Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Из последних приобретений балдею от этого парогенератора , сказка - а не машина , глажка одно удовольствие !
50762189.jpg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
oksa33, тебе проще будет купить какое-то средство для очищения мягкой мебели,чем на пароочиститель деньги тратить. Не иначе рекламы насмотрелась;). Я тоже так купила карандаш для замазывания царапин на авто...угу...до первого дождя...
Мамка моя купила найсер дайсер в телемагазине...во-первых такая штука в настоящем магазине в два раза дешевле,во-вторых он тупой...и не точится в принципе.

L

Lyudmila

Из последних приобретений балдею от этого парогенератора , сказка - а не машина , глажка одно удовольствие !

к моему парогенератору тоже утюг паровой прилагается, тока я така ленивая его доставать, подключать...

Кстати, да...надо бы достать :) Спасибо, Надя, напомнила :)

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
oksa33, тебе проще будет купить какое-то средство для очищения мягкой мебели,чем на пароочиститель деньги тратить. Не иначе рекламы насмотрелась;). Я тоже так купила карандаш для замазывания царапин на авто...угу...до первого дождя...
Мамка моя купила найсер дайсер в телемагазине...во-первых такая штука в настоящем магазине в два раза дешевле,во-вторых он тупой...и не точится в принципе.
У меня есть моющий пылесос, думала может получше и попроще пароочиститель...Все поняла!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Не знаю, лично для меня эта работа не по силам.Очень тяжело физически(правда). Мужа прошу всегда.
Не пробовала. Ничего страшного,справлюсь. Уж руки накачала...:rofl:.
Муж объелся груш...:D

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реально---ну оч. тяжело.Если что-то безворсовое--норм. А ковер---фигушки, нет, не могу, хоть плач.
не знаю, у мамки Бош моющий,не жаловалась...а у тебя какой?

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ПРИТЧА О СОЗДАНИИ ЖЕНЩИНЫ.......................

woman.jpg

Когда Бог создавал женщину, он работал поздно на 6-й день. К нему зашел ангел и спросил: “Зачем ты тратишь так много времени на это?”
Господь ответил: “Посмотри на все спецификации, которые я должен соблюсти, чтобы сделать ее. Она должна быть легко моющейся, но не из пластика, иметь больше чем 200 двигающихся частей и в то же время грациозно двигаться. Должна излечивать себя, когда она больна. Работать по 18 часов в сутки. У нее должно быть только две руки, но она должна уметь обнять сразу несколько детей, и уметь обнять так, чтобы прошла любая боль, будь то пораненное колено или душа”.
Ангел был впечатлен: “А это стандартная модель? Это же невозможно! Слишком много работы на один день. Отложи ее на потом”.
“Нет” – сказал Господь, “Я закончу ее сегодня, и она будет моей любимицей”.
Ангел подошел ближе и прикоснулся к женщине. “Господь, но она такая мягкая!”
“Да, она мягкая, но я также сделал ее очень сильной. Ты и представить себе не можешь, что она может выдержать и преодолеть. Она выглядит хрупкой, но в ней огромная мощь.”
“А думать она может?” – спросил ангел.
Господь ответил: “Она может не только думать, но и убеждать”.
Ангел дотронулся до щеки женщины. “Господь, кажется, она у тебя получилась бракованная – она протекает”.
“Нет, она не бракованная” – поправил ангела Бог, “Это слезы”.
“Для чего они?” – спросил ангел.
“Они выражают ее печаль, ее любовь, ее одиночество, ее страдания и ее гордость”.
Ангел был действительно впечатлен. “Господь, ты гений! Ты обо всем подумал. Женщина и в самом деле изумительна!”
“О, да” – сказал Бог. “У нее есть силы, которые могут удивить мужчину. Она может смеяться, когда ей хочется плакать. Она может улыбаться, когда ей страшно. Она будет помогать другому, когда ей самой нужна помощь. Один лишь ее взгляд способен сделать то, что мужчине не под силу…”
Ангел не мог произнести ни слова и стоял зачарован.
Затем Господь вздохнул: “Но есть в ней одна вещь, которая совсем не так. Один недостаток, который если она сама не исправит, может испортить ей жизнь”.
“Что же это?”
“Она не знает себе цену…”

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, это и есть утюг с большим паровым ударом , очень удобно отпаривать вещи вертикально , единственный недостаток , так как у него довольно обьемный бочок для воды , не
помещается на обычную гладильную доску - ее пришлось менять !
У меня все друзья купили такие агрегаты и все кайфуют , некоторые приспосабливаются ставить бочок на подоконник или на столик , можно просто на пол , шнура хватает !

L

Lyudmila

ЕкатеринаMS, это и есть утюг с большим паровым ударом , очень удобно отпаривать вещи вертикально , единственный недостаток , так как у него довольно обьемный бочок для воды , не
У меня все друзья купили такие агрегаты и все кайфуют , некоторые приспосабливаются ставить бочок на подоконник или на столик , можно просто на пол , шнура хватает !
сегодня свой расчехлю, прям загорелась :)

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Я наверное тоже такой куплю, тем более, что глажу я на барной стойке, а там места полно.
Бош наверное дороговато, может чего попроще посмотрю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)