Ох, девоньки..... у нас началась школа......
Вчера были цветочки-просто линейка, а сегодня уже уроки, причем у старшей-вторая смена, у младшего-первая. Спасибо моему отцу помогает, привезти отвезти, мы живем же за городом, езды на а/м 10 минут, но сами-то дети не доберутся. Да и не те времена сейчас одних отпускать. Это я уже в 1 классе, сама в школу ходила, приходила обед грела.
Дочка первую пятерку по немецкому получила, у них новая учительница, молоденькая, видимо только из института. Прошлый год вела другая. А моя-то не зря с дедом все лето немецкий повторяла
.
Сын как обычно огорчает почерком.....
А мне самой вообще ничего делать не охота. Вся какая-то сонная, ещё как-то умудрилась дела на работе разрулить, хвала небесам, у меня свободный график, я сама себе трамвай, главное, чтоб отчетность была в порядке, а так езжу как хочу.
Временами кружится голова, грудь болеть стала. К вечеру вся какая-то разбитая. Зато на правах беременной, диета на фиг. Почему-то хочется вечером тонко порезанного копченного мяса. Солененького. Ну вот хочется и ем! Не по-многу конечно, ещё мне отеков не хватало. Что-то все некогда пойти уже в консультацию. Но на след.неделе надо обязательно будет время выбрать.