Привет, девчонки!
Вчера полдня мутило, потом вторые полдня просто как-то нехорошо было. С утра ездила в церковь, купила иконки для беременных и ладанку. После обеда устроила уборку, мне помогали и дети и муж. Дочка просто умничка, я на нее поражаюсь. Продолжает мыть посуду,мыла полы, все время спрашивает ни надо ли мне чего.
Муж вчера видел свекровь, она ему сквозь зубы-сами мол решайте, делайте что хотите.
Сегодня с утра чтой-то меня заколбасило, слезы, страшно мне. Ещё и муж выдал: ты подумай хорошо, труднее всего тебе будет, тебе ходить 9 мес, тебе рожать. Но потом начал меня успокаивать, что прорвемся и все будет хорошо.
Потом ревели вдвоем с матерью, мы живем рядом, ходила к ней. Она лежит-болеет уже больше года, ходит только до туалета. Она говорит , ты подумай, я тебе вообще не помощница, а вдруг ребенок больной, а вдруг с вами что случиться?! С сыном у нас со здоровьем проблемы, много трудностей в учебе, все с трудом дается, с ним приходиться много заниматься. Короче проблем много, от этого мне реально страшно. Но на аборт я не пойду!
Да мой муж, конечно не совсем тот человек от которого можно рожать кучу детей, помощи по хозяйству от него мало, ленивый он. Все основные хлопоты будут на мне, но что делать....