Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Ох, девоньки..... у нас началась школа......
Вчера были цветочки-просто линейка, а сегодня уже уроки, причем у старшей-вторая смена, у младшего-первая. Спасибо моему отцу помогает, привезти отвезти, мы живем же за городом, езды на а/м 10 минут, но сами-то дети не доберутся. Да и не те времена сейчас одних отпускать. Это я уже в 1 классе, сама в школу ходила, приходила обед грела.
Дочка первую пятерку по немецкому получила, у них новая учительница, молоденькая, видимо только из института. Прошлый год вела другая. А моя-то не зря с дедом все лето немецкий повторяла:).
Сын как обычно огорчает почерком.....
А мне самой вообще ничего делать не охота. Вся какая-то сонная, ещё как-то умудрилась дела на работе разрулить, хвала небесам, у меня свободный график, я сама себе трамвай, главное, чтоб отчетность была в порядке, а так езжу как хочу.
Временами кружится голова, грудь болеть стала. К вечеру вся какая-то разбитая. Зато на правах беременной, диета на фиг. Почему-то хочется вечером тонко порезанного копченного мяса. Солененького. Ну вот хочется и ем! Не по-многу конечно, ещё мне отеков не хватало. Что-то все некогда пойти уже в консультацию. Но на след.неделе надо обязательно будет время выбрать.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ой! Завидую тебе белой завистью....)) Я так люблю беременной ходить!... хочу третьего, но не за кем с детём сидеть и не на кого оставлять. ...а так хочется... Ну да ладно, я рада тому что у меня есть.:)
А ты слушай себя, твой организм сам тебе подскажет что нужно. Настраивайся на лучшее, будь уверенна, что всё будет отлично! Опытные акушеры-гинекологи говорят, что женщина-роженица после тридцати не поддается никакому логическому объяснению. ЕЁ роды проходят чаще всего именно так, как она настроенна. А потому настраивайся на карапуза-богатыря, лёгкие роды и быструю послеродовую реабилитацию. Кстати если верущая - ходи в церковь, это очень помогает (мне помогло)).

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
девушки, заканчивайте мне лайкать, ответьте хто-нибудь:)
:) Привет...
Марусь,у всех наверное супер неотложные дела. ;)
Наверное только я лежу на диване уже полдня в одной позе со сорванной спиной :(.Может помазать чем,силов нету уже, так болит...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
L

Lyudmila

Катя, надежнее будет и то и другое....А я мужу сразу начинаю колоть Диклоберл, но в России такого не продают, я маме все время привожу его...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Lyudmila, Да у меня никогда проблем с этим не было никогда,а тут ...
Надо ребенка послать в аптеку круглосуточную,больше некого. Муж в командировке как назло.
Мамке как-то не хочу звонить,сильно распереживается,а а нее астма, и чуть стоит поволноваться приступ начинается, поэтому я тут такие вопросы задаю.:D

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
.А мам вообще лучше держать в счастливом неведении
Я бы с удовольствием, но не всегда получается. Мне мама самый верный и лучший друг....
Однажды пыталась от нее скрыть неприятности, чтоб не плакать сократила общение по телефону...
Она так обиделась, что я не хочу с ней говорить.... И непонятно сберегла я ей нервы или попортила..:unsure:

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я бы с удовольствием, но не всегда получается. Мне мама самый верный и лучший друг....
Однажды пыталась от нее скрыть неприятности, чтоб не плакать сократила общение по телефону...
Она так обиделась, что я не хочу с ней говорить.... И непонятно сберегла я ей нервы или попортила..

Васильна,то же самое.Если я утром не позвонила до обеда,то мама звонит уже в панике и спрашивает что
случилось.Она по тембру голоса определяет что у меня не все в порядке,скрыть от нее это практически не возможно...

L

Lyudmila

Я давно живу далеко от мамы и папы, привыкла и научилась...И мне легче не говорить о своих неприятностях, чем делить их с кем-то, пусть даже с мамой....Не люблю...Но своих сыновей, конечно, чувствую сердцем...Маленькому говорю, что я все про него знаю даже если не вижу, потому что у меня есть третий глаз, который видит фсе-фсе-фсе....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)