Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Флорида, ну вот бабушки уже потихоньку смиряются :)Маме скажите, что у вас старшие дети помощники, чтобы она не волновалась, успокойте её. Ох не каждому бы я советовала рожать, но вы особенная, вам Бог дает ребенка, значит даст и на ребенка.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Флорида, не грусти, пожалуйста: вот лучши лови позитив:
Статья шуточная, просьба не воспринимать ее слишком серьёзно.

Одежда для беременных:

Первый ребёнок: ты начинаешь носить одежду для беременных, как только получаешь справку о беременности.
Второй ребёнок: ты как можно дольше стараешься носить свою обычную одежду.
Третий ребёнок: одежда для беременных - твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:

Первый ребёнок: ты делаешь упражнения на дыхание.
Второй ребёнок: ты не тратишь время на упражнения на дыхание - ты помнишь, что в прошлый раз это тебе не помогло.
Третий ребёнок: ты просишь эпидурал на восьмом месяце беременности.

Детская одежда:

Первый ребёнок: ты стираешь все детские вещи, белое отдельно от цветного, аккуратно складываешь каждую вещь и кладёшь на полку.
Второй ребёнок: ты берёшь в стирку только те вещи, которые потемнели или на которых есть пятна.
Третий ребёнок: мальчики тоже могут носить розовое, правда?

Беспокойство:

Первый ребёнок: ты берешь его на руки при первых признаках плача, если он хнычет или выглядит недовольным.
Второй ребёнок: ты берёшь его на руки тогда, когда его плач может разбудить первого ребёнка.
Третий ребёнок: ты учишь первого ребёнка покачивать кроватку.

Соска:

Первый ребёнок: когда соска падает на землю, ты забираешь её от ребёнка, пока вы не вернётесь домой, и ты сможешь вымыть и прокипятить её.
Второй ребёнок: когда соска падет на землю, ты споласкиваешь её соком из детской бутылочки.
Третий ребёнок: ты вытираешь соску краем футболки и водворяешь её на место.

Памперсы:

Первый ребёнок: ты меняешь памперс каждый час, независимо от того, сухой он или мокрый.
Второй ребёнок: ты меняешь памперс каждые несколько часов, если в этом есть необходимость.
Третий ребёнок: ты стараешься поменять памперс до того, как окружающие начнут жаловаться на ужасный запах, или если ты видишь, что памперс болтается между колен.

Развитие:

Первый ребёнок: ты водишь его в игровую комнату, в бассейн и на спектакли.
Второй ребёнок: ты водишь его игровую комнату.
Третий ребёнок: ты берёшь его в супермаркет и химчистку.

Развлечения:

Первый ребёнок: в первый раз оставляя ребёнка с няней, ты звонишь домой 5 раз за вечер.
Второй ребёнок: выходя из дому, ты вспоминаешь, что забыла оставить номер своего мобильного телефона.
Третий ребёнок: ты просишь няню звонить только в том случае, если она видит кровь.

Дома:

Первый ребёнок: ты выделяешь большую часть своего времени на развивающие занятия с ребёнком.
Второй ребёнок: ты выделяешь каждый день немного времени на беседы с первым ребёнком о том, что нельзя бить, толкать и кусать младшего ребёнка.
Третий ребёнок: каждый день ты выкраиваешь немного времени, чтобы спрятаться от детей.

Глотание монеток:

Когда первый ребёнок проглатывает монетку, ты везёшь его в больницу и требуешь сделать рентген.
Когда второй ребёнок проглатывает монетку, ты внимательно следишь, чтобы она вышла из организма.
Когда третий ребёнок глотает монетку, ты вычитаешь эту сумму из своих карманных денег.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
crazy bee, спасибки, повеселила!!!!:D

L

Lyudmila

а вдруг ребенок больной,
Флорида, об этом не думай..Всем беременным после 35-ти лет назначают серьезные перинатальные обследования, в том числе взятие околоплодных вод, дабы исключить именно наличие серьезных генетических заболеваний. Так что тут не беспокойся...На ранних сроках все сделают, и все будет, я демаю, хорошо....Не пугай ты себя...Если уж решила рожать, будь сильной....У меня тож токсикоз был на ранних сроках, мутило злостно...Потом как рукой сняло...

