Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
crazy bee, спасибки, повеселила!!!!
Флорида, об этом не думай..Всем беременным после 35-ти лет назначают серьезные перинатальные обследования, в том числе взятие околоплодных вод, дабы исключить именно наличие серьезных генетических заболеваний. Так что тут не беспокойся...На ранних сроках все сделают, и все будет, я демаю, хорошо....Не пугай ты себя...Если уж решила рожать, будь сильной....У меня тож токсикоз был на ранних сроках, мутило злостно...Потом как рукой сняло...а вдруг ребенок больной,
Флорида, раз решила дать жизнь ребетенку - не сомневайся, раз Бог дал его, значит в остальном поможет. Тем более ты уже опытная мама , главное не сомневайся, чтоб малыш не чувствовал твои сомнения - уже любят его или будет жертвой обстоятельств. А про беременность, роды и т.д. ты и так все знаешь. Удачи тебе, беременности и родов без осложнений, и счастливую встречу с твоим малышом .Но на аборт я не пойду!
У меня так же, и по беременности б/л - 8 месяцев. Позже разок показалось, что беременна, пару недель помечтала о второй доченьке, но... обозналась , и усе, теперь только внуки в мечтах.У меня одна беременность, одни роды
У меня так же, и по беременности б/л - 8 месяцев. Позже разок показалось, что беременна, пару недель помечтала о второй доченьке, но... обозналась , и усе, теперь только внуки в мечтах.
Он в себе уверен , что прокормит... А я , как представлю , что поведу ребенка в первый класс почти в 60 .... И доживу ли я до его 18 .... Серьезно все это ....Оптимистка, вот ведь мужья бывают! ТТТ!
Да, я, еще и мачеха - двоих детей от первого брака мужа- они взрослые , но всю жизнь рядом со мной , зовут меня "супер мачеха "- я им друг по жизни , все секреты мне , муж ревнует ! Так , что детей у меня четверо....Очень хорошая семья, а в хорошей семье детей должно быть много)))) К тому же будет повод более усердно следить за собой, чтобы никто 60 не дал