Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
метелка, кто-кто был .. спросишь тоже .. да все были уже на этой Шри Ланке - надоела она ..
просто уже живём там периодически .. не знаю , сумку большую под каменья взять , иль мешка хватит ? :D
шучу ! :D

А что с камнями то народ делает по приезду ? :rolleyes: расскажи ! ))

Не совсем поняла тебя, неограненные запрещено вывозить, ограненные спокойно. Они там неплохого качества и цены ниже. Готовым изделием не выгодно, потому что золото у них все завозное и намного дороже получается.

А что многие были, согласна, но может не все еще:oops: . Это отличный вариант недорогого отдыха, только в приличный отель ехать далеко приходится.

В следующий раз хотим 2 недели на 2-е страны: Вьетнам+Камбоджа

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, добрый вечер... тему хочу поднять.. мне сегодня "выписали " гормональные таблеточки Мидиана. Хотелось бы знать - пил ли их кто-нибудь, и как вообще отношение к гормональным препаратам, ну и другим способам контрацепции...
PS: я со спиралью 3 года, таблетки подобные не пила

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Екатерина 20-27, я с 2005г. с перерывами пила Жанин (гормональный контрацептив), мне его назначали не столько для предохранения, а от обильных и болезненных месячных. По мне хороший препарат, на вес не влиял совершенно.
Только вот сделала перерыв в приеме и случайно забеременела;). Так что на 9 мес я от месячных избавлена надежно :D

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Екатерина 20-27, я с 2005г. с перерывами пила Жанин (гормональный контрацептив), мне его назначали не столько для предохранения, а от обильных и болезненных месячных. По мне хороший препарат, на вес не влиял совершенно.
Только вот сделала перерыв в приеме и случайно забеременела;). Так что на 9 мес я от месячных избавлена надежно :D
а вес, прыщи, отеки ног??? страшилок таких не было?

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Я пила Диане35, посоветовали как хорошее средство от прыщей. Прыщи прошли, боли тоже, вес не менялся. А вот зрение начало падать. Я против любых противозачаточных. Пошли нахер мужики, сами пусть жрут колеса:mad:

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
против любых противозачаточных. Пошли нахер мужики, сами пусть жрут колеса
Согласна конечно, но вот как быть всё-таки? Против то понятно, но вот муж к примеру хочет еще ребенка, а я не особо пока... не могу же я ему предоставить право решать этот вопрос, если у нас мнения расходятся

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
муж к примеру хочет еще ребенка, а я не особо пока... не могу же я ему предоставить право решать этот вопрос
думаешь он способен на это?
Хотя че я удивляюсь, у меня подруга 4 аборта сделала и на 5 раз все таки родила, муж не сдавался :D

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
думаешь он способен на это?
Хотя че я удивляюсь, у меня подруга 4 аборта сделала и на 5 раз все таки родила, муж не сдавался :D
проверять не хочется. Я один раз своему тогда еще парню предоставила этот вопрос решать... В итоге мы женаты, дочери 4 года...
так что только сама, со 100 % уверенностью

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Екатерина 20-27, ну тогда начни пить то что доктор прописал, а там сама уже увидишь, побочки сразу выявятся в течении 21 дня, заметишь что-то не ладное иди к врачу пусть следующии выписывает.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
1bc896fc88c92e8ad98a1f4653f7b24a.gif
Я за НЕ сдающихся мужиков , которые хотят детку !
488eab75bbf1849f05ac6f1b510ae5d6.gif

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
1bc896fc88c92e8ad98a1f4653f7b24a.gif
Я , за НЕ сдающихся мужиков , которые хотят детку !
488eab75bbf1849f05ac6f1b510ae5d6.gif
А я вот в свои почти 33 созрела и хочу третью детку осознанно, но столько сомнений, хоть и понимаю, что они лишние, сомнения эти, но не все так просто, как хотелось бы

L

Lyudmila

Пошли нахер мужики, сами пусть жрут колеса
умора:rofl: .....хотя знаю одну такую пару...Она ни одной таблетки не выпила и цикл никогда не считала и ваще ничем по-женски не болела никада, и у них всего одын сын...Всё муж...Бывают же такие :nah_disagree:...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
умора:rofl: .....хотя знаю одну такую пару...Она ни одной таблетки не выпила и цикл никогда не считала и ваще ничем по-женски не болела никада, и у них всего одын сын...Всё муж...Бывают же такие :nah_disagree:...
А сынок точно от мужа?:wub:

L

Lyudmila

я в свое время пила ригевидон, новинет....никогда не поправлялась, но...как только я переставала принимать эти препараты - детка...После ригевидона - старший сын, потом все как-то обходилось, потом назначили новинет из-за мастопатии, после него - снова детка, второй сын...Уот :)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Да кто ж кроме неё это может знать?:)
Была знакомая у меня, в браке состояла с товарищем Н много лет, детей не было оба здоровы, но не срасталось по деторождению. Развелись, она вышла замуж, он женился, и сразу детки родились, бывает несрастание индивидов, парадоксально, но факт. И прискорбно очень:balanced:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
а вес, прыщи, отеки ног??? страшилок таких не было?
Прыщей не было точно,были не отеки ног,а просто болели,но тогда я еще курила.
Пью сейчас,проблем с ногами не испытываю,но....вес вырос на 2 кг. От таблеток это или нет не могу сказать.Пью с мая этого года Диане-35. Кстати Диане одни из самых лучших на данный момент.

и эти "остальные" методы... например свечи
Вот это хорошая вещь,еще таблетки такие же есть,я их шипучки зову:D. С ними никогда никаких проблем не было,в крайнем случае у меня.

А вот зрение начало падать. Пошли нахер мужики, сами пусть жрут колеса:mad:
Жень,не думаю,что зрение падает из-за этих таблеток,просто мама подруги женский доктор и говорит,что побочек от гормональных таблеток в основном две-вес и проблемы с ногами.
А по поводу мужиков,думаю что тебе повезло с ним;),если сам об этом думает,такие редкость,если честно.....:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)