Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А может, мужикам их стрёмно было надевать, а женщины потворствовали, опасаясь потерять "штаны" в доме. Да и кое-кому было проще раза 2-3 в год на аборт сгонять, чем заморачиваться с предохранением. Сама лично знаю женщин, у которых за плечами более 30 абортов
А может, мужикам их стрёмно было надевать, а женщины потворствовали, опасаясь потерять "штаны" в доме. Да и кое-кому было проще раза 2-3 в год на аборт сгонять, чем заморачиваться с предохранением. Сама лично знаю женщин, у которых за плечами более 30 абортов
И я знаю таких ((. Причем они считают, что аборт - это и есть средство планирования семьи.
Помню как в 22 года я пришла сдавать анализы на ХГЧ. Удивила врача дважды. Первый раз когда сказала, что будем сохранять, а второй - тем, что это первая беременность и абортов ранее не было. Все это крайне печально
А меня врач отправил нахер, с моим планированием (плачу горько),
у него очередь на аборты - до выхода из больницы (по 50-100$), а тут я придурошная забеременнеть не могу.
Иди, говорит к специалистам всяким... типо не видишь - не до тебя, сенокос как раз...
меня тоже. Тётенькам уже за 70, здоровье, что говорится, сибирское. Да и дай им его Б-г и дальше, как и долгих лет жизни. На моральной стороне вопроса не заморочены ни разу, говорят об а-те так как будто просто, извините, выс*ались хорошенько
Да, невежество удручает. Однако в подавляющем большинстве случаев у мужчин невежество цветёт ещё более пышным цветом, но за это расплачиваются женщины своими телами. Некоторые отечественные мужчины даже не ведают, что андрология существует. Развитие сети андрологических консультаций - одна из первейших государственных задач!
Горячая мошонка («яйцо самурая») – древний японский метод временной стерилизации мужчины путем повышения температуры в мошонке, которая достигается приемом ежедневной горячей ванны 46,60 С по 45 минут в течение месяца. При перегреве яичек нарушается выработка сперматозоидов. Кстати, такой же эффект получается, если сидеть за рулем автомобиля больше четырех часов в день. После этих процедур мужчина становится стерильным почти на полгода. Затем все вновь восстанавливается в том же объеме
Вот здесь, например, коротенечко обзор методов мужской контрацепции. Вот бы разложить такие листовки в каждый почтовый ящик.