Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Женя, не понимаю твоего сарказма…Ты-то , насколько я поняла, тоже не сама на квартиру и машину заработала, папа купил….Не содержантка? Не? По-моему теже яйца, тока в профиль…
Мы с мужем сами горбатились на все, никто не покупал…а вот поэтому, своему старшему сыну мы квартиру подарили, потому как знаем, шо на это надо полжизни положить, а так хочется потратить ее на более интерсные вещи…Как-то так…
Мы с мужем сами горбатились на все, никто не покупал…а вот поэтому, своему старшему сыну мы квартиру подарили, потому как знаем, шо на это надо полжизни положить, а так хочется потратить ее на более интерсные вещи…Как-то так…
Женя, у тебя видимо нет.
Ты часто пишешь сообщения и не включаешь голову, что люди все разные, у тебя как-то всё больше бело или черно, а то что бывает 100 оттенков серого забываешь. Я прежде чем что-то написать со своей колокольни 100 раз подумаю, что на форуме очень много людей, что читают люди с разными жизненными ситуациями и что я своими мнениями могу кому-то сделать не приятно.
как я своей жизнью и своим мнением могу сделать неприятно? это же моя жизнь и мое мнение. Я не представляю чтобы мне чье то мнение или чья то жизнь доставила неудобств. Обида дело обидевшегося. Поэтому я ко всем отношусь спокойно и ровно и никогда не обижаюсь, не злюсь на людей.
Своей категоричностью. Я уже написала. У меня мама молодец, папа молодец, а у вас не очень. Мужа я разглядела, а раз вы нет, то дуры и все сообщения в таком духе.
Первый раз за всё время на форуме пишу такие вещи кому-то. На этом заканчиваю. Просто надоело, а не обиделась, много чести!
Своей категоричностью. Я уже написала. У меня мама молодец, папа молодец, а у вас не очень. Мужа я разглядела, а раз вы нет, то дуры и все сообщения в таком духе.
Первый раз за всё время на форуме пишу такие вещи кому-то. На этом заканчиваю. Просто надоело, а не обиделась, много чести!
Если они и правда у меня хорошии, да мне повезло Но если ты считаешь лучшими своих родных, то меня это абсолютно не задевает, даже наоборот я люблю людей которые любят и ценят своих близких не только на словах.
Не нужно стараться быть для всех хорошей, иногда резкое мнение даст больше пользы, чем равнодушие или вежливое умалчивание. Ты же перед подругами не лебезишь, а говоришь им все в лоб, потому вы и подруги. Хотя откуда мне знать как оно у тебя Я вот например попроалась со всеми подружками, которые со мной были в горести, а как радость наступает так их ветром сдувает