Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lyudmila

Lyudmila, только ехайте в начале октября, во второй половине будет прохладно, попростужаетесь
а мы сможем только в конце октября...:( каникулы у малыша будут...я смотрела там вода 22-24 в конце октября...Это нормально. Мой малой в Болгарии в море 18 град купался на ура и ниче..Зато потом всю зиму не болел...
Но все равно четта я подрасстроилась....

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
а мы сможем только в конце октября...:( каникулы у малыша будут...я смотрела там вода 22-24 в конце октября...Это нормально. Мой малой в Болгарии в море 18 град купался на ура и ниче..Зато потом всю зиму не болел...
Но все равно четта я подрасстроилась....

у подруги там квартира, они туда летают на Новый год всегда и по фото погода там теплая на НГ, она там в футболках и легких кофтах. Когда мы были там (в марте вроде или апреле) было тоже хорошо, не жара, но комфортно, так что не переживайте

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
*Женя*, несколько лет подряд отдыхала в Италии а Римини и в Риччоне- влюблена в эти места !
Цены в хорошие отели конечно кусаются !

дак и не надо супер отели, главное же это сама Италия. В Египте важны отели и на Мальдивах только потомучто там делать то больше нечего

L

Lyudmila

не, ну а куда ишшо поедешь в конце октября? в Тай не полечу, далеко и долго, боюсь. Турляндию не люблю..В италии тоже замерзнем...А на Кипре если повезет, еще и поплаваем. Да? Жень, а шубу там купить мона?

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
А на Кипре если повезет, еще и поплаваем. Да? Жень, а шубу там купить мона?
поплаваете конечно, там такое море....
шубу везде можно купить :) но по ценам ничего не скажу, незнаю

Вам все рассказываю и самой так охота туда... завидую черно-белой завистью:(

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
*Женя*, Какая-то ты супервпечатлительная,это я про самолеты....ну попадала я тоже в такое и не раз..попала и забыла через пару дней,если честно. Это ж как испугаться надо,чтобы бояться в самолет сесть.
Я ж каким-то бесчувственным монстром себя чувствую:rofl: по сравнению с тобой...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
*Женя*, Какая-то ты супервпечатлительная,это я про самолеты....ну попадала я тоже в такое и не раз..попала и забыла через пару дней,если честно. Это ж как испугаться надо,чтобы бояться в самолет сесть.
Я ж каким-то бесчувственным монстром себя чувствую:rofl: по сравнению с тобой...

дак и я попадала в разную турбулентность до этого, чувствовала выплеск адреналина только. Но последний раз самолет почти мертвую петлю сделал. Вообщем летел вверх носом (набирал высоту) и тут же полетел к земле хвостом, свет выключился, весь 2хэтажный самолет орал, но я этого не слышала (муж сказал) у меня был паралич слуха и тела в эти минуты. Я первый раз узнала что такое холодный пот и панический ужас. Я весь полет молчала ничего не ела и тихо сидела держась за мужа :D все 9 часов полета

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
вообщем это не турбулентность была

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Сейчас собираемся на авто в Берлин, Дрезден, Прагу, Вену и Братиславу через Финку (вместо ОАЭ). Вчера изучала достопримечательности Берлина, наткнулась на памятник жертвам холокоста. Начала читать о холокосте, о причинах второй мировой войны, о самой войне вообщем всю ночь читала, читала вдумчиво (уже не так как в школе) и к утру пришла к выводу что не хочу в германию вообще никогда! Надеюсь к отпуску подобрею, а то муж перестанет меня понимать :D

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
дак и я попадала в разную турбулентность до этого, чувствовала выплеск адреналина только. Но последний раз самолет почти мертвую петлю сделал. Вообщем летел вверх носом (набирал высоту) и тут же полетел к земле хвостом, свет выключился, весь 2хэтажный самолет орал, но я этого не слышала (муж сказал) у меня был паралич слуха и тела в эти минуты. Я первый раз узнала что такое холодный пот и панический ужас. Я весь полет молчала ничего не ела и тихо сидела держась за мужа :D все 9 часов полета
нет слов... наверное это все -таки не то,что видела я......

L

Lyudmila

Девчонки, не пугайте меня....Мы в Болгарию даже на поезде ездили..патамушта мама боится, хотя все студенчество пролетала на Ан-24, не по одному разу в год и ниче не боялась...Мы ж тогда не знали, что самолеты падают :)....

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Девчонки, не пугайте меня....Мы в Болгарию даже на поезде ездили..патамушта мама боится, хотя все студенчество пролетала на Ан-24, не по одному разу в год и ниче не боялась...Мы ж тогда не знали, что самолеты падают :)....

в итоге то мы приземлились и в Москве, а не незапланированно где-то, значит пилот посчитал что все хорошо, как мне объяснили стюардессы это была воздушная яма и у них кроме валидола не было никакого успокоительного представляете... пришлось мне валидол под язык класть :D

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
izeeCz9TgfU.jpg

L

Lyudmila

УРЯ....на Кипре и в ноябре пляжный сезон...Всё, лечу на Кипр...Женька, умка...спасибо за табличку :)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
А мы были там с конца марта и до начала апреля в не сезон, дак еще купались и сгорели :D

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Всем привет!!!
Мне сегодня посудомойку установили, нам ее родители подарили ещё на годовщину, пока доставили, сегодня вот только установили. Загрузила её грязной посудой и жду теперь результата. По времени она её уже 50 минут моет и когда закончит пока не ясно. Руками б уже давно бы все вымыла. Жена брата моего копит посуду целый день и вечером один раз машинку запускает. Я пока на этапе экспериментов.....
А ещё у меня жутко болит зуб, к врачу завтра. Обезболивающие беременным нельзя, народные средства не помогают. Меня всё бесит!!!:timebomb: Когда хоть завтра???!!!!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lyudmila,
Olik, спасибки!
Зуб ещё в процессе лечения, нерв удалили из одного канала, а ещё в два лекарство положили. По идее если нервы удалены (теоретически) почему болит и с каждым днем все сильнее. Уже хочется на стенку лезть и по потолку бегать.
А посудомойка уже сушит, от начала программы прошло 1час 10 мин. Почему то в инструкции не написано сколько времени она моет.

L

Lyudmila

Ну теоретически болеть может потому, что все-таки травмировали канал, плюс канал запломбировали и пломба давит на стенки канала, вызывая боль...Во всяком случае, у меня всегда депальпированные зубы болят после лечения какое-то время..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)