Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Ага, вкусно получилось! Свекла, лук, селёдка.
я когда хочу винегрет, а лень замарачиваться, тоже делаю только из свеклы и огурца, вкус тот же , еще очень люблю тертую сырую свеклу с кефиром, как супчик, сладенько получается. :)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Всем доброго денёчка , Беседочницы :) !

перечитывала Беседку за вчера , немного вставлю своего мнения , ничего ?:rolleyes:

Если у замужней женщины трое детей , и самой маленькой полтора года ., и их содержит ясное дело -отец этих детей . , то жена же не считается содержанкой - она МАМА .

а я сама заработала себе на свой дом - мне родители ничего не дали , и ушла я от них в 17 лет после школы , и содержанкой от этого не стала .. сейчас по здоровью не могу работать , и конечно сама не зарабатываю .

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
В клубы ночные ходили с подругами .. танцевали до 4-х утра , потом весы показывали сильную минусовку кг . клуб элитный , ни халам -балам ))
один раз в неделю можно ... ну и сауны тоже помогают .
бегать я не могу .. просто не люблю .. у меня при беге грудь туда -сюда .. ну не моё этот бег :) танцевать любила .

фотка - вышли из клуба перекурить . июль 2010 г
девушка рядом- 42года , у неё уже внук был .

L

Lyudmila

метелка, меньше жрать и двигаться, двигаться, двигаться..вот и форма...:p Я у родителей на огороде 2 недели повпахивала, минус 3 кило, без диет и прочего..хоть и не стремилась..

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Если у замужней женщины трое детей , и самой маленькой полтора года ., и их содержит ясное дело -отец этих детей . , то жена же не считается содержанкой - она МАМА .

а я сама заработала себе на свой дом - мне родители ничего не дали , и ушла я от них в 17 лет после школы , и содержанкой от этого не стала .. сейчас по здоровью не могу работать , и конечно сама не зарабатываю .
Согласна с тобой, маша! Мне тоже вчера это высказывание не понравилось. У всех родителей разные возможности, разное количество детей. И хуже ребенок не становится, которому на блюдечке не дали квартиру с машиной, а который сам зарабатывает на это. Мне как-то с детства донесли, что у всех разный доход и мне в голову не приходило обижаться или что-то требовать от родителей. Мне как правило одежду дарили на День рождения, а не покупали потому что износилась. И ничё, живая и не содержантка ничуть))

L

Lyudmila

Согласна с Оликом и Машей...Добавлю только - почему содержанткой -то быть так уж плохо, даже оскорбительно? Да в идеале все женщины должны быть содержантками, если они не феминистки, конечно....Кухня, дети, церковь - немцы правильно сказали....Ну а для нас бы: Дети, кухня, салоны, магазины, подружки....ах, я б не прочь :p ....А тут въя***шь всю жизнь, как проклятая, и чо? гордиться тем, что я не содержантка? не смешите мои тапки....

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Я то девочки тоже согласна, токо бывают такие мужики - которые му*аки,
которые попрекнут и кто ты тут такая, да если б не я, да я тебя подобрал, накормил, отмыл.
Оно всяко бывает. Хорошо, когда хорошо...
А когда мы молоденькие да влюбленные, как лотерейный билетик;) .

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Я сегодня страшно зависаю .
Сейчас наверное правильнее сказать на спонсорстве , а не на содержании ,..хотя одно и тоже :)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Сейчас , если русские -советские женщины замуж идут за иностранца , то сразу брак называется юридически "брачным спонсорством" , а иначе никак не пойдёт . Женщина должна быть застрахована от трудностей жизни . хотя бы первые 5- 10 лет , а там видно будет .

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Согласна с Оликом и Машей...Добавлю только - почему содержанткой -то быть так уж плохо, даже оскорбительно? Да в идеале все женщины должны быть содержантками, если они не феминистки, конечно....
представляю если такое я ему сказала бы в 19 лет :Dпапулечка, да содержанкой быть не так уж плохо :rofl: . Вот за это я и уважаю своего отца, он много чего добился, нас с мамой на первое место ставил, а всех остальных лесом слал. Очень многие родители только языком чешут. Представте если ваши мужья такое скажут вашим дочерям, хотя нет, не скажут а подарят по квартире (именно подарят, а не как принято сейчас- в долг дадут детям), ну как? Таких мужиков еще щенками разбирают. Хотя че я его тут защишаю, ему плевать на чужое мнение, он его даже не узнает :D

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
девочки, у нас сегодня серебряная свадьба :oops:...вот такие мы уже старые взрослые :)
вы опытные, молодцы какие, вот вам за это медаль
0001.jpg

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Мне как-то с детства донесли, что у всех разный доход и мне в голову не приходило обижаться или что-то требовать от родителей. Мне как правило одежду дарили на День рождения, а не покупали потому что износилась.
Ты не поверишь, но мне тоже не приходило в голову что-то требовать от родителей :D
Разница не в детях, а в том на что на самом деле готовы родители ради своих детей. Это ведь всего лишь работа, никто не требует жизнь отдать)) Кстати да, так всегда говорят: я за своего ребенка порву, жизнь отдам бла бла бла, а как насчет пойти поработать для своего ребенка? (не просто на заводе а мозг включить и заработать ему на основное -квартира хотябы, или ему по съемным хатам гулять до 40 лет, пока сам себе не купит?) или не в деньгах счастье? :D

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)