Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Опытным путем установила, что посудомойка моет и сушит 1ч15мин. Результатом довольна. На вечер хочу усложнить ей работу, посмотреть как отмоется жирная сковородка.
Зуб болит нестерпимо:cry:. Причем я к боли достаточно терпеливый человек, зубы я всегда лечу без наркоза.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Зуб болит нестерпимо:cry:. Причем я к боли достаточно терпеливый человек, зубы я всегда лечу без наркоза.
попробуйте прижать пальцем между носом и верхней губой и немного подержать, мне помогает. Может просто застудили.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Флорида, могли инфекцию занести , и у тебя скорее всего пульпит . т.к не может просто так болеть зуб в который заложили лекарство т.е мышьяк .. если есть ночная - т.е круглосуточная клиника , то нужно обращаться .. как ты ночь выдержишь .. у меня на такие экстренные случаи всегда есть ампулы Кетонала против острой боли .

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
попробуйте прижать пальцем между носом и верхней губой и немного подержать, мне помогает. Может просто застудили.
держу.... вроде чуть-чуть легче.
Сейчас ела арбуз и косточка случайно попала на этот зуб, я вообще жую на другую сторону. Была такая боль, что я просто заплакала. Со мной такого вообще никогда не было:cry:Дожить бы до завтра....

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Сейчас ела арбуз и косточка случайно попала на этот зуб, я вообще жую на другую сторону. Была такая боль, что я просто заплакала.
наверное и правда на холод реагирует а не на еду, у меня так и было, ешьте теплую пищу. У меня от молочного коктейля аж челюсть от боли сворачивало :cold: Таблетки не помогали, только когда зажимала под носом боль отпускала

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Кетонол вообще никому наверное нельзя :Dопасная таблетка

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, поздравляю!:)
Странная реакция у "добрых" родственников:eek: Многие к 37 только о первом задумываются, по-моему нормальный возраст для женщины родить. Ты же рассказывала как вы первого хотели (если я не путаю). Вот Бог и расщедрился)))
Всем рассказываю, что у меня знакомая пара за 45 родили тут ребеночка, довольные как удав:)
Не буду говорить, что я думаю, советовать что-то. Это только вам решать.
Танюшка, милая, как же я за тебя рада!!!!!!!
Поздравляю!!! Третий ребеночек - Боже, какая же ты счастливая!!!!!
Плюнь на все предрассудки, на всех "советчиков", вообще на все и вся. Ты умничка, счастливица и все будет просто замечательно!!!!!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Maru, спасибо , милая!:wub:

Реакции: Maru

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Девочки!
Вот не могу не рассказать о сегодняшнем дне. И смех и грех...:rofl::rofl::rofl:
В былые времена пачку скурила бы.. Такого у меня давно не было:rofl: .
Начался с того,что я проспала:eek:на целый час....
Вход в машину оказался заблокирован маршрутным такси и соответственно пришлось в узкой юбке :hot:штурмовать вход со стороны пассажира ,ну представляете примерно,как это было....:bounce:
Затем меня обдали грязью,когда выходила из машины и соответственно я опять оказалась дома.....с грязной мордой лица:D
Наконец я оказалась на работе,как прошел рабочий день я умолчу,но тоже интересного было много....начиная с закрытого кафе,куда мы поехали обедать,заканчивая пьяным вдупель пожарником,который придя на проверку стал требовать гидрант...
Апогеем сегодняшнего дня стал мой визит в ОВИР,я полтора месяца стояла в очереди на переоформление загранпаспорта и о чудо я оказалась в заветном кабинетике....без фотографий:help:,они оказались почему-то заботливо положены в дальний угол моего сейфа....хотя я помню,что положила их в файл, потом выйдя из кабинета ОВИРА вспомнила,что вынимала их...чтобы полюбоваться на себя красавицу:rofl:...зачем я их положила в сейф понять до сих пор не могу:rolleyes:,
Хотя я плюшкин в этом смысле,все в сейф прячу в конце дня.... автоматом...
Пришлось пускать слезу тому,кто принимал документы,и он меня поставил на среду...
Дай бог все сложится....
Надеюсь остаток дня пройдет без происшествий и я не упаду с балкона:confused:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ой, Кать...не знаю....впереди еще пятница 13-го :cold:
Не поверишь,сегодня совершеннолетие моей семейной жизни,18 лет,странно как-то проходит,не находишь?
муж позвонил...поздравил... и предложил помыть полы в подъезде:rofl: квартиры,где идет ремонт,за что я его мягко скажу, немножко пожурила.....на истинно русском языке.....:rofl:

L

Lyudmila

и предложил помыть полы в подъезде квартиры
все закономерно..как раз закончилась конфетно-букетно-романтическая пора вашей семейной жизни, наступили тяжелые будни :D...Шучу, конечно

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
все закономерно..как раз закончилась конфетно-букетно-романтическая пора вашей семейной жизни, наступили тяжелые будни :D...Шучу, конечно
:rofl: Люд,ты чудо!
А если серьезно,позвонила соседка ему и устроила скандал,что в подъезде грязно,шляются строители и мусорят.
Я вообще раз в неделю туда езжу и мою,но в этот раз они что-то таскали супербелое,да такое,что весь подъезд белый.....вот поеду завтра мыть....

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
:))....17 лет в одном доме живу..у нас всё время все делают ремонты, перманентно...и убирает бедная уборщица....Катя, молодец, что сама убираешь..уважаю :)
так куда ж деваться-то ....:) вроде ж мое безобразие....

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
не, ну а куда ишшо поедешь в конце октября? в Тай не полечу, далеко и долго, боюсь. Турляндию не люблю..В италии тоже замерзнем...А на Кипре если повезет, еще и поплаваем. Да? Жень, а шубу там купить мона?
Деваньки, а кто на Шри Ланке был, как впечатления. Мы были 2 раза. В первый раз получше, второй немного похуже, но очень довольны. Купили себе там кольца на годовщину свадьбы. Туда многие за камнями ездять.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
метелка, кто-кто был .. спросишь тоже .. да все были уже на этой Шри Ланке - надоела она ..
просто уже живём там периодически .. не знаю , сумку большую под каменья взять , иль мешка хватит ? :D
шучу ! :D

А что с камнями то народ делает по приезду ? :rolleyes: расскажи ! ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)