майонеза)) Сижу гадаю, а огурец свежий там будет лишним или нет?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сегодня хочу попробовать селедку под шубой диетическую))) Вот подумала, что вареная свекла, селедка и лук будут очень даже ням-ням, даже масла не нужно будет добавлять, т.к. селедка из пластиковой баночки. Естественно без всякого майонеза, картофана и майонеза)) Сижу гадаю, а огурец свежий там будет лишним или нет?
А прослаивать чем будешь? сметаной?:D

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
селёдка с огурцом вроде не того ))

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Какое там прослаивать?:) Это будет в виде селедкового винигрета:D Думаю, вкусно, но наверно без огурца:hungry:
так огурцы вроде некаллорийные...
Это я к чему, у меня дома шуба,оливье,мимоза,тушеная картошка -хит! Им ничего не надо,ни деликатесов,ни икры,ни салатов новых всяких. Если нет этих хитов,значит праздника нет! Сколько раз пыталась переучить,бесполезно...:rofl:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
свекровь мешает вареную свеклу и селедку без всего, вкусненько получается.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
свекровь мешает вареную свеклу и селедку без всего, вкусненько получается.
А я и на обед всегда в кафе беру свеклу,сбоку там всегда кусочек селедочки лежит. Вкусно!

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Девочки,вы про свеклу заговорили.Мне сразу рецепт салата вспомнился который мама в
детстве часто готовила.Там свекла ,печень и орехи.Очень полезный зимний салат.
Заправляется майонезом по-моему
Эх,где мои 15 лет ,когда все есть можно было без отражения на фигуре...:confused:

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Дайте плиз хорошенький рецептик салата с семгой(жуть как хочется), только, чтоб там майонеза не было(не едим его). :hungry:

Яна Сергеевна, вот ссылка на страничку с кулинарного сайта...там очень много рецептов(аж 46...) с семгой....на любой вкус... http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=770 и с наступающим днем рождения!!!!:dance:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Яна Сергеевна, вот ссылка на страничку с кулинарного сайта...там очень много рецептов(аж 46...) с семгой....на любой вкус... http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=770 и с наступающим днем рождения!!!!:dance:
Катюш,вот я делала салат с семгой на новый год,съели еще днем 31....маленький тазик....но почему-то больше его не делаем. Слишком он сытный был,аж до тошноты. Помню семга,креветки,помидоры черри,еще что-то. ну такой жирный был....

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
И ещё... спешу поделиться...сегодня нашла случайно на просторах инета...с предложением распечатать и заполнить...:D

справка.jpg

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
:p Перашки "Кума"
получается на 4 протвенька, на небольшую семью мона смело/2.

1 литр молока,
1 стакан подс. масла (мерка 250),
2 стакана сахара (мерка 250),
1ст. ложка соли, без горки,
это все в кастрюльке хорошо перекипятили и остывает.

100 гр. дрожжей (настоящих, не сухих),
50 мл. молока,
1ч.л. сахара,
когда молочная смесь почти остыла(!)
все смешать в большой чашке и подождать,
пока не начнет убегать:D

В таз для замеса выливаем
молочную смесь (не горячую, теплую ок 25-30 градусов),
дрожжики разведенные,
3 желтка (одним белком обмазываю, остальные в хозяйство)),
ванилин (если сладкая начинка),
2 кг. муки.
вымесили

Тесто сначала получается резиновеньким, но когда подойдет - будет нежным и пушистым,
можно, когда подойдет, хорошо примять и пусть еще раз поднимется.

Из-за того, что в нем только подсолнечное масло, выпечка долго не черствеет.

Пусть не пугает количество сахара, пока тесто хорошо подойдет его останется мало,
если планирует соленую начинку можно уменьшить чуть-чуть.
Приятного:)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
:p Перашки "Кума"
получается на 4 протвенька, на небольшую семью мона смело/2.
Вообще изверг!!!! Мало того что перашки, так еще и 4 протвенька, а как джинсы потом застегивать, Аааааа .... ?!?!?!

п.с. А да .... всем привет!!!! :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Если те отношения что у вас с мужем - не любовь, то тогда я вообще незнаю что такое любовь :)
Жень, любовь была дикая......(ой, начала писать утром, а заканчиваю только сейчас.. ))... Мне воздуха без него не хватало, я не жила а существовала без него. Он на меня, как на икону молился. Я за ним и в холерный Дагестан, и в Чечню в первую чеченскую(дела службы срочной.), не могла оставить его там на мясо, вырвала из лап войны...... Потом всякое было, и расходились дважды, и я с другим уже сходилась...нет. Не смогли друг без друга, он проглотил мою попытку создать другую семью, ни разу не напомнил потом..... И дрались, и пили на пару)) в общем росли и развивались с пятнадцати лет..... и по сей день:D
Сейчас таких страстей уже нет. Всё размеренно. Даже ругаемся без тех, былых страстей. Можем по неделе не разговаривать. Стали где-то более циничными, где-то вообще былую проблему проблемой не считаем.....всё так сложно ... Но, кстати, он ко мне прислушивается почти всегда, хоть иногда и комментируя это матами)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)