Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Мне стыдно подойти и в глаза человеку сказать: " Слышь мойся и рубашки меняй..."

Вот как чуваку можно тонко намекнуть или что сделать?
А в лоб и не обязательно. Можешь просто громко спрашивать у всех: "Кто-нибудь слышит этот запах пота и грязных рубашек?" Все как правило начинают к себе принюхиваться и к другим тоже, что толкает вонючку тщательнее за собой следить.
Это как у нас на работе.. Офис-менеджер как то увидев в туалете безобразие, прошлась по кабинетам и громко спросила "Кто не воспользовался ёршиком? Ребята имейте совесть" Понятное дело никто не признался :giggle: Но такая заявочка имела двойной эффект, во-первых виновник все же втихаря пошел и почистил за собой, а во-вторых все остальные с тех пор не забывают после себя заглянуть в толчок и проверить не осталось ли чего :D Точно вам говорю, потому как больше, подобного безобразия в нашем не большом офисе, не наблюдалось.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Можешь просто громко спрашивать у всех: "Кто-нибудь слышит этот запах пота и грязных рубашек?"
слышит? Тогда тот, от кого воняет, встал и упи**ил из класса

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Lesinda, Ничего я тебе не посоветую! У старшей моей была травма(2 шва) под лев. глазом, говорили замоется (нет). Но ты дергайся , сейчас больше возможностей!

У меня самой на лбу шрам застаревший, заработала еще в детстве, уже и не дергаюсь, жить он мне не мешает :giggle:. Мне кажется он больше моей маме мешал, она все детство обстригала мне челки, а меня никогда не парило)) Подумаешь отметина.. Но ребенком планирую все же заняться, мне кажется свежий легче вывести. Да и действительно, сейчас возможностей больше.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Наша рассказывала 18-летним нимфам зачем средства гигиены в пленочку завернуты:D

Ну это жесть. У нас все приблизительно одного возраста от 26 до 34, так что все уже с мозгами :D

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Наша рассказывала 18-летним нимфам зачем средства гигиены в пленочку завернуты:D
а вот ей-богу, дефочки. Безобразие только в женском сортире. В мужском и совместном почему-то намного чище. Конечно, у мущин куда меньше возможностей разбрасывать использованные прокладки:D. Но всё же куда меньше обделанных сортиров, разбросанного мусора, и туалетка не висит размотанная метрами на бачке, унитазе, дверных ручках и потолке:rofl:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
при этом ты просто обязана им восхищаться, во всем потакать и прилюдно хвалить
это они любят, что все вокруг говорили об их важной персоне!!! при чем выглядят они все действительно по царски - и осанка, и жесты, в общем величия им не занимать...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
А в лоб и не обязательно. Можешь просто громко спрашивать у всех: "Кто-нибудь слышит этот запах пота и грязных рубашек?
прочитала твой пост и вспомнила одну историю)))) смешно вспоминать. Как то был корпоратив новогодний, гуляли в приличном месте, с фонтанами и живой певицей:pестественно в ресторане несколько залов, перед новым годом народу хватало. у нас компания была большая, вроде приличная, пили в основном пиво, никто не напился... И вот в конце вечера подходит тетя, которая сидела около туалета (видать смотрящая тамошняя за клозетом) и говорит так громко, обращаясь к нашему большому столу, сдвинутому из нескольких: "Кто наблевал в туалете"? А мы такие все в вечерних платьях и мужики все трезвые, замерли от вопроса и не знаем прям что ответить на такое... НЕНЕ не мы, так что ли надо было сказать!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Хотелось бы, чтобы и у нас в школах так про секс просвещали.
Оля, думаю еще пару поколений, и вполне возможно, что в школах введут отдельный предмет. Уже в мои школьные года, изредка практиковались лекции на тему секса и анатомии с бесплатной раздачей презервативов и прокладок :)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
девочки, я не знаю, что делать, очень остро реагирую на свекровь (живем вместе), понимаю, что не спасет если я пойду и покурю пару штук, но это просто п.....ц. У меня постоянно напряжена спина, и в горле комок, когда начинаю чтото ей отвечать, с...а заикаться начинаю.... Порой даже с берушами скажу, только, чтоб не слышать ее голос... и стараюсь себя успокоить, но не могу, как только выйдет из своей комнаты и начинает очередную х....ю говорить, у меня сердце колотится и волосы дыбом встают - как то против моей воли... что делать не знаю.

МарфаЯ

Старожил
Реакции
343
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
24.10.2014
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
вообще не вариант, это моя мечта, которая останется несбыточной... поэтому вопрос стоит так, как жить вместе так, чтоб перестать реагировать. мне до сих пор только один вариант помогал - ходить в берушах, но не могу я в них постоянно...

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
девочки, я не знаю, что делать, очень остро реагирую на свекровь (живем вместе), понимаю, что не спасет если я пойду и покурю пару штук, но это просто п.....ц. У меня постоянно напряжена спина, и в горле комок, когда начинаю чтото ей отвечать, с...а заикаться начинаю.... Порой даже с берушами скажу, только, чтоб не слышать ее голос... и стараюсь себя успокоить, но не могу, как только выйдет из своей комнаты и начинает очередную х....ю говорить, у меня сердце колотится и волосы дыбом встают - как то против моей воли... что делать не знаю.
Значит есть какая то зависимость от нее, либо у тебя, либо у мужа, раз ответить не можешь и в горле комок.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Значит есть какая то зависимость от нее, либо у тебя, либо у мужа, раз ответить не можешь и в горле комок.
дело даже не в этом, любой спор, касаемый детей или чего угодно, оканчивается тем, что она самая умная, машет рукой, и СОВЕРШЕННО не слушает никакие аргументы. У нее всегда своя правда, а мне понимаешь, не трудно принять, что у нее есть своя правда, но пусть она оставалась бы при ней... и всем было б хорошо.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
очень остро реагирую на свекровь (живем вместе),
Искать любую возможность раъехаться, вот просто ЛЮБУЮ, если проиграете в деньгах,
выиграете в спокойствии. А детки есть?
У меня очень хорошая свекровь, но мы ни дня вместе не жили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)