Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в смысле? да грю же, он как пылесос...этта вы с девочками по размеру сравнили штоля? ой уморилиLyudmila, нифигачего себе агрегат!!!
Из последних приобретений балдею от этого парогенератора , сказка - а не машина , глажка одно удовольствие !
У меня есть моющий пылесос, думала может получше и попроще пароочиститель...Все поняла!oksa33, тебе проще будет купить какое-то средство для очищения мягкой мебели,чем на пароочиститель деньги тратить. Не иначе рекламы насмотрелась. Я тоже так купила карандаш для замазывания царапин на авто...угу...до первого дождя...
Мамка моя купила найсер дайсер в телемагазине...во-первых такая штука в настоящем магазине в два раза дешевле,во-вторых он тупой...и не точится в принципе.
ты им прямо гладишь,как утюгом?Из последних приобретений балдею от этого парогенератора , сказка - а не машина , глажка одно удовольствие !
вот моющий пылесос это класс...сама хочу купить.У меня есть моющий пылесос, думала может получше и попроще пароочиститель...Все поняла!
Не знаю, лично для меня эта работа не по силам.Очень тяжело физически(правда). Мужа прошу всегда.вот моющий пылесос это класс...сама хочу купить.
Не пробовала. Ничего страшного,справлюсь. Уж руки накачала....Не знаю, лично для меня эта работа не по силам.Очень тяжело физически(правда). Мужа прошу всегда.
Реально---ну оч. тяжело.Если что-то безворсовое--норм. А ковер---фигушки, нет, не могу, хоть плач.Не пробовала. Ничего страшного,справлюсь. Уж руки накачала....
Муж объелся груш...
не знаю, у мамки Бош моющий,не жаловалась...а у тебя какой?Реально---ну оч. тяжело.Если что-то безворсовое--норм. А ковер---фигушки, нет, не могу, хоть плач.
LGне знаю, у мамки Бош моющий,не жаловалась...а у тебя какой?
почитала сейчас про такие пылесосы LG...на самом деле большие не очень удобные...
Возможно и так(((почитала сейчас про такие пылесосы LG...на самом деле большие не очень удобные...
Тока вчера на него слюни пускала, мужу показываланайсер дайсер
сегодня свой расчехлю, прям загореласьЕкатеринаMS, это и есть утюг с большим паровым ударом , очень удобно отпаривать вещи вертикально , единственный недостаток , так как у него довольно обьемный бочок для воды , не
помещается на обычную гладильную доску - ее пришлось менять !
У меня все друзья купили такие агрегаты и все кайфуют , некоторые приспосабливаются ставить бочок на подоконник или на столик , можно просто на пол , шнура хватает !
Я наверное тоже такой куплю, тем более, что глажу я на барной стойке, а там места полно.ЕкатеринаMS, это и есть утюг с большим паровым ударом , очень удобно отпаривать вещи вертикально , единственный недостаток , так как у него довольно обьемный бочок для воды , не
помещается на обычную гладильную доску - ее пришлось менять !
У меня все друзья купили такие агрегаты и все кайфуют , некоторые приспосабливаются ставить бочок на подоконник или на столик , можно просто на пол , шнура хватает !