Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
Lesinda, посмотрела в инете - у него широчайший спектр действия, деткам можно. в педиатрии применяется для повышения иммунитета (!!!) втиранием в яремную выемку. Гинекология (что прям поразило), дерматология, травматология, урология... проще сказать везде мазать моно! даже в офтальмологии используют! Прям чудо! Надо купить в дом. аптечку.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

МарфаЯ

Старожил
Реакции
343
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
24.10.2014
Дневник
Читать »»
я никогда не задумывалась, насчет отношений Овен-Весы, думала свекровь терпеть не могу потому что свекровь:D
да я вот, вроде, тоже не заморачиваюсь особенно, но тем не менее заметила, что большинство моих подруг львицы, а вот с рыбами и девами отношения всегда натянуты. слижком уж они хитрожопые, сорри, если кого обидела:D. скорпионы вообще отдельная тема. больше всего меня в них бесит невозможность вести конструктивный диалог: ты им одно, тебе в ответ другое, повторяешь вопрос- он отвечает по-еврейски, начинаешь прижимать к стене-либо придерется к словам и изобразит обиду, либо вообще сольется от разговора со словами: "я занят/ хочу спать/уже все сказал (при том, что по делу не сказал ничего) и т.п. Если мы с моим скорпионом ругаемся, то пух и перья летят, причем мои, а эта ядовитая сволочь непрошибаема. Благо я отхожу быстро, и опять же - на главной слабости умело играю :D

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
да я вот, вроде, тоже не заморачиваюсь особенно, но тем не менее заметила, что большинство моих подруг львицы, а вот с рыбами и девами отношения всегда натянуты. слижком уж они хитрожопые, сорри, если кого обидела:D. скорпионы вообще отдельная тема.
Я сама Дева, однако со Скорпионами и Овнами всегда хорошо ладила. Вот с Водолеями, Весами и Рыбами - просто ж*па:confused:Может, я какая-то атипичная?:rofl:

L

Lyudmila

Марина Владимировна, а не в курсе часом, детям его можно? Дочь несколько месяцев назад рассекла лицо, возле глазика красная полосочка до сих пор, боюсь шрамчик таки останется. Девочки, кто сталкивался с детскими шрамами - подскажите.
Я сталкивалась,и очень вплотную. Малышу мазали контрактубекс,но мазать мало, надо апликации делать с ним. И еще рекомендую пластырь от рубцов (вот забыла название) очень хорошо в сочетании с контактубексом... Если интересует, я постараюсь найти название пластыря.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Insomnia..., я тоже глянула, ну прям чудо-средство какое то. 7 бед - 1 ответ. Пожалуй все же куплю, по крайней мере, если верить производителю, средство натуральное.
МарфаЯ, Lyudmila, всякими химическими мазьками пока не хочу, потому что шрам прямо от самого глазика, боюсь что бы на слизистую не попало. Но спасибо за совет. Попробую сначала натуральным, а потом уже все остальное, если понадобится.

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
У меня особого диалога с ВЕСАМИ и тельцами не получаццо. А с остальными не помню проблем:) Да, и с Тельцами не проблемы, а уж больно"сухо" из-за их скрытости... Сидишь и молчишь...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
МарфаЯ, как же мы с тобой друг друга понимаем!:p только порой после особо взрывных ссор как то неохота гладить его главное скорпионское жало! А Львы самая тема для нас и ктото еще, не помню правда!

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, у меня больной вопрос:help: .
На работе, в нашем кабинете, сидит 7 человек из них одна барышня - я, остальные парни 25-45 лет.
Один парень, мягко говоря, плохо пахнет
(воняет старым жутким потищем так, что на фоне теперешнего обострения нюха меня просто тошнит).
Я раньше, еще когда курила, просила с ним поговорить об этом его друга, результат разговора был недолгим.
Сейчас лето, жара, ну просто уже не могу в кабинете находиться.
Мне стыдно подойти и в глаза человеку сказать: " Слышь мойся и рубашки меняй..."

Вот как чуваку можно тонко намекнуть или что сделать?

L

Lyudmila

Девочки, у меня больной вопрос:help: .
На работе, в нашем кабинете, сидит 7 человек из них одна барышня - я, остальные парни 25-45 лет.
Один парень, мягко говоря, плохо пахнет
(воняет старым жутким потищем так, что на фоне теперешнего обострения нюха меня просто тошнит).
Я раньше, еще когда курила, просила с ним поговорить об этом его друга, результат разговора был недолгим.
Сейчас лето, жара, ну просто уже не могу в кабинете находиться.
Мне стыдно подойти и в глаза человеку сказать: " Слышь мойся и рубашки меняй..."

Вот как чуваку можно тонко намекнуть или что сделать?
ой, у мну таже история..правда у меня два мужика сейчас, один пахнет плохо...я демонстративно окна отворяю, и ешшо начальнику сказала, шо ты б ХХХ сказал, что мыться надо чаще...Однако, все равно он пахнет плохо....

Мне она приятельница подсказала записку написать и на стол положить ему, када одна в кабинете останешься..И валить, шоб не застукали..Я не пробовала.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
И валить, шоб не застукали..Я не пробовала.
Меня вычислят, я у них одна барышня, чужая ж не придет к ним записки писать.

Так энтот крендель еще ходит к девочке, в соседний кабинет, залыцятыся,
придет, крылья растопырит возле нее и заливает, я ей искренне сочувстую:D ...

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
тю....за руку не хватали? нет...Значит, не я...
Мать, ну я ж лев, я так не могу:redcarded:, я могу намекнуть, наверно лучше попросить кого-то, кто в близких отношениях с ним.

А мож вместо записки дезик мужской на стол подкинуть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)