Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки с первым днем осени всех! Дамы у меня к вам вопрос, кто сталкивался с проблемой прыщей после отказа от курения и кто принимал Полисорб в качестве очистки при проблемной коже?

Девочки с первым днем осени всех! Дамы у меня к вам вопрос, кто сталкивался с проблемой прыщей после отказа от курения и кто принимал Полисорб в качестве очистки при проблемной коже?
Леся не думала попробовать эфирные масла? чайное дерево и пачули хорошо помогают при проблемной коже!

Леся не думала попробовать эфирные масла? чайное дерево и пачули хорошо помогают при проблемной коже!
Это наружное применение. Однозначно наружкой тоже подкреплять надо. Но хотелось бы вывести токсины, подозреваю что это из-за них))

Это наружное применение. Однозначно наружкой тоже подкреплять надо. Но хотелось бы вывести токсины, подозреваю что это из-за них))
понимаю, так не сомневайся, пей какойнибудь современный сорбент, только не уголь - ну ты у меня умница - сама все понимаешь. Но скажуот себя, хоть я не самая умная, если нет проблем по утрам ну сама понимаешь с чем, и все регулярно и как надо, то внутренние системы работают и сами хорошо))) помню я читала на русмедвервере, очищаться от шлаков надо, но лучше пару раз в день естественным путем! Отруби поешь - попей как тебе удобней, они тоже здорово сорбируют;)

Пчелочка система как раз не важняк. ЖКТ не шибко трудолюбивый. Практически ежедневно ем хлебцы из пророщенных зерен, они обладают теми же свойствами, что и отруби, но видимо не достаточно. Именно потому что я не уверена стоит ли мне принимать полисорб и спрашиваю сталкивался ли кто)) а еще было много пьянок гулянок - бедная, бедная моя печень(( взрослая ж тетка уже, а веду себя как безвідповідальне дівчисько)).

Именно потому что я не уверена стоит ли мне принимать полисорб и спрашиваю сталкивался ли кто)) а еще было много пьянок гулянок - бедная, бедная моя печень(( взрослая ж тетка уже, а веду себя как безвідповідальне дівчисько)).
полисорбы хороши для временного, направленного действия на очень короткий срок, их советуют пить либо в процессе отравления (прием вредных и опасных веществ), алкоголь и т.д., либо в течении 2 недель как процесс очищения тяжелых веществ, долго выводящихся из организма. Но применять их постоянно не рекомендуется - в дальнейшем замучают запоры.
А ленивый ЖКТ можно упражнениям на пресс заставить работать, бывает что у человека как таковой проблемы

Lesinda, А ленивый ЖКТ можно упражнениям на пресс заставить работать, бывает что у человека как таковой проблемы с ЖКТ нет, т.е. все нужные вещества и бактерии в кишечнике есть, но само строение (длина толстой кишки 1,5-2 метра у взрослого человека) и его завихрения могут давать затруднение прохождению. Вот в таком случае, помогает физическая помощь прохождению, т.е. тренируя мышцы нижнего пресса живота, создается давление на толстую кишку и дальнейшее проталкивание. :) ну я не ученый, объяснять по умному не умею, но как то так....

Yandex_ru, ну вот я и хотела пару недель попринимать, посмотреть будет ли эффект, так сказать, на лицо

Ян, повеселила))) Пресс качаю регулярно и вообщем то правильным питанием и нагрузками заставляю систему
работать. Но во всех сорбентах есть предостережения про атонию кишечника, вот и думаю.

Ян, повеселила))) Пресс качаю регулярно и вообщем то правильным питанием и нагрузками заставляю систему
работать. Но во всех сорбентах есть предостережения про атонию кишечника, вот и думаю.
:) тогда давай веселиться дальше,.. ты какой пресс качаешь, в каком положении и какими движениями?

