Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
девочки, у нас сегодня серебряная свадьба :oops:...вот такие мы уже старые взрослые :)
А это срок! С празднком! Занятно, да, полжизни вместе(и даже больше чем полжизни!)
Искренне желаю избавиться от всего лишнего на дальнейшем пути!

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
метелка, а если еще и жена умная, то муж всегда горы сворачивает :) 50% успеха отца это ум моей мамы. Я в этом росла и все видела

L

Lyudmila

Женя, не понимаю твоего сарказма…Ты-то , насколько я поняла, тоже не сама на квартиру и машину заработала, папа купил….Не содержантка? Не? По-моему теже яйца, тока в профиль…
Мы с мужем сами горбатились на все, никто не покупал…а вот поэтому, своему старшему сыну мы квартиру подарили, потому как знаем, шо на это надо полжизни положить, а так хочется потратить ее на более интерсные вещи…Как-то так…

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Мы с мужем сами горбатились на все, никто не покупал…а вот поэтому, своему старшему сыну мы квартиру подарили, потому как знаем, шо на это надо полжизни положить, а так хочется потратить ее на более интерсные вещи…Как-то так…
значит прекрасно понимаете моих родителей, раз сами поняли что ребенка нужно обеспечить необходимым, а на еду он всегда сам заработает.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Ты-то , насколько я поняла, тоже не сама на квартиру и машину заработала, папа купил….Не содержантка? Не? По-моему теже яйца, тока в профиль…
ну сын же у вас не содержанка, получается разные яйца.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Lyudmila, поздравляю с серебряной свадьбой! Чтоб вам ещё как минимум пару раз по столько же и очень счастливо:dance::luggle:

Вложения

• 1X7akc-7NWk.jpg
    1X7akc-7NWk.jpg
    54,2 KB · Просмотры: 210

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
или не в деньгах счастье?

Женя, у тебя видимо нет.
Ты часто пишешь сообщения и не включаешь голову, что люди все разные, у тебя как-то всё больше бело или черно, а то что бывает 100 оттенков серого забываешь. Я прежде чем что-то написать со своей колокольни 100 раз подумаю, что на форуме очень много людей, что читают люди с разными жизненными ситуациями и что я своими мнениями могу кому-то сделать не приятно.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
раз сами поняли что ребенка нужно обеспечить необходимым

Трудно представить, что остальные родители этого не понимают:eek: С каждым сообщением я всё больше в шоке!

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Вот, девченки, знаете что заметила? Никогда нельза зарекаться ни от чего,
а то жизнь обязательно поставит раком в ту ситуацию, от которой зарекался...

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Вот, девченки, знаете что заметила? Никогда нельза зарекаться ни от чего,
а то жизнь обязательно поставит раком в ту ситуацию, от которой зарекался...
Проверено на себе!

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
я своими мнениями могу кому-то сделать не приятно.
как я своей жизнью и своим мнением могу сделать неприятно? это же моя жизнь и мое мнение. Я не представляю чтобы мне чье то мнение или чья то жизнь доставила неудобств. Обида дело обидевшегося. Поэтому я ко всем отношусь спокойно и ровно и никогда не обижаюсь, не злюсь на людей.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
как я своей жизнью и своим мнением могу сделать неприятно?

Своей категоричностью. Я уже написала. У меня мама молодец, папа молодец, а у вас не очень. Мужа я разглядела, а раз вы нет, то дуры и все сообщения в таком духе.
Первый раз за всё время на форуме пишу такие вещи кому-то. На этом заканчиваю. Просто надоело, а не обиделась, много чести!:D

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Своей категоричностью. Я уже написала. У меня мама молодец, папа молодец, а у вас не очень. Мужа я разглядела, а раз вы нет, то дуры и все сообщения в таком духе.
Первый раз за всё время на форуме пишу такие вещи кому-то. На этом заканчиваю. Просто надоело, а не обиделась, много чести!:D
Если они и правда у меня хорошии, да мне повезло :) Но если ты считаешь лучшими своих родных, то меня это абсолютно не задевает, даже наоборот я люблю людей которые любят и ценят своих близких не только на словах.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Первый раз за всё время на форуме пишу такие вещи кому-то. На этом заканчиваю.
Не нужно стараться быть для всех хорошей, иногда резкое мнение даст больше пользы, чем равнодушие или вежливое умалчивание. Ты же перед подругами не лебезишь, а говоришь им все в лоб, потому вы и подруги. Хотя откуда мне знать как оно у тебя :) Я вот например попроалась со всеми подружками, которые со мной были в горести, а как радость наступает так их ветром сдувает :D

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Людмила ,совет вам да любовь! Здоровья. Иии..... на одном дыхании до золотой свадьбы!.... В добрый путь...:) Поздравляю вас!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)