Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lyudmila

Девчонки, достала я свой парогенератор, присобачила утюг..и ....перегладила столько белья.....:eek:...Честно скажу, я не любитель этого дела, но с парогенератором это просто прэлесть.. Я просто забыла уже как это удобно и быстро. Спасибо Надежде и Оксане...напомнили :)

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Lori, ахахахахаха, как загримировался... думал не узнаем?

L

Lyudmila

Подружечки,только сразу дистиллированную воду в них заливайте не жмотитесь,если не хотите белье ржавым паром испортить.А то потом вашим прекрасным половинкам очень трудно отверстия в подошве генератора от ржавчины очищать.Родниковая и фильтрованная вода не прокатывают.:nah_disagree:
Лорик, этта я уже знаю...только чистую воду, я лью воду, пропущенную через фильтр, никакой накипи..Это очень важный момент..

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
L

Lyudmila

Честно, смотрю на тех , у кого срок за 200 и выше , как на некое подобие божества!
ну это да..но скоро ты даже перестанешь обращать внимание на свой счетчик..это произойдет незаметно...:)

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
L

Lyudmila

Чиво такое Dyson...по-подробнее, Лора :) Я как раз думаю какой пылесос купить...у меня сейчас с водяным фильтром, но уже старый

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Нда... даже сказать нечего. Полы мне проще помыть, чем пропылесосить - плитка на полу. 2 ведра воды и как палубу - воду в слив шваброй загнала и вся любовь. И гладить почти нечего. :D

L

Lyudmila

DC29db Origin 17 990,00р.
  • Технология Radial Root Cyclone™
  • Универсальная насадка с переключением режимов "пол-ковер"
  • Модернизированная версия с пониженным уровнем шума
  • Телескопическая труба с регулировкой по длине
  • Удобное хранение дополнительных насадок

У нас до этого LG был и кот персидский.После того как купили очень тщательно пропылесосили квартиру старым,а потом новым.Результат налицо.Пол стакана пыли и шерсти,хотя казалось что все идеально чисто.Места для хранения минимум надо.Никаких мешков ,стакан выкинул промыл и на место.Очень удобная маневренная ручка куда хочешь залезет.куча насадок для всего.Системы выбивания коврового покрытия при работе ну и потрясающая сила всасывания.Короче вещь.Правда дорогой зараза,не скрою,но того стоит.Ладненько пять мин и самоудаляюсь.

цена у этих Дайсонов конечно маманегорюй....500 долларов...а с виду такой неказистый...неужто и вправду так хорош? Лора, тока не ври мне :devil:

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Lori, спасибочки, почитаю про них.
Девочки, а вот еще бюджетная альтернатива. Настоящим открытием для меня стал пылесос ZELMER. До него, каких только не было и Бош, и Сименс, и LG и Томарис (моющий), но Зелмер явно лучше и цена адекватная.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Ага!:eek:И Новодворской до скончания века ходить. Нет уж,скопируй да выложи в беседку,от благодарных представителей стаи бубуинов.

Мой сын переписывается с Валерией ИльиничнойНоводворской :D Хорошая женщина , добряяяячка :rolleyes: ))

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Lesinda, вот мы с мужем именно к Зелмеру присматривались..и цена очень неплохая, и хвалят его..
Не знаю, как пылесос, а утюг этой фирмы очень хороший- у меня такой( на утюг наэкономила уже):D )))
Вообще об этом производителе читала и слышала только положительные отзывы!

L

Lyudmila

вот...Ляпнула это Лора про Дайсон, полезла..теря сижу думаю....эх..разнообразие товаров се-таки хуже, вот в совковые времена было несколько пылесосов Ракета, Тайфун.....И думать особо не надо было, че достанешь, то и будет :D

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю, как пылесос, а утюг этой фирмы очень хороший- у меня такой( на утюг наэкономила уже):D )))
Вообще об этом производителе читала и слышала только положительные отзывы!

и я тоже. Они появились относительно недавно, и пытаются завоевать аудиторию. Покупала себе мясорубку, долго присматривалась наконец купила. Приезжаю к маме, достаю ее мясорубку zelmer, не помню что делала, кажись картофель на драники терла. Качество мне понравилось, оказалось еще и стоит в 2 раза меньше чем моя. Единственный минус, что мыть не удобно. Насадки сделаны таким образом что пища забивается в щели, приходится выковыривать :D

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, не могу не поделиться. Так как в общественном транспорте я езжу крайне редко, то уже отвыкла от подобных ситуаций. Спускаюсь сегодня утром в лифте, по дороге на первый этаж беру пассажира. Приезжаем, я нахожусь чуть ближе к выходу, но при открытии дверей вижу что молодой человек, что ехал со мной, ломанулся вперед. Мне даже пришлось развернуться чуть бочком чтобы его выпустить. Ну думаю, спешит человек.. Дальше круче. Для того что бы попасть на улицу нам надо открыть две тяжеленные двери. Мне порой приходится пару раз плечем толкнуть чтобы их открыть. Иду вслед за своим лифтовым соседом, и тут он останавливается и пускает меня вперед, я подумала что он просто решил вернуться, ан нет - он ждал пока я дверь открою. Я по привычке дверь конечно ему придержала, но эта наглость меня возмутила. Вторую дверь я - просто бросила, хотя сомневаюсь, что парень хоть что то заметил.И это чей то сын, муж и отец - капец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)