Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
вот -вот...наверное, потому что презики резиновые были дырявые :confused:
А может, мужикам их стрёмно было надевать, а женщины потворствовали, опасаясь потерять "штаны" в доме:confused:. Да и кое-кому было проще раза 2-3 в год на аборт сгонять, чем заморачиваться с предохранением. Сама лично знаю женщин, у которых за плечами более 30 абортов:furious:

L

Lyudmila

А может, мужикам их стрёмно было надевать, а женщины потворствовали, опасаясь потерять "штаны" в доме:confused:. Да и кое-кому было проще раза 2-3 в год на аборт сгонять, чем заморачиваться с предохранением. Сама лично знаю женщин, у которых за плечами более 30 абортов:furious:
тоже знаю таких :(

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»

МарфаЯ

Старожил
Реакции
343
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
24.10.2014
Дневник
Читать »»
Сама лично знаю женщин, у которых за плечами более 30 абортов:furious:
И я знаю таких ((. Причем они считают, что аборт - это и есть средство планирования семьи.
Помню как в 22 года я пришла сдавать анализы на ХГЧ. Удивила врача дважды. Первый раз когда сказала, что будем сохранять, а второй - тем, что это первая беременность и абортов ранее не было. Все это крайне печально :cry:

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
аборт - это и есть средство планирования семьи.
А меня врач отправил нахер, с моим планированием (плачу горько),
у него очередь на аборты - до выхода из больницы (по 50-100$), а тут я придурошная забеременнеть не могу.
Иди, говорит к специалистам всяким... типо не видишь - не до тебя, сенокос как раз...

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
ужос:eek: меня больше удивляет КАК после стольких абортов функция зачатия работать продолжает....
меня тоже. Тётенькам уже за 70, здоровье, что говорится, сибирское. Да и дай им его Б-г и дальше, как и долгих лет жизни. На моральной стороне вопроса не заморочены ни разу, говорят об а-те так как будто просто, извините, выс*ались хорошенько

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
метелка, просто бизнес и ничего личного. А-ты приносят неплохое бабло, а с других пациентов доходы мизер:confused:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Причем они считают, что аборт - это и есть средство планирования семьи.
Да, невежество удручает. Однако в подавляющем большинстве случаев у мужчин невежество цветёт ещё более пышным цветом, но за это расплачиваются женщины своими телами. Некоторые отечественные мужчины даже не ведают, что андрология существует. Развитие сети андрологических консультаций - одна из первейших государственных задач!

Горячая мошонка («яйцо самурая») – древний японский метод временной стерилизации мужчины путем повышения температуры в мошонке, которая достигается приемом ежедневной горячей ванны 46,60 С по 45 минут в течение месяца. При перегреве яичек нарушается выработка сперматозоидов. Кстати, такой же эффект получается, если сидеть за рулем автомобиля больше четырех часов в день. После этих процедур мужчина становится стерильным почти на полгода. Затем все вновь восстанавливается в том же объеме

Вот здесь, например, коротенечко обзор методов мужской контрацепции. Вот бы разложить такие листовки в каждый почтовый ящик.

http://medportal.ru/enc/andrology/kontraman/

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
метелка, ну пусть выскажется человек. Только словами, пожалуйста, а то улыбаться и я могу, "только от этого пользы нет"(с):D

Реакции: Olik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)