Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ничем! У меня не нашлось, у него не нашлось. На улице дождь, аптеку не знаю, где искать. Да и офис мой скоро закроется, неловкецки как-то может получиться. Нормально так погуляли за ручку по Красной площади, потом, после дождя, похихикали, повспоминали былые шалости. Мальчонке-то тоже за полтинничек!
Я, конечно же, пообещала к слеующему его приезду подготовиться получше, да похоже, времени у меня совсем не будет...
Загадка сия велика есть, на что они ведуться. Вот я: старая, толстая, глупая и некрасивая (это ласковые слова моего первого мужа в наши 20 лет). К тому же я безнадежно замужем, спонсором быть явно не смогу тоже, как Пугачева с Галкиным...
А еще я давно утратила половую дифференциацию населения - либо интересный человек, либо нефиг время тратить... и пол тут не при чем. А население все никак не утрачивает... И то; погребушки-то доселе святое дело....
Девочки,а кто нибудь слышал или пользовался косметикой Доктор Нона?
Мне подруга так настоятельно ее навяливает,прям не знаю что делать.
Стоит не дешево
Надо будет занюхать. Помню, несколько лет назад были двое духов, от которых у мну был обморок, независимо от того, кто их "носил" - "Анжела и Димон" с черным колпачком и "Инсоленс" от Герлен
Девочки,а кто нибудь слышал или пользовался косметикой Доктор Нона?
Мне подруга так настоятельно ее навяливает,прям не знаю что делать.
Стоит не дешево
Я не знаю, как он двадцать лет спустя выглядел, мы в 21 разошлись. Дочка говорит, что сейчас он похож а крокодила беременного. И, как в детстве, добавляет:"эх, мама, мама, столько у тебя дяденек разных знакомых, что ж ты мне такое в папы-то выбрала?"
А в двадцать-то он вовсе даже ничего себе был, не Адонис, но вполне себе... на гитаре играл, высокий, голубоглазый...Чего еще дурочке-девушке надо? Мы в одном классе учились, вот, блин, вспомнила бабка, как деффкой была!