Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lyudmila

Женька, сама боюсь на самолетах летать :cold: ,лучше буду три дня на поезде трястись....

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Lyudmila, ну вот и нам с мужем придется на машине ехать, не пропадать же отпуску из-за моей фобии, а по приезду уже начну по форумам аэрофобов лазить :DА то мне этого не простят :D

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
на машине классно, никто не торопит, билетов не надо, сам себе хозяин...А сколько увидеть можно интересного....ЗдОрово :)
я согласна, жаль что до Дубая на машине не доехать:D

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lyudmila, так она же местная. А иначе как?! На живую нервы рвать? Зуб-то болел сильно, я его лечила 2 недели назад, пломбу меняла, и врач сразу сказала, что нерв близко и наверное болеть будет, вот он и заболел :(((

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, как спина? что-нить сделала вчера?
Диклофенак колола вчера,сын кое-как уколол,утром вроде полегче стало, поскакала на работу,к обеду опять ныть стало, там уже девчонки еще один укол сделали. Ну по сравнению со вчерашним днем намного лучше стало.
ЕкатеринаMS,я вальтарен колю , три укола и вперед... И никаких водных процедур , спина любит сухое тепло !
а чего никаких водных процедур? Ну понятно про сухое тепло, а сегодня,когда полегче, можно?
Ибупрофеном и закутывать спину в шерстяную шаль.
Ибупрофен уже куплен:).Спасибо!

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
а почему без укола? противопоказания были?
не помню уже, мне лет 15 было:). Но так больно мне никогда не было, хотя и связки рвала, и руки ноги ломала. А беременным ни к чему такую боль терпеть

Реакции: anya
L

Lyudmila

девочки,на кипре кто-нить был? посоветуйте куды там с дитем лучше всего съездить в октябре?

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
девочки,на кипре кто-нить был? посоветуйте куды там с дитем лучше всего съездить в октябре?
Я была в Лимасоле и родителям туда тур купила как раз на октябрь. Там везде хорошо с детьми. Уверенна вам понравиться.

Реакции: anya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)