Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сорри что влезаю,присед без пояса делала?и техника не правильная,99%
Спасибо, я в курсе уже...что неправильная техника,я без пояса делаю. Вес маленький.
Тренер не усмотрел,до сих пор переживает.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
у нас тоже медвепуты строят.. В сжатые сроки:rofl:
и если бы ты видела чем они эту бедную крышу ремонтировали,аут.....
Зато дорогу до "дома терпимости" своего сделали на полимерах. Это новое дорожное покрытие оказывается:rofl: 20 лет простоит. Я просто каждые выходные езжу к родителям по этой дороге в пригород. Вот не поверишь,в нашем регионе больше нигде такой дороги нет. Остановки,бордюры,камер понатыкали,домики все покрашены в один цвет,красота!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Аккуратнее,у меня мс по пауэрлифтингу,за это время три или четыре межпозвоночные грыжи и две протрузии,частенько на блокадах сижу,не айс)

Реакции: anya

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Вообщем никуда я не полечу :cry:
Вчера купила тур только родителям, собирались все вместе лететь с ними:unsure:. С пятницы ходила как в тумане, в вскр или субботу, не помню уж, в новостях рассказали про то как 2 самолета попали в сильную турбулентность в том же месте где и мы год назад. Сразу позвонила родителям, сказала хоть режьте меня, но в самолет я не сяду, ну не готова я еще к полетам. Может зимой соберу всю волю в кулак. Мне наверное пора на курсы анонимных аэрофобов:unsure: Я ведь так любила летать до этого чертового последнего полета:cry:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
метелка,
0051-500x500-500x500.jpg

L

Lyudmila

Аленка, поправляйся :) От меня что ль заразилась? :D

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,
Lyudmila, - девы нарядилися в осенний наряд , а я авы каждый день меняю , никак к своему характеру не подберу ....
Катюша- я вальтарен колю , три укола и вперед... И никаких водных процедур , спина любит сухое тепло !

L

Lyudmila

ЕкатеринаMS,
Lyudmila, - девы нарядилися в осенний наряд , а я авы каждый день меняю , никак к своему характеру не подберу ....
Катюша- я вальтарен колю , три укола и вперед... И никаких водных процедур , спина любит сухое тепло !
все равно не поняла - к чему злобные смайлы?

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Вообщем никуда я не полечу :cry:
Вчера купила тур только родителям, собирались все вместе лететь с ними:unsure:. С пятницы ходила как в тумане, в вскр или субботу, не помню уж, в новостях рассказали про то как 2 самолета попали в сильную турбулентность в том же месте где и мы год назад. Сразу позвонила родителям, сказала хоть режьте меня, но в самолет я не сяду, ну не готова я еще к полетам. Может зимой соберу всю волю в кулак. Мне наверное пора на курсы анонимных аэрофобов:unsure: Я ведь так любила летать до этого чертового последнего полета:cry:

Жень, а что за полет был? турбулентность сильная? У меня знакомая таблетки пьет и друга подсадила на них.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Привет девчонки! По поводу больных спин, у меня у мужа часто такая проблема бывает. Колем Мовалис, неплохо помогает, растираться Ибупрофеном и закутывать спину в шерстяную шаль.
А у меня сегодня в зубе удаляли нерв:cold:, анастезия три часа уже не отходит, ощущение, что пол-лица распухло и набок съехало., в зубе было три канала, из одного нерв удалил, а из двух не смогли, положили лекарство, закрыли времянкой, велели вернуться через неделю. Измучилась вся:cry:.
Подружка моя с хорошим гинекологом на счет меня договорилась, в следующий четверг пойду на учет становиться.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Жень, а что за полет был? турбулентность сильная? У меня знакомая таблетки пьет и друга подсадила на них.
Не, в яму попали, тряхануло сильно, а потом турбулентность небольшая весь полет. Мне таблетки не помогут, тут посерьезней. Надо разозлиться, но пока не получается :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)