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Но на аборт я не пойду!
Флорида, раз решила дать жизнь ребетенку - не сомневайся, раз Бог дал его, значит в остальном поможет. Тем более ты уже опытная мама ;), главное не сомневайся, чтоб малыш не чувствовал твои сомнения - уже любят его или будет жертвой обстоятельств. А про беременность, роды и т.д. ты и так все знаешь. Удачи тебе, беременности и родов без осложнений, и счастливую встречу с твоим малышом :D.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Флорида, советовать не буду......
У меня одна беременность, одни роды, но если бы я забеременела еще раз, то однозначно рожала бы....
И два, и три, и.... , сколько бы Бог дал...
Я пожелаю тебе сил и здоровья!!!!!!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
У меня одна беременность, одни роды
У меня так же, и по беременности б/л - 8 месяцев. Позже разок показалось, что беременна, пару недель помечтала о второй доченьке, но... обозналась :cry:, и усе, теперь только внуки в мечтах.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
У меня так же, и по беременности б/л - 8 месяцев. Позже разок показалось, что беременна, пару недель помечтала о второй доченьке, но... обозналась :cry:, и усе, теперь только внуки в мечтах.

Аналогично. Постоянно лежала на сохранении.... На 6 месяце соврали, что преждевременные роды,
что спасти ребенка нельзя..( я уже писала об этом).. Сыну 15 уже. Других детей не случилось...
Иногда плачу по этому поводу, чем старше сын, тем чаще....
Тоже остается внуков ждать..

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Флорида, Знаешь хотела написать тебе много чего.... а потом решила,что не буду...ты и сама все знаешь,ты хочешь этого ребенка,ты уже его любишь,не сомневайся и рожай. Справитесь всем миром,вон дети у тебя какие помощники!
Муж...ну вот я не знаю конечно,но положа руку на сердце, а много ли таких мужей,которые помогают так как нам хотелось бы...немного думаю.
А сомнения они у всех есть когда это случается,притом в третий раз.
Единственное сделай все нужные анализы,чтобы быть уверенной в том,что ребенок здоров.
Удачи тебе и самое главное здоровья!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Флорида, пусть Всё будет хорошо ! здоровья , радости, и любви ближних !

0_c5942_1fa117a2_L.jpg

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
А, я, не о чем так в жизни не жалею , как о том , что третьего не родила.... все карьера , работа.... проблемы...
Девочки - не поверите, муж до сих пор просит меня родить третьего ребенка ! У нас уже внуку год :eek: Начитался , что в 50 и позже рожают ... даже на ЭКО согласен !

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Флорида ,хотела честно дочитать до конца,но трепелки не хватило. хочется просто кричать РОЖААЙ! Рожай и не в чем не сомневайся! Я родила в 32 и не представляю как жила до него,что я была до него....вот пишу и плачу....от нереального,безграничного счастья быть мамой моего маленького сына (храни его Господь) меня распирает от нерастраченной нежности, мне кажется я просто взорвусь когда- нибудь какими -нибудь розовыми пузырями от этого моего состояния абсолютного счастья рядом с ним....Вынашивая этого малыша ,ты бесконечную радость вынашиваешь, Благодать Божью .(я не знаю как еще сказать ,что бы описать это ощущение) Кстати я не одинока в своих ощущениях :) У меня двое детей и если первый ,это ребенок,дитятя,роднуля,то второй - радость бесконечная.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Оптимистка, вот ведь мужья бывают:angel:! ТТТ!
Он в себе уверен , что прокормит... А я , как представлю , что поведу ребенка в первый класс почти в 60 .... И доживу ли я до его 18 .... Серьезно все это ....
А дети мои взрослые, папу поддерживают - мамочка , ну роди пожалуйста .... И мы серьезно с ними этот вопрос обсуждаем , что если нас не станет , они возьмут всю ответственность на себя ...Вот такая у нас семья ...

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Очень хорошая семья, а в хорошей семье детей должно быть много)))) К тому же будет повод более усердно следить за собой, чтобы никто 60 не дал:wub:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Очень хорошая семья, а в хорошей семье детей должно быть много)))) К тому же будет повод более усердно следить за собой, чтобы никто 60 не дал:wub:
Да, я, еще и мачеха - двоих детей от первого брака мужа- они взрослые , но всю жизнь рядом со мной , зовут меня "супер мачеха "- я им друг по жизни , все секреты мне , муж ревнует ! Так , что детей у меня четверо....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)