:) тогда давай веселиться дальше,.. ты какой пресс качаешь, в каком положении и какими движениями?
Ахаха. Пресс он один. Есть прямые мышцы пресса, есть косые. Еще говорят верхний и нижний пресс, но это не правильно, есть верхний отдел прямой мышцы и есть нижний. Качаю на тренировках, лежа на коврике или степпе, а вариаций масса. Самыми эффективными считаются чередование ритмичных нагрузок со статичными)

Lesinda, у меня на 2й месяц лоб обсыпало, спаслась энтеросгелем

Ахаха. Пресс он один. Есть прямые мышцы пресса, есть косые. Еще говорят верхний и нижний пресс, но это не правильно, есть верхний отдел прямой мышцы и есть нижний. Качаю на тренировках, лежа на коврике или степпе, а вариаций масса. Самыми эффективными считаются чередование ритмичных нагрузок со статичными)
ладно...скучно с тобой, не уму разуму тебя не поучишь, не поспоришь :mstickle: ...а меня хлебом не корми - дай кого-нить чему-нить научить :smile_coffee:

Yandex_ru, обожаю тебя))) Ладно, надо ехать малой туфельки покупать, а то вчера заявила что нынешние жмут. Блин, ну че эти дети так быстро растут)

Lesinda, у меня с год после бросания кожа была плохая, до этого нет-нет прыщ вылазил, а после бросания хуже было. Сейчас стало лучше, не скажу, что прям помолодела на 10 лет, но прыщей меньше ощутимо. В подросковом возрасте, блин, проблем не было. Думаю это плохая экология, питание, алкоголь и сигареты испортили меня.
Ещё я сменили косметику: крема с химических заменила на 100% натуральные ( с весны этого года) и перестала использовать декоративную - не крашусь(уже года 2). Кстати, с начала этого года, с весны, кожа только и стала лучше.

Olik, я тоже читала что проблемы могут быть от пары месяцев до года после отказа от сигарет. У меня тоже никогда даже в подростковом возрасте такого не было, поэтому собираю у вас информацию "что это такое и как бороться"

Пчелочка система как раз не важняк. ЖКТ не шибко трудолюбивый. Практически ежедневно ем хлебцы из пророщенных зерен, они обладают теми же свойствами, что и отруби, но видимо не достаточно. Именно потому что я не уверена стоит ли мне принимать полисорб и спрашиваю сталкивался ли кто)) а еще было много пьянок гулянок - бедная, бедная моя печень(( взрослая ж тетка уже, а веду себя как безвідповідальне дівчисько)).
Лесик ну сколько ты там хлебцов съедаешь? маловато будет, а вообще питание просмотри свое - я уверена что ты питаешься правильно и здорово, но все таки погляди, может чтото еще включить, броколи там всякие, шпинаты:p Недавно купила в отделе здорового питания молотый лен, он кстати и печень хорошо чинит:)и там все налаживает, у льна очень хороший биохимический состав.

i.jpeg

Девочки я переодически сижу на трехневноя ягодной- фруктовой диете - лицо, как персик становиться !( ягод разумное количество , но не голодать ) Перестальтика как часы работает 1, 5 кг за три дня уходят !

Привет, девчонки!
Вчера полдня мутило, потом вторые полдня просто как-то нехорошо было. С утра ездила в церковь, купила иконки для беременных и ладанку. После обеда устроила уборку, мне помогали и дети и муж. Дочка просто умничка, я на нее поражаюсь. Продолжает мыть посуду,мыла полы, все время спрашивает ни надо ли мне чего.
Муж вчера видел свекровь, она ему сквозь зубы-сами мол решайте, делайте что хотите.
Сегодня с утра чтой-то меня заколбасило, слезы, страшно мне. Ещё и муж выдал: ты подумай хорошо, труднее всего тебе будет, тебе ходить 9 мес, тебе рожать. Но потом начал меня успокаивать, что прорвемся и все будет хорошо.
Потом ревели вдвоем с матерью, мы живем рядом, ходила к ней. Она лежит-болеет уже больше года, ходит только до туалета. Она говорит , ты подумай, я тебе вообще не помощница, а вдруг ребенок больной, а вдруг с вами что случиться?! С сыном у нас со здоровьем проблемы, много трудностей в учебе, все с трудом дается, с ним приходиться много заниматься. Короче проблем много, от этого мне реально страшно. Но на аборт я не пойду!
Да мой муж, конечно не совсем тот человек от которого можно рожать кучу детей, помощи по хозяйству от него мало, ленивый он. Все основные хлопоты будут на мне, но что делать